Елена и Сабрина Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 ХорошА девчушка! :thumbup: Лен, а ты взвешивала Сабрину? Сколько весит эта вкуснятина шоколадная? :nyam:Когда мы её только взяли, она весила около 3 кг, а сейчас около 7 кг. Маловато конечно, 24 ноября ей 3 мес будет :sorry:
Елена и Сабрина Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 И снова всем здравствуйте! хочу у вас спросить, если знаете- как избавить от глистов мою малявку?? Уже 2 раза давала дронтал +, сегодня дала мильбемакс. Так жалко мою крошечку- столько яда за такой короткий промежуток времени :angry2: :angry2: Но боюсь и этого может быть недостаточно. :helpsmilie: :helpsmilie: может есть какие-нибудь " народные" средства, чтоб не столько отравы :helpsmilie: У нас впереди прививка. Да, и еще- на форуме здесь читала, что если после первой прививки выходили глисты, то её надо переделывать. А вот наш ветеринар сказал что это не так, и первая вакцина всё равно подействовала. А вторая её закрепит. Может сходить к другому ветеринару, или он прав? :dntknw:
Мэрилин Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Хорошенькая девчушка. И совсем не важно чистый лабр она или нет, главное у нее теперь есть вы! Очень жаль, что вы не пришли сюда задолго до того, как завести ребетенка, не было бы проблем с заводчиком. Ну, зато теперь вы здесь, и будбте уверены, что тут вам всегда помогут советом.
Елена и Сабрина Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Хорошенькая девчушка. И совсем не важно чистый лабр она или нет, главное у нее теперь есть вы! Очень жаль, что вы не пришли сюда задолго до того, как завести ребетенка, не было бы проблем с заводчиком. Ну, зато теперь вы здесь, и будбте уверены, что тут вам всегда помогут советом.Спасибо. :clap_1: :clap_1: Конечно очень жаль что так вышло, но я считаю что для каждой собаки уготован свой хозяин. Видимо это судьба :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
нолька Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 привет)я - Лера, моя собака - Нольда, мы очень рады с вами познакомиться :D у вас отличная девочка)заходите к нам в темку,(попить чая) :drinks_cheers:
Лера и Сахар Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 И снова всем здравствуйте! хочу у вас спросить, если знаете- как избавить от глистов мою малявку?? Уже 2 раза давала дронтал +, сегодня дала мильбемакс. Так жалко мою крошечку- столько яда за такой короткий промежуток времени :angry2: :angry2: Но боюсь и этого может быть недостаточно. :helpsmilie: :helpsmilie: может есть какие-нибудь " народные" средства, чтоб не столько отравы :helpsmilie: У нас впереди прививка. Да, и еще- на форуме здесь читала, что если после первой прививки выходили глисты, то её надо переделывать. А вот наш ветеринар сказал что это не так, и первая вакцина всё равно подействовала. А вторая её закрепит. Может сходить к другому ветеринару, или он прав? :dntknw:Лен, может тему в ветеринарии создать? Аксакалы туда точно заходят чаще))
Елена и Сабрина Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Лен, может тему в ветеринарии создать? Аксакалы туда точно заходят чаще))Да, наверно так и сделаю :dntknw:привет)я - Лера, моя собака - Нольда, мы очень рады с вами познакомиться :D у вас отличная девочка)заходите к нам в темку,(попить чая) :drinks_cheers:Спасибо, с удовольствием :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет.... Сабринка пушинка ) Уснула в миске там )) смешнуля ) Тебе надо да к другму вету ( странно что глисты есть еще (
Елена и Сабрина Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет.... Сабринка пушинка ) Уснула в миске там )) смешнуля ) Тебе надо да к другму вету ( странно что глисты есть еще ( Спасибо. так и сделаю. И тему в ветеринарии создала
Лера и Сахар Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо. так и сделаю. И тему в ветеринарии создалаЛена, здравствуй! Ну как у вас дела?
Елена и Сабрина Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Лена, здравствуй! Ну как у вас дела?Привет! У нас что ни день- то приключения :nonono: С глистами вроде разобрались, так моя младшая дочка собачке лапку дверью прищемила.Причем довольно сильно- перелома нет, но подушечки на пальцах болят. Сабриша уже 3 день хромает, мало на лапку встает. Вот сегодня ездили к ветеринару- нам 2 дня делают уколы с обезбаливающим :thumbdown: 16 числа идем на прививку повторную, первую сказали не переделывать
Лера и Сахар Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Эх, бедолажки!!! Поправляйтесь! Шоколадку берегите!!!
Елена и Сабрина Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Эх, бедолажки!!! Поправляйтесь! Шоколадку берегите!!!Спасибо большое, будем стараться :good: :good: :good:
Мэрилин Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну что же вы так... Выздоравливайте! И поаккуратнее уж там с малышкой...
Лена и Джинни Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Лена, привет! скорейшего вам выздоровления! замечательная Сабринушка у вас! особенно, где она в мисочке спит! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Елена и Сабрина Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо всем за внимание и заботу, очень приятно!! Мы уже практически выздоровели- сегодня сделали последний укол :thumbup: В субботу у нас прививка, и вот сейчас накупала своё масяню- столько радости от тазика с водой :thumbup: :thumbup: :thumbup: купаемся укладывает младшую дочку спать
Лера и Сахар Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо всем за внимание и заботу, очень приятно!! Мы уже практически выздоровели- сегодня сделали последний укол :thumbup: В субботу у нас прививка, и вот сейчас накупала своё масяню- столько радости от тазика с водой :thumbup: :thumbup: :thumbup: купаемся укладывает младшую дочку спатьОй, ну такие милаааахи :clap_1: конфеты!!!!!
Екатерина 6 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Какая же у Вас классная семья!!! Сабрина, наверно, стала третьей дочкой)))Такая шоколадная милаха!!!
Лена и Джинни Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 как здорово! Сабринушка любит позировать - моделька маленькая! :clap_1:
Наташа и Леся Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо всем за внимание и заботу, очень приятно!! Мы уже практически выздоровели- сегодня сделали последний укол :thumbup: В субботу у нас прививка, и вот сейчас накупала своё масяню- столько радости от тазика с водой :thumbup: :thumbup: :thumbup: купаемся укладывает младшую дочку спатьКакие сипатяги! :thumbup: Мою уже так в тазик не посадишь)))))))) Сабрина с дочей - подружки)))) у нас такая история - не разлей вода, носятся весь день друг за другом :lol2:
Алексаша Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Какая у Вас замечательная шоколадка :nyam: В тазике на олененка похожа :thumbup:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 И в правду очень красивая девочка у вас, глаза засмотреться можно, взгляд точно лабрадора)
Елена и Сабрина Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Ой, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ- ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :good: :good: :good: :good:
Елена и Сабрина Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Какие сипатяги! :thumbup: Мою уже так в тазик не посадишь)))))))) Сабрина с дочей - подружки)))) у нас такая история - не разлей вода, носятся весь день друг за другом :lol2:Наташ, у нас проблема в том, что детей двое- а собака одна :lol2: :lol2: :lol2: Как старшая из садика приходит- всё, в квартире война за Сабрину, кого она больше любит. Вообще мы собаку покупали старшей дочке Сонечке, она за ней и убирает, и кормит. Поэтому если младшая дочка начинает спорить что собака её- старшая в слёзы. Правда редко это бывает. А вообще меня сначала все отговаривали- мол дети маленькие, собака их грызть будет, не смогут поиграть с ней. А я рада что взяла- она у меня как третий ребенок- я теперь знаю всегда где дети, и чем они заняты :hi: :dachshund_wolk: :gallop: :run1:
Виталий Нурк Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо всем за внимание и заботу, очень приятно!! Мы уже практически выздоровели- сегодня сделали последний укол :thumbup: В субботу у нас прививка, и вот сейчас накупала своё масяню- столько радости от тазика с водой :thumbup: :thumbup: :thumbup: купаемся укладывает младшую дочку спатьсупер :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.