Наташа и Леся Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Наташ, у нас проблема в том, что детей двое- а собака одна :lol2: :lol2: :lol2: Как старшая из садика приходит- всё, в квартире война за Сабрину, кого она больше любит. Вообще мы собаку покупали старшей дочке Сонечке, она за ней и убирает, и кормит. Поэтому если младшая дочка начинает спорить что собака её- старшая в слёзы. Правда редко это бывает. А вообще меня сначала все отговаривали- мол дети маленькие, собака их грызть будет, не смогут поиграть с ней. А я рада что взяла- она у меня как третий ребенок- я теперь знаю всегда где дети, и чем они заняты :hi: :dachshund_wolk: :gallop: :run1:Лена, это же здорово! Сабрина хоть ещё и малышка, но уже вполне себе нянька :thumbup: Сколько твоим деткам?
Лера и Сахар Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Лена, это же здорово! Сабрина хоть ещё и малышка, но уже вполне себе нянька :thumbup: Сколько твоим деткам?Присоединяюсь к вопросу, сколько деткам?
Елена и Сабрина Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Присоединяюсь к вопросу, сколько деткам?Старшей Сонечке почти 6 лет, а младшей Вероничке 2 годика :nyam:
Лера и Сахар Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Старшей Сонечке почти 6 лет, а младшей Вероничке 2 годика :nyam:6 лет и така ответственная?!!!! Молодец! Так у вас девчачье царство, как говорит мой муж- курятник)))) одни девчонки!
Елена и Сабрина Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 6 лет и така ответственная?!!!! Молодец! Так у вас девчачье царство, как говорит мой муж- курятник)))) одни девчонки!Мой муж говорит- бабье царство :lol2: А Сонечка у нас первый раз такую ответственнность проявляет- сама в шоке от неё :clap_1:
Елена и Сабрина Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Так часто пишу здесь о своих дочках, и не разу их не показала :doh: Исправляюсь это моя старшая доченька Софьюшкану а это моё младшее чудо Вероничка
Лера и Сахар Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Чудесные дочурки!!!! :clap_1:Лееен... А свое фото? :blush2:
Елена и Сабрина Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Чудесные дочурки!!!! :clap_1:Лееен... А свое фото? :blush2:не смогла загрузить. у меня в окошке загрузки пишет что использованы 525 кб из 500. ничего не понимаю :ranting:
Лера и Сахар Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 не смогла загрузить. у меня в окошке загрузки пишет что использованы 525 кб из 500. ничего не понимаю :ranting:Загружав фотки через www.radical.ru
Елена и Сабрина Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 наконец-то разобралась :blush2: :blush2: :blush2: это наш папа в бабьем царстве а это я с Сонечкой Сабрина ооочень меня любит- особенно мои уши :lol2: :lol2: :lol2:Ну и главная новость - сегодня мы сделали вторую прививку, а заодно и чип поставили. Так что 10 дней- и мы гулять :dog_wolk:
Лера и Сахар Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну наконец-то фото!! Фото на матрасе подняло настроение в эту осень-осень)))) Хорошки!!!
Наташа и Леся Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 наконец-то разобралась :blush2: :blush2: :blush2: это наш папа в бабьем царстве а это я с Сонечкой Сабрина ооочень меня любит- особенно мои уши :lol2: :lol2: :lol2:Ну и главная новость - сегодня мы сделали вторую прививку, а заодно и чип поставили. Так что 10 дней- и мы гулять :dog_wolk:Лен, пркрасное у тебя семейство! :thumbup: :good: Папка ваш в малине)))) не каждому так везёт :thumbup:Ну наконец-то фото!! Фото на матрасе подняло настроение в эту осень-осень)))) Хорошки!!!Мооре-мооре... КЛАСС! :thumbup:
Елена и Сабрина Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Лен, пркрасное у тебя семейство! :thumbup: :good: Папка ваш в малине)))) не каждому так везёт :thumbup:Мооре-мооре... КЛАСС! :thumbup:Спасибо- мне очень приятно :blush2: :blush2: :blush2: А море- сама, когда фотки выкладывала, захотела вернуться туда.... Солнышко, теплая вода- всё, что нужно в такую погоду :cold: :cold:
Юля+ Гард Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Сабринка-супер детка. Лапуля такая, мммм..шоколадочка :nyam:
Елена и Сабрина Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Сабринка-супер детка. Лапуля такая, мммм..шоколадочка :nyam:Спасибо, нам очень приятно :blush2:
Елена и Сабрина Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 И снова всем здравствуйте!! Решила написать- рассказать о наших успехах :clap_1: :clap_1: Сегодня моей любимой шоколадочке- 3 месяца!!! :thumbup: А ещё, сегодня мы первый раз сходили погулять!!! Даже не могу описать сколько радости она испытала- от подъезда мы не могли отойти минут 5. Много новых запахов, кустиков, травы- все обнюхала.. а потом моему удивлению не было предела- отошли от дома на 100 метров, и она сделала маленькую лужицу :clap_1: :clap_1: А когда пошли на прогулку вечером- свои большие дела она тоже сделала :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Вот такая у меня умница и красавица растет!!! А сейчас это чудо мирно спит- на улице прохладно, и она вероятно немного замерзла. поэтому спим мы так
Наташа и Леся Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 И снова всем здравствуйте!! Решила написать- рассказать о наших успехах :clap_1: :clap_1: Сегодня моей любимой шоколадочке- 3 месяца!!! :thumbup: А ещё, сегодня мы первый раз сходили погулять!!! Даже не могу описать сколько радости она испытала- от подъезда мы не могли отойти минут 5. Много новых запахов, кустиков, травы- все обнюхала.. а потом моему удивлению не было предела- отошли от дома на 100 метров, и она сделала маленькую лужицу :clap_1: :clap_1: А когда пошли на прогулку вечером- свои большие дела она тоже сделала :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Вот такая у меня умница и красавица растет!!! А сейчас это чудо мирно спит- на улице прохладно, и она вероятно немного замерзла. поэтому спим мы так...спит как сладко))))лАпушка :sm20: Поздравляем Сабринушку с третьей маленькой косточкой!!! :buket2: ...и с первой прогулкой поздравленья принимайте! :kacheli: умница детка)))
Елена и Сабрина Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 ...спит как сладко))))лАпушка :sm20: Поздравляем Сабринушку с третьей маленькой косточкой!!! :buket2: ...и с первой прогулкой поздравленья принимайте! :kacheli: умница детка)))Спасибо большое, Наташа! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.