Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот очень нравиться Лабрадор и вот захоте купить нашел на авито продают за 5000 черного щенка 2 месяца, вот позвонил сказали что чисто кровный с дщинячной карточкой! Вот я просто не разбираюсь, как узнать настоящий или митис:( друг купил вырасла просто дворняга, помогите фото есть что нужно знать? Как узнать настоящий или нет спросил про родителей папа палевой расскраской мама черной родила 9 щенят:( вот буду ждать ответа

Изменено пользователем Max_ju
Опубликовано

Вот очень нравиться Лабрадор и вот захоте купить нашел на авито продают за 5000 черного щенка 2 месяца, вот позвонил сказали что чисто кровный с дщинячной карточкой! Вот я просто не разбираюсь, как узнать настоящий или митис:( друг купил вырасла просто дворняга, помогите фото есть что нужно знать? Как узнать настоящий или нет спросил про родителей папа палевой расскраской мама черной родила 9 щенят:( вот буду ждать ответа

В цитатник))))

Опубликовано

5 тысяч породистый лабрадор не может стоить. Там может быть метис, может быть, дворняга. Посмотрите на этом сайте фотографии щенков и их родителей, так вы увидите, как должен лабрадор настоящий выглядеть, потом ищите щенка. На сайте огромное количество тем, созданных людьми, которые купили щенка дёшево, а потом он вырос дворнягой. Это в лучшем случае. Иногда такие щенки гибнут от инфекций, т.к. "заводчики" экономят и содержат в плохих условиях. Читайте сайт и удачи!

Опубликовано

:thumbup: :lol2:

А , может, в Геленжике нет русских школ?

Вот посмотрите нашел Лабрадора

Опубликовано

Я не могу фото скинуть можете эмайл прислать я вам отошлю

Если фото из инета, то просто сюда копируете ссылку на него.

Если оно в Вашем компьютере, то заходите на radikal.ru , нажимаете "обзор", потом выбираете фото, нажимаете "загрузить", после загрузки выбираете вторую ссылку "картинка в тексте", копируете ее и вставляете в свое сообщение.

Опубликовано

Если фото из инета, то просто сюда копируете ссылку на него.

Если оно в Вашем компьютере, то заходите на radikal.ru , нажимаете "обзор", потом выбираете фото, нажимаете "загрузить", после загрузки выбираете вторую ссылку "картинка в тексте", копируете ее и вставляете в свое сообщение.

e4e6b7bbb2aa.jpg вот вроде

Опубликовано (изменено)

Спасибо

Мне просто клянуться что это лабрадор

Изменено пользователем Max_ju
Опубликовано

Почти все щенки в таком возрасте похожи на лабриков. Но вот ЧТО ЭТО вырастит за 5 000 :dntknw: Лучше не экономить , а то сэкономите на покупке , но придётся платить за здоровье, т к у разведенцев щенки больные, плохо выращены , там тоже экономят на всём ( питание, вакцинации и т д) Хотите здорового щенка - купите в питомнике .

ТС, лучше не торопитесь. Почитайте форум , пройдитесь по темам кормления и содержания ( внимательно почитайте как правильно кормить лабрадора и чем) , а так же можете зайти в" ветеринарию " - почитайте чем могут болеть собаки и сколько стОит лечить . На форуме много полезных советов .

Опубликовано (изменено)

Это не лабрадор. Но щен очень классный.

Поверьте Ирине. Это вообще не лабрадор. Без сомнений.

Богатство отсюда, видимо?
/>http://www.avito.ru/gelendzhik/sobaki/prodam_schenkov_labradora_227474607

по Краснодарскому краю много предложений немного дороже, ближе к 10 тыс, но все же лабрадоров. Не жадничайте.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Вот посмотрите нашел Лабрадора

Это не лабрадор. Ищите дальше. И помните, скупой платит дважды!

Опубликовано

папа палевой расскраской мама черной

Понравилось выражение "папа палевой расскраской" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...