Max_ju Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Вот очень нравиться Лабрадор и вот захоте купить нашел на авито продают за 5000 черного щенка 2 месяца, вот позвонил сказали что чисто кровный с дщинячной карточкой! Вот я просто не разбираюсь, как узнать настоящий или митис:( друг купил вырасла просто дворняга, помогите фото есть что нужно знать? Как узнать настоящий или нет спросил про родителей папа палевой расскраской мама черной родила 9 щенят:( вот буду ждать ответа Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Max_ju
Цукер Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот очень нравиться Лабрадор и вот захоте купить нашел на авито продают за 5000 черного щенка 2 месяца, вот позвонил сказали что чисто кровный с дщинячной карточкой! Вот я просто не разбираюсь, как узнать настоящий или митис:( друг купил вырасла просто дворняга, помогите фото есть что нужно знать? Как узнать настоящий или нет спросил про родителей папа палевой расскраской мама черной родила 9 щенят:( вот буду ждать ответаВ цитатник))))
Данко Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот очень нравиться Лабрадор и вот захоте купить нашел на авито продают за 5000 черного щенка 2 месяца, вот позвонил сказали что чисто кровный с дщинячной карточкой! Вот я просто не разбираюсь, как узнать настоящий или митис:( друг купил вырасла просто дворняга, помогите фото есть что нужно знать? Как узнать настоящий или нет спросил про родителей папа палевой расскраской мама черной родила 9 щенят:( вот буду ждать ответа5 тысяч породистый лабрадор не может стоить. Там может быть метис, может быть, дворняга. Посмотрите на этом сайте фотографии щенков и их родителей, так вы увидите, как должен лабрадор настоящий выглядеть, потом ищите щенка. На сайте огромное количество тем, созданных людьми, которые купили щенка дёшево, а потом он вырос дворнягой. Это в лучшем случае. Иногда такие щенки гибнут от инфекций, т.к. "заводчики" экономят и содержат в плохих условиях. Читайте сайт и удачи!
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 В цитатник)))) :lol2: :lol2: :lol2: Давно так не смеялась.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) В цитатник)))) :thumbup: :lol2:А , может, в Геленжике нет русских школ? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Max_ju Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 :thumbup: :lol2:А , может, в Геленжике нет русских школ?Вот посмотрите нашел Лабрадора
Max_ju Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Где?Я не могу фото скинуть можете эмайл прислать я вам отошлю
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я не могу фото скинуть можете эмайл прислать я вам отошлюЕсли фото из инета, то просто сюда копируете ссылку на него.Если оно в Вашем компьютере, то заходите на radikal.ru , нажимаете "обзор", потом выбираете фото, нажимаете "загрузить", после загрузки выбираете вторую ссылку "картинка в тексте", копируете ее и вставляете в свое сообщение.
Max_ju Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Если фото из инета, то просто сюда копируете ссылку на него.Если оно в Вашем компьютере, то заходите на radikal.ru , нажимаете "обзор", потом выбираете фото, нажимаете "загрузить", после загрузки выбираете вторую ссылку "картинка в тексте", копируете ее и вставляете в свое сообщение. вот вроде
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 вот вродеЭто не лабрадор. Но щен очень классный.
Max_ju Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) СпасибоМне просто клянуться что это лабрадор Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Max_ju
джонник Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Почти все щенки в таком возрасте похожи на лабриков. Но вот ЧТО ЭТО вырастит за 5 000 :dntknw: Лучше не экономить , а то сэкономите на покупке , но придётся платить за здоровье, т к у разведенцев щенки больные, плохо выращены , там тоже экономят на всём ( питание, вакцинации и т д) Хотите здорового щенка - купите в питомнике . ТС, лучше не торопитесь. Почитайте форум , пройдитесь по темам кормления и содержания ( внимательно почитайте как правильно кормить лабрадора и чем) , а так же можете зайти в" ветеринарию " - почитайте чем могут болеть собаки и сколько стОит лечить . На форуме много полезных советов .
natko Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Это не лабрадор. Но щен очень классный.Поверьте Ирине. Это вообще не лабрадор. Без сомнений.Богатство отсюда, видимо?/>http://www.avito.ru/gelendzhik/sobaki/prodam_schenkov_labradora_227474607по Краснодарскому краю много предложений немного дороже, ближе к 10 тыс, но все же лабрадоров. Не жадничайте. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем natko
Kuzik Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот посмотрите нашел ЛабрадораЭто не лабрадор. Ищите дальше. И помните, скупой платит дважды!
Kristina26 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 папа палевой расскраской мама чернойПонравилось выражение "папа палевой расскраской" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Айрат 84 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста это Лабродор.?
Олеся иТэсси Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста это Лабродор.?А на кого смотреть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти