ingvar Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сегодня Бене хозяйка стаффа с площадки ОКД передала 1000р., за что ей огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Получили 500р. от Таи (tayashum). Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот некоторые новые фото Бени.Беня очень игривый лабрадор. Он легко прыгает за игрушкой. При этом у него вообще не проявляется агрессия.Беня увидел новый мяч и оторопелСлавный мальчонка, ждущий своих хозяевБеня очень любит эту игрушку. Это одна из немногих его личных вещей. И он её очень бережёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 перевела с карты 2509 - 500 на мальчишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Таня, спасибо. Деньги дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ничего не удалось по хозяевам выяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ничего не удалось по хозяевам выяснить?Пока нет. Ищем. Ждём ответ от заводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сегодня Беня переехал на волонтёрскую передержку. Подробности опишем завтра.Выкладываю ещё несколько фото Бени.Наивный ребёнок:Вот и любимая игрушка нашего потерянца:Зверская морда в борьбе за игрушку А вообще, он очаровашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 такие они все черныши красивые!!!!СТРАННО, как их можно не искать? мир окончательно сошел с ума? и люди лишились последних мозгов или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С вечера вчерашнего дня Беня в гостях у Лены и Маврика.Огромное спасибо Кате и её мужу за перевозку мальчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Эх, парень-то совсем-совсем домашний. Не могу поверить, что его могут не искать :sorry: Знает команды, на улице ведет себя просто идеально, подходит по команде "ко мне" с первого раза, знает команду "рядом" (у меня первый раз собака, которая даже в диком стрессе так хорошо реагирует на команды :dribble: ). гуляет ровно - не дергает, не тянет вообще. Дома знает, что нужно вытирать лапы, дает их по очереди. На выдержке у порога сидит, но все время пытается сорваться)) думаю, это от нервов. Не любит одиночества, но с учетом его способностей к открыванию дверей, в одиночестве почти не остается :lol2: Вчера как приехал - сразу прямой наводкой рванул к Марусе на лежак и обнялся с его корзинкой с игрушками :)Ночью мы его оставили все-таки одного в кухне и коридоре (чтобы она с Марусей не будоражили друг друга), так утром я наблюдала прекрасную картину: Беня принес лежак прямо к порогу комнаты, разложил округ лежака все до одной игрушки и дрых без задних ног в окружении всего этого богатства :good: Еще рано утром услышала, как это бегемотик скачет. Решила посмотреть, что он там делает. А он с игрушками оказывается развлекался. Сам их себе кидает, сам за ними бегает. Доволен как слон при этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Лена, спасибо за парня. Я так и думала, что он домашний. Как он гуляет я сразу отметила - с ним комфортно бродить по парку. Единственный момент - его очень впечатлительная и легковозбудимая натура: перемену мест и перемещение куда-то он очень переживает. Хоть бы нашлись его хозяева. Он очень хочет быть дома и уже не переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Лена, спасибо за парня. Я так и думала, что он домашний. Как он гуляет я сразу отметила - с ним комфортно бродить по парку. Единственный момент - его очень впечатлительная и легковозбудимая натура: перемену мест и перемещение куда-то он очень переживает. Хоть бы нашлись его хозяева. Он очень хочет быть дома и уже не переживать.да, Оля, он очень переживает, бедняжка :(Катерина говорила, что вчера, когда они проезжали именно район Митино, Беня очень разволновался, стал беспокойно себя вести, гавкать.Ну и когда приехал, он, конечно, очень беспокоился: метался, пыхтел, много пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Беня, конечно же, открыл дверь в комнату, которую мы закрыли, уходя :) мальчики поспали и на кровати, и на диване, заправили их заново на свой вкус, чуть пожевали мой тапочек :) других жертв и разрушений обнаружено не было :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не ищут его.по крайней мере по сайтамвсе переворачиваю каждый день-нольни одного черныша не ищут:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Прошу номер карты СБ в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Номер карточки пришлите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 3690р. переводятся Бене от Арни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73702&pid=2481342&st=100entry2481342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пришла 1000р. от ТатьяночкиБольшое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ИМХО конечно,но на фото собаки похожи.Я просто по своим фото сужу,на одних Гуччи вообще на себя не похож(и уши может приподнять или опустить),есть где видны низкие веки,а есть где нормально получились.По фото нельзя исключать,что это одна и та же собака.С другой стороны,если бы это мой Гуччи потерялся,для меня расстояние было не проблема,даже если очень далеко и шансов очень мало.Позиция хозов не понятна.И ещё помню как искали хозов Буча,ходили с ним по району куда он привёл.И в подъездах всегда подходил к определённо расположенной двери.Может и с этим потеряшкой погулять на поводке по Митино.Приведёт может куда нибудь,где его опознают...В выходные должна поехать в Митино,могу с кем нибудь так погулять(я своим ходом просто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ИМХО конечно,но на фото собаки похожи.Я просто по своим фото сужу,на одних Гуччи вообще на себя не похож(и уши может приподнять или опустить),есть где видны низкие веки,а есть где нормально получились.По фото нельзя исключать,что это одна и та же собака.С другой стороны,если бы это мой Гуччи потерялся,для меня расстояние было не проблема,даже если очень далеко и шансов очень мало.Позиция хозов не понятна.Аня, это совершенно разные собаки. Теперь это известно точно.Хозяева Бени где-то в Москве, но почему-то совсем ничего не предпринимают по поиску своей собаки. Тут позиция мне тоже не понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Аня, это совершенно разные собаки. Теперь это известно точно.Хозяева Бени где-то в Москве, но почему-то совсем ничего не предпринимают по поиску своей собаки. Тут позиция мне тоже не понятна.Может выпустили сами,надоел? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Можно узнать буквы в клейме у него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Можно узнать буквы в клейме у него есть?Да,Олеся, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.