Masyanya Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Марин,я чуствую на нашем новогоднем празднике опять полгорода соберётся, вот и готовимся заранее. Полтора месяца не заметишь как пролетит, ужас как бежит жизнь, только вроде неделя наступит - уже выходные :dribble: Вот теперь я вижу кто похож на папочку мордально, мальчик в Нижневартовске - точная копия! Картохин с утра весёлый, песни поёт, папе тоже привет от него!
Антария Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Татьяна, как там наш шоколадный сынок поживает ? Не прописался еще на ПМЖ ? А то, вот ведь как, у детей Stenveyz Chai For Two есть такое свойство... :clap_1: Вчера у нас выдался солнечный денек, мы с Гариком поехали в парк на встречу с сыновьями, которые живут в Ростове. Жаль не до фоток было, эмоции переполняли, но после, гордый папаня дал себя запечатлеть для потомков.
Masyanya Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Марина, имеете ввиду прописка в нашем балагане? О нет, сына - это серьёзно, у меня и так растёт сынок-соблазн Бурахтанчик, уже хозяином себя тут чувствует, входит в дом с ноги, выходит так же, все задвижки научился открывать, с беспокойством жду сезона течек :dribble: Ещё одного пожалуй рано. Папка наш красавец :thumbup:, всё при нём!!! Картофанчика должны прийти смотреть, жду...
Чупа и Корона Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Татьяна, как там наш шоколадный сынок поживает ? Не прописался еще на ПМЖ ? А то, вот ведь как, у детей Stenveyz Chai For Two есть такое свойство... :clap_1: Вчера у нас выдался солнечный денек, мы с Гариком поехали в парк на встречу с сыновьями, которые живут в Ростове. Жаль не до фоток было, эмоции переполняли, но после, гордый папаня дал себя запечатлеть для потомков. [/quoКрасотун какой! :thumbup: привет ему от Чупы. :buket2:Марина, имеете ввиду прописка в нашем балагане? О нет, сына - это серьёзно, у меня и так растёт сынок-соблазн Бурахтанчик, уже хозяином себя тут чувствует, входит в дом с ноги, выходит так же, все задвижки научился открывать, с беспокойством жду сезона течек :dribble: Ещё одного пожалуй рано. Папка наш красавец :thumbup:, всё при нём!!! Картофанчика должны прийти смотреть, жду...Будем держать кулачки, чтоб повезло ребятёнку с новыми родителями. :)
кудяшка Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну надо же, а Картофанчик вообще бы с ручек не слазил, очень любит когда его носят по комнатам, всё ему интересно. Я с ним не спешу абсолютно, пусть подрастёт немного у нас, только в радость. Оля, конечно ждём вас на празднике, хоть ненадолго! Надеюсь мороза сильного не будет.Можно костюмчик сшить, если умееете, вот такой был у вашей мамочки, он у меня есть, но для мальчика наверно не подойдёт :dntknw: Татьяна, когда мы приедем на вторую прививку, вы мне костюм зайчика не дадите на время, мы бы по нему, сшили бы костюм для Тедди.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.