Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Stenveyz Chai For Two х Лабри Берри Жозефа Мари Роз

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марин,я чуствую на нашем новогоднем празднике опять полгорода соберётся, вот и готовимся заранее. Полтора месяца не заметишь как пролетит, ужас как бежит жизнь, только вроде неделя наступит - уже выходные :dribble:

Вот теперь я вижу кто похож на папочку мордально, мальчик в Нижневартовске - точная копия! Картохин с утра весёлый, песни поёт, папе тоже привет от него!

Опубликовано

Татьяна, как там наш шоколадный сынок поживает ? Не прописался еще на ПМЖ ? А то, вот ведь как, у детей Stenveyz Chai For Two есть такое свойство... :clap_1:

Вчера у нас выдался солнечный денек, мы с Гариком поехали в парк на встречу с сыновьями, которые живут в Ростове. Жаль не до фоток было, эмоции переполняли, но после, гордый папаня дал себя запечатлеть для потомков.

PXOGWDx1.jpg

PXOGWDx6.jpg

Опубликовано

Марина, имеете ввиду прописка в нашем балагане? О нет, сына - это серьёзно, у меня и так растёт сынок-соблазн Бурахтанчик, уже хозяином себя тут чувствует, входит в дом с ноги, выходит так же, все задвижки научился открывать, с беспокойством жду сезона течек :dribble: Ещё одного пожалуй рано.

Папка наш красавец :thumbup:, всё при нём!!! Картофанчика должны прийти смотреть, жду...

Опубликовано

Татьяна, как там наш шоколадный сынок поживает ? Не прописался еще на ПМЖ ? А то, вот ведь как, у детей Stenveyz Chai For Two есть такое свойство... :clap_1:

Вчера у нас выдался солнечный денек, мы с Гариком поехали в парк на встречу с сыновьями, которые живут в Ростове. Жаль не до фоток было, эмоции переполняли, но после, гордый папаня дал себя запечатлеть для потомков.

PXOGWDx1.jpg

PXOGWDx6.jpg

[/quo

Красотун какой! :thumbup: привет ему от Чупы. :buket2:

Марина, имеете ввиду прописка в нашем балагане? О нет, сына - это серьёзно, у меня и так растёт сынок-соблазн Бурахтанчик, уже хозяином себя тут чувствует, входит в дом с ноги, выходит так же, все задвижки научился открывать, с беспокойством жду сезона течек :dribble: Ещё одного пожалуй рано.

Папка наш красавец :thumbup:, всё при нём!!! Картофанчика должны прийти смотреть, жду...

Будем держать кулачки, чтоб повезло ребятёнку с новыми родителями. :)

Опубликовано

Ну надо же, а Картофанчик вообще бы с ручек не слазил, очень любит когда его носят по комнатам, всё ему интересно. Я с ним не спешу абсолютно, пусть подрастёт немного у нас, только в радость. Оля, конечно ждём вас на празднике, хоть ненадолго! Надеюсь мороза сильного не будет.

Можно костюмчик сшить, если умееете, вот такой был у вашей мамочки, он у меня есть, но для мальчика наверно не подойдёт :dntknw:

59d8dd1ade87.jpg

6143ffb87249.jpg

Татьяна, когда мы приедем на вторую прививку, вы мне костюм зайчика не дадите на время, мы бы по нему, сшили бы костюм для Тедди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...