natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Какая прелесть здорово!Мы не видели нашего Клайда таким маленьким , но думаю он был таким же .
svetlana&leo Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мы не видели нашего Клайда таким маленьким , но думаю он был таким же .Надо с фотками сделать
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Надо с фотками сделатьКраска в принтере закончилась будет время отнесу распечатаю
Denis&Alla Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Какая прелесть здорово!А как сделаны капельки?Спасибо большое ! Вот только я не знаю как темку переносить .Я тоже не знаю, к сожалению. Пока просто написала модератору.Вот такую веселую гусеницу мы придумали для Машенькиных карандашиков . Теперь всему хватает места и все под рукой .Гусеница сделана из рулончиков от туалетной бумаги .Вот это веСЧь прям настроение поднимает :thumbup: :thumbup:
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 А как сделаны капельки?Капельки сделаны из стразиков .Я тоже не знаю, к сожалению. Пока просто написала модератору.Вот это веСЧь прям настроение поднимает :thumbup: :thumbup:Задумка была поднять настроение ребенку . Посмотрит и улыбнется .
Denis&Alla Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Задумка была поднять настроение ребенку . Посмотрит и улыбнется .А как капельки на тарелке сделаны, если не секрет?Мы, вот, очень любим творить из шарикового пластилина и массы для лепки фирмы "Оранжевый слон". Она через 24 часа высыхает и дети получают готовую игрушку.
Селунская Ксения Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Конюшка прекрасная! А колыбель для котят, как же про нее трогательно было написано)))) и котыта спали так мило, на подушечке))))И не думала, что рулоны от туалетной бумаги могут так классно пробразится, класс!!!!Еще фоток!:clap_1: :clap_1:
Denis&Alla Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Еще вот такие наклеечки делаем по типу витражей:
НастЁнка и Лакки Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 И я в восторге! :) Одно в голове - КАК ВЫ ВСЕ ЭТО УСПЕВАЕТЕ?! Еще и на форум выложить :dribble: Маша - РЕСПЕКТИЩЕ! Молодчуня! :) У нее (тебя!) очень здорово получается! :) Ирина спасибо ! Лошадок всего у нас больше 500 штук разных видов . У нас не излечимая болезнь лошади у всех детей .Не спешите ломать носы или повремените, пока заживает :) Сама лошадей трепетно люблю и так и не завела свою, так как качественное содержание - это ОЧЕНЬ нелегко и дорого. Зато совсем недавно узнала о волшебном рае для них, для лошадок, чьи судьбы были обречены.. И не так далеко от Москвы, 150 км. примерно.. Съездите туда с детьми, покормите и погладьте лошадок, почистите и расчешите :) Посмотрите на них с другой стороны. Если интересно, стучитесь в личку, поделюсь :)
Denis&Alla Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Не спешите ломать носы или повремените, пока заживает :) Сама лошадей трепетно люблю и так и не завела свою, так как качественное содержание - это ОЧЕНЬ нелегко и дорого. Зато совсем недавно узнала о волшебном рае для них, для лошадок, чьи судьбы были обречены.. И не так далеко от Москвы, 150 км. примерно.. Съездите туда с детьми, покормите и погладьте лошадок, почистите и расчешите :) Посмотрите на них с другой стороны. Если интересно, стучитесь в личку, поделюсь :)Настён, а нам про лошадок!!! Мы тоже их очень любим, но дочке запретили заниматься из-за травмы спины:-(
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 А как капельки на тарелке сделаны, если не секрет?Мы, вот, очень любим творить из шарикового пластилина и массы для лепки фирмы "Оранжевый слон". Она через 24 часа высыхает и дети получают готовую игрушку.Капельки это стразы для сотовых тефонов крупные покрыто все лаком . У Вас очень красивые игрушки , а у меня фантазии на лепку не хватает .
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Конюшка прекрасная! А колыбель для котят, как же про нее трогательно было написано)))) и котыта спали так мило, на подушечке))))И не думала, что рулоны от туалетной бумаги могут так классно пробразится, класс!!!!Еще фоток!:clap_1: :clap_1:Спасибо большое !!! Несколько поделок у нас еще в работе . По завершении буду выкладывать фото .
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Коробочка для косметики , для себя любимой Стаканчик для карандашей просто кому нибудь в подарок
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Этого лебедя мы делали из фольги от сигарет на день рождение бабушке . Ей 95 лет. Этот в подарок соседкеА эту змеюку делали к Новому году . Ох и долго мы над ней трудились всей семьей . Высота ее 97 см . На фото она еще без хвоста . Длина 3м .
Denis&Alla Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Этого лебедя мы делали из фольги от сигарет на день рождение бабушке . Ей 95 лет. Этот в подарок соседкеА эту змеюку делали к Новому году . Ох и долго мы над ней трудились всей семьей . Высота ее 97 см . На фото она еще без хвоста . Длина 3м .С ума сойти!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Хочу быть Вашей соседкой... :blush2:
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 С ума сойти!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Хочу быть Вашей соседкой... :blush2:Приезжайте !!! Будете нашей гостьей . Гостям мы тоже дарим подарки .А это наши подарочки для гостей . Они конечно не очень большие , но я думаю все равно приятно .Цветы для этой вазочки еще пока не пробовала делать . Но думаю получится.
Тони и Оля Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Denis&Alla (06 Декабрь 2013 - 13:21) писал:С ума сойти!!! Хочу быть Вашей соседкой... Приезжайте !!! Будете нашей гостьей . Гостям мы тоже дарим подарки .А это наши подарочки для гостей . Они конечно не очень большие , но я думаю все равно приятно .Уменьшено на 85% (800 x 600) - Нажмите для увеличенияЦветы для этой вазочки еще пока не пробовала делать . Но думаю получится. Красота какая! Вы просто молодцы!А кто это у вас так много курит?)))
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Красота какая! Вы просто молодцы!А кто это у вас так много курит?)))Курят все взрослые . Я, муж, и старший сын . Пачки нам собирают у мужа и у сына на работе .
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот такую конюшню для маленьких лошадок я сделала своей крестнице Сашеньке в подарок на Новый год . По заказу ее мамы .
svetlana&leo Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сестренка спасибо!Сашуля будет очень рада! Нам понравилось!
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Сестренка спасибо!Сашуля будет очень рада! Нам понравилось!Светик уже в процессе органайзер для Пашуни . Думаю мои крестники будут рады .
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Коробочка которую мы с Машенькой сделали для ее новой серии игрушек " детская площадка " Машенька красила коробочку как ей хотелосьПотом мы ее обклеили картинками с коробочек от игрушек и вот что у нас получилось
Denis&Alla Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Супер! Тоже хочу коробочек наделать детям для всяких мелочей. А из чего у них стенки такие толстые?
mariam Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Супер! Тоже хочу коробочек наделать детям для всяких мелочей. А из чего у них стенки такие толстые? Если правильно поняла -используются пачки от сигарет. А подскажите пжлста идею для простой.но симпатишной Нг поделки, надо в школу. Ну не хватает у меня ни воображения, и нет свободного времени на исполнение...
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Если правильно поняла -используются пачки от сигарет. А подскажите пжлста идею для простой.но симпатишной Нг поделки, надо в школу. Ну не хватает у меня ни воображения, и нет свободного времени на исполнение...Какой возраст у малыша в какой класс ходите ?Можно сделать игрушки размер зависит от вашей фантазии . Обклеить новогодними салфетками делать одну минут 15 . Быстро и красиво.Можно сделать такую апликацию. ЭТО НЕ НАШИ РАБОТЫ . НАШЛА ВАМ ИДЕЮ В ИНЕТЕ . ЕСЛИ АВТОР ЭТИХ РАБОТ УВИДЕТ СВОИ РАБОТЫ ПУСТЬ НАПИШЕТ .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.