natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Девочки мальчики!Выношу на ваш суд наши подделки с детьми!Очень люблю творить из всего подручного и не очень подручного ))))собралось не мало моих работ некоторые уже подарены многие стоят на полках украшают наш дом многие полезно служат нам!Вот прошу вас посмореь мои работы!спасибо за внимание!На фото шкатулочка для разных мелочей , косметичка и подставочка под карандаши .Это первая моя попытка плетения из газетных трубочек . Вся такая кривенькая но ничего постепенно буду совершенствоваться .
svetlana&leo Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Девочки мальчики!Выношу на ваш суд наши подделки с детьми!Очень люблю творить из всего подручного и не очень подручного ))))собралось не мало моих работ некоторые уже подарены многие стоят на полках украшают наш дом многие полезно служат нам!Вот прошу вас посмореь мои работы!спасибо за внимание!На фото шкатулочка для разных мелочей , косметичка и подставочка под карандаши .Нааш очень здорово !давай еще я знаю у тебя много)))
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Это вторая попытка . Я думаю уже немного получше . Но судит Вам .Такую аптечку сделала из коробочек от саморезов . Которые остались после ремонта .Вот и моя третья попытка . Самая любимая . Эти подставочки сделаны из старых дисков . Идея для подарков . Такая косметичка сделана из разных коробочек . От чая , сока ,молока .
svetlana&leo Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Это вторая попытка . Я думаю уже немного получше . Но судит Вам .Такую аптечку сделала из коробочек от саморезов . Которые остались после ремонта .Вот и моя третья попытка . Самая любимая . Эти подставочки сделаны из старых дисков . Идея для подарков .Как красиво молодец!давай еще
svetlana&leo Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Машуня молодец!Ьудет повторение мамы!Открою секрет Наталья еще вяжет,шьет,плетет макраме,и делает много много красивых вещей!
Tani68 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Очень понравилась аптечка для мамы, лекарства путаются просто мнгновенно после разборок, а тут- разные отделения, очень удобно! А Машенька просто очарование!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Какя прелесть просто . Молодцы.. :clap_1:
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем большое спасибо кто заглянул ко мне на страничку . Порой жалко выбрасывать ненужные вещи , а вдруг пригодятся . Вот и придумываю разные полезные в доме поделочки .
svetlana&leo Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 У Наташи много всего думаю позже вставит фото!
miss Terri Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Очень здорово!!! Всегда уважала людей умеющих из ничего сделать что-то! А самое главное что в этом учавствуют дети!
Наталия и Виста Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Очень здорово!!! Всегда уважала людей умеющих из ничего сделать что-то! А самое главное что в этом учавствуют дети! + мульён!!!
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Наташенька, как здорово, когда детишки занимаются творчеством, а мамы в этом их полностью поддерживают. Это очень нужно и важно. Ведь многие родители сейчас практически не общаются со своими детьми. Компьютер - вот лучший друг. Своими руками дети ничего не делают - зачем? Все в магазине можно купить. В итоге ребенок развивается однобоко. Вы просто молодцы!!! Поделки все очень интересные, яркие :thumbup: А мамины работы мы ждем в этой темке/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20114 :nyam:
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Машенька !Вы молодцы !!!Машеньке очень понравилась открытка . Большое спасибо от нее и от меня .
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Наташенька, как здорово, когда детишки занимаются творчеством, а мамы в этом их полностью поддерживают. Это очень нужно и важно. Ведь многие родители сейчас практически не общаются со своими детьми. Компьютер - вот лучший друг. Своими руками дети ничего не делают - зачем? Все в магазине можно купить. В итоге ребенок развивается однобоко. Вы просто молодцы!!! Поделки все очень интересные, яркие :thumbup: А мамины работы мы ждем в этой темке/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20114 :nyam:Я думаю мне еще рано выставлять свои работы в той темке . Я посмотрела там такие мастерицы и их работы просто замечательные .
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Захотела моя Машенька иметь конюшню для всех своих лошадок . Поломали голову и решили : зря выбрасываем пустые пачки от сигарет . Собирали усиленно пачки , даже сын с работы приносил . На наше грандиозное сооружение ушло 580 пачек . Понимаю курить это плохо , но теперь в ход идут все пачки .В дополнение к конюшне сделали вот такую лошадку из модулей . Делали всей семьей . На нее ушло 735 модулей . Красила вся семья каждый модуль отдельно .Решили сделать паучка . Маленькие размеры нас не устраивают и мы попытались сделать Черную вдову . Решать Вам на сколько похоже с реальностью .Решили сделать паучка . Маленькие размеры нас не устраивают и мы попытались сделать Черную вдову . Решать Вам на сколько похоже с реальностью .Вот такую аптечку я сотворила для себя . Тоже вся из пустых пачек от сигарет .А вот так мы с моей малышкой проводим время перед сном .
Lutri Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Мне все очень-очень-очень понравилось,, но конюшня - это просто отпад полный!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Мне все очень-очень-очень понравилось,, но конюшня - это просто отпад полный!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо большое Светлана !!! Мы эту конюшню делали около 3-х месяцев . Самое главное Машуня довольна очень .
Света:) Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Очень красивая конюшня!Как много у Машеньки лошадок?!Машуня делает поделки!Передавайте ей от меня!
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Наташенька, все поделки просто грандиозные!!! Конюшня поразила. Сколько же у вас лошадок - не перечесть. :thumbup:
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Наташенька, все поделки просто грандиозные!!! Конюшня поразила. Сколько же у вас лошадок - не перечесть. :thumbup:Ирина спасибо ! Лошадок всего у нас больше 500 штук разных видов . У нас не излечимая болезнь лошади у всех детей .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.