Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден черный лабрадор или метис

Мус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В районе м.Университет найден черный лабрадор (или метис?) в коричневом кожаном ошейнике. Ошейник старый. Жетона нет. Сейчас находится на улице. Постараюсь сфотографировать и выложить фото.

Опубликовано

В районе м.Университет на территории между двумя школами (Ломоносовский пр-т) сидит черный лабрадор (или метис?) в коричневом кожаном ошейнике. Постараюсь сфотографировать и выложить фото.

Уберите точный адрес нахождения собаки.

Опубликовано

уберите адрес из темы, посмотрите на ошейнике жетон или клеймо на собаке.

Подскажите пожалуйста как правильно действовать в такой ситуации - собака (кажется кобель, завтра уточню) сидит во дворе, скулит, никуда не уходит, тянется к людям. Кроме меня никто ей не интересуется. Я его покормила, но подходить смотреть клеймо честно говоря боюсь. Может быть кто-то может приехать и взять собаку на передержку? Сфотографировать получится только завтра - сейчас уже темно.

Опубликовано

Мус, напишите адрес мне в лс - я сейчас в этом районе, часов в 9 посмотрю

Написала в лс

Опубликовано

Пожалуйста, ответьте, какова сейчас судьба собаки? Видела её 6-го ноября вечером, когда уходила с работы. Собака выла. Меня к себе не подпустила, убежала от меня.

Опубликовано

Пожалуйста, ответьте, какова сейчас судьба собаки? Видела её 6-го ноября вечером, когда уходила с работы. Собака выла. Меня к себе не подпустила, убежала от меня.

Вечером в совместном поиске собу так и не удалось вычислить...

Опубликовано

Вечером в совместном поиске собу так и не удалось вычислить...

Если я её увижу, кому мне позвонить?

Опубликовано

Позвоните мне, например: 89629013276, Катя.

Спасибо. Я там работаю, буду посматривать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...