Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Укусила нас гадина в эту субботу. Третьи сутки в стационаре под капельницей. Вроде стало лучше, но анализы крови плохие. Возможно понадобится донор. Лежим в Митино в Белом клыке. Если кто может помочь, оставляйте контакты и время , когда сможете. Машина есть, могу забрать и отвезти.

Опубликовано

Я сегодня в 11 иду на собеседование, т.е. думаю после часа дня и до 6 вечера буду свободна, машины к сожалению нет, но от нас до Митина ходит 904 автобус.

Голден, девочка,здорова, вес наверое кг. 30.

тел. 8-916-381 девяносто шесть,23

Опубликовано

Укусила нас гадина в эту субботу. Третьи сутки в стационаре под капельницей. Вроде стало лучше, но анализы крови плохие. Возможно понадобится донор. Лежим в Митино в Белом клыке. Если кто может помочь, оставляйте контакты и время , когда сможете. Машина есть, могу забрать и отвезти.

Ужас какой, а где укусила?? Мы тоже из Митино, но наша старшая мартышка не может расстаться со своей кровью, нам анализ проблема сдать...:( Будем держать за вас кулачки!!!! ДЕРЖИТЕСЬ! Все будет хорошо!

Опубликовано

Ужас какой, а где укусила?? Мы тоже из Митино, но наша старшая мартышка не может расстаться со своей кровью, нам анализ проблема сдать...:( Будем держать за вас кулачки!!!! ДЕРЖИТЕСЬ! Все будет хорошо!

Да вот, купили Лордику квартиру в 30 соток в Тверской обл. Вот там и подхватили.

Опубликовано

на всякий случай- 2 голденши, здоровы, привиты. живем тоже в Митино, но нет своего транспорта

сегодня после 19-30 буду дома

тел 8-909-998-3семь-9три, если не отвечаю, пришлите смс- перезвоню

Опубликовано

DimS, вы дозвонились до кого-нибудь? DimS, в личку 16-30 написал, что кровь нужна, я только сейчас письмо увидела, т.к. не была за компом.

Дмитрий звонил.

Повезли собаку Майи (майрас)

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ за отклики!!! Вчера сделали переливание. На сегодняшнее утро состояние улучшилось. Какой-то показатель, связанный с красными тельцами, поднялся с 18 до 20. Начал махать хвостиком, нормально ходит в туалет. Пока остается две проблемы: плохая работа почек (говорят, что должно восстановиться), и отсутствие аппетита. Продолжает лежать под капельницей. Вечером созвон с врачами, надеемся отдадут домой. Теперь у Лорда есть кровная сестренка. :)

Опубликовано

Вторую ночь дома. Днем брали анализы, гематокрит - 22 при норме 38-57. Вялый. Сегодня к вечеру прогресс - начал появляться аппетит. Завтра опять на анализы и укол. Еще раз всем спасибо за участие. Майя, вам отдельный поклон, как "сестренка"?

Опубликовано

Только вернулись из клиники. На общем улучшении самочувствия в плане аппетита и поведения гематокрит снизился до 18. Нам подняли дозу преднизолона до двух приемов.

Опубликовано

Поменяли мы клинику. После преднозилона становится хуже, а от чего лечит - непонятно. По описанию, так лучше вообще не колоть. Поехали мы в Кобру в Красногорске. Гемотокрит 19,3, лейкоциты 23,9, анемия и почечная недостаточность. Прописали Эпокрин через день по 0,5мл подкожно. По крайней мере, судя по описанию, лечит то, что надо. Завтра на капельницу, возьмут очередной анализ и пропишут антибиотики. Если Гемотокрит опустится до 17, опять понадобится переливание. Крепимся изо всех сил.

Опубликовано

Поменяли мы клинику. После преднозилона становится хуже, а от чего лечит - непонятно. По описанию, так лучше вообще не колоть. Поехали мы в Кобру в Красногорске. Гемотокрит 19,3, лейкоциты 23,9, анемия и почечная недостаточность. Прописали Эпокрин через день по 0,5мл подкожно. По крайней мере, судя по описанию, лечит то, что надо. Завтра на капельницу, возьмут очередной анализ и пропишут антибиотики. Если Гемотокрит опустится до 17, опять понадобится переливание. Крепимся изо всех сил.

Дмитрий, очень рекомендую в клинику Хатико в районе Щуки обратиться. Уточните, когда там врач Елена Анатольевна Алекссева принимает - вроде бы по вторникам и субботам. Можете привезти ей анализы (все) и проконсультироваться.

Нам этот врач очень помогает - опытный и чуткий человек, профессионал, радеющий за своё дело.

Здоровья Вашему четвероногому другу!

Опубликовано

Дмитрий, очень рекомендую в клинику Хатико в районе Щуки обратиться. Уточните, когда там врач Елена Анатольевна Алекссева принимает - вроде бы по вторникам и субботам. Можете привезти ей анализы (все) и проконсультироваться.

Нам этот врач очень помогает - опытный и чуткий человек, профессионал, радеющий за своё дело.

Здоровья Вашему четвероногому другу!

Спасибо! Будем обязательно иметь в виду. Посмотрим, что сейчас будет. Чуть что не так, сразу к ней уже.

Опубликовано

Хорошо, что есть кому помочь, возить Лорда в клинику. Меня бы уже с работы уволили, если бы я сам возил. До выходных (как минимум) капельницы в Красногорске, + анализ крови, + антибиотики. Сегодня около литра влили. С ним еще и сидеть надо. Две недели минимум каждодневных посещений получается. Одно утешение, сегодня гемотокрит - 21,5. Это так, эмоции. Если бы не отец... По деньгам вообще молчу. Потратил больше, чем получил. Людям болеть ДЕШЕВЛЕ!

Опубликовано

Ну вот и подходит к концу наше лечение. К сожалению, раньше положенного. Увы , но финансы запели романсы. Итог: Белый клык делал все правильно. В Кобре подтвердили. Собственно и тяжесть перенесения болезни. В результате: 2 дня и двое суток , плюс переливание крови (300 грамм) в Белом клыке; два дня капельниц в Кобра, завтра еще кровь перельют (около 1 литра)... Динамика гемотокрита: 18, 20, 22, 18, 19,3, 21,5, 16. Денег вместе с завтрашним переливанием около 50 000. Это были последние. Может на одну капельницу и хватит... Даже не понимаю, а нужно ли? Самый высокий уровень гемотокрита был в день без капельниц. Спасибо всем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...