DimS Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Укусила нас гадина в эту субботу. Третьи сутки в стационаре под капельницей. Вроде стало лучше, но анализы крови плохие. Возможно понадобится донор. Лежим в Митино в Белом клыке. Если кто может помочь, оставляйте контакты и время , когда сможете. Машина есть, могу забрать и отвезти.
Таня с Тодой Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я сегодня в 11 иду на собеседование, т.е. думаю после часа дня и до 6 вечера буду свободна, машины к сожалению нет, но от нас до Митина ходит 904 автобус.Голден, девочка,здорова, вес наверое кг. 30.тел. 8-916-381 девяносто шесть,23
Селунская Ксения Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 В "Срочно" перенести тему?
mayras Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Живу в Митино.Есть лабрадоры,которые могут быть донорами. Тел(985)9708844
Лилуша и Баги Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Укусила нас гадина в эту субботу. Третьи сутки в стационаре под капельницей. Вроде стало лучше, но анализы крови плохие. Возможно понадобится донор. Лежим в Митино в Белом клыке. Если кто может помочь, оставляйте контакты и время , когда сможете. Машина есть, могу забрать и отвезти.Ужас какой, а где укусила?? Мы тоже из Митино, но наша старшая мартышка не может расстаться со своей кровью, нам анализ проблема сдать...:( Будем держать за вас кулачки!!!! ДЕРЖИТЕСЬ! Все будет хорошо!
DimS Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Ужас какой, а где укусила?? Мы тоже из Митино, но наша старшая мартышка не может расстаться со своей кровью, нам анализ проблема сдать...:( Будем держать за вас кулачки!!!! ДЕРЖИТЕСЬ! Все будет хорошо!Да вот, купили Лордику квартиру в 30 соток в Тверской обл. Вот там и подхватили.
Ирина и Миринда Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 на всякий случай- 2 голденши, здоровы, привиты. живем тоже в Митино, но нет своего транспорта сегодня после 19-30 буду домател 8-909-998-3семь-9три, если не отвечаю, пришлите смс- перезвоню
Таня с Тодой Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 DimS, вы дозвонились до кого-нибудь? DimS, в личку 16-30 написал, что кровь нужна, я только сейчас письмо увидела, т.к. не была за компом.
Ирина и Миринда Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 DimS, вы дозвонились до кого-нибудь? DimS, в личку 16-30 написал, что кровь нужна, я только сейчас письмо увидела, т.к. не была за компом.Дмитрий звонил.Повезли собаку Майи (майрас)
Таня с Тодой Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Зажали кулачки и лапки@@@@@@@@@@@@@
Ирина и Миринда Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 кровь собаки, которую привезла Майя, подошлазажали все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DimS Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 СПАСИБО ВСЕМ за отклики!!! Вчера сделали переливание. На сегодняшнее утро состояние улучшилось. Какой-то показатель, связанный с красными тельцами, поднялся с 18 до 20. Начал махать хвостиком, нормально ходит в туалет. Пока остается две проблемы: плохая работа почек (говорят, что должно восстановиться), и отсутствие аппетита. Продолжает лежать под капельницей. Вечером созвон с врачами, надеемся отдадут домой. Теперь у Лорда есть кровная сестренка. :)
Даша Шулеко Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Скорейшего выздоровления Лорду, поправляйся, малыш!
Таня с Тодой Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Как ваши дела? Как Лордик себя чувствует?
DimS Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Вторую ночь дома. Днем брали анализы, гематокрит - 22 при норме 38-57. Вялый. Сегодня к вечеру прогресс - начал появляться аппетит. Завтра опять на анализы и укол. Еще раз всем спасибо за участие. Майя, вам отдельный поклон, как "сестренка"?
DimS Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Только вернулись из клиники. На общем улучшении самочувствия в плане аппетита и поведения гематокрит снизился до 18. Нам подняли дозу преднизолона до двух приемов.
DimS Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Поменяли мы клинику. После преднозилона становится хуже, а от чего лечит - непонятно. По описанию, так лучше вообще не колоть. Поехали мы в Кобру в Красногорске. Гемотокрит 19,3, лейкоциты 23,9, анемия и почечная недостаточность. Прописали Эпокрин через день по 0,5мл подкожно. По крайней мере, судя по описанию, лечит то, что надо. Завтра на капельницу, возьмут очередной анализ и пропишут антибиотики. Если Гемотокрит опустится до 17, опять понадобится переливание. Крепимся изо всех сил.
Даша Шулеко Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Дима, держитесь! Поправляйся, Лорд, выздоравливай!
Ганс&Co Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поменяли мы клинику. После преднозилона становится хуже, а от чего лечит - непонятно. По описанию, так лучше вообще не колоть. Поехали мы в Кобру в Красногорске. Гемотокрит 19,3, лейкоциты 23,9, анемия и почечная недостаточность. Прописали Эпокрин через день по 0,5мл подкожно. По крайней мере, судя по описанию, лечит то, что надо. Завтра на капельницу, возьмут очередной анализ и пропишут антибиотики. Если Гемотокрит опустится до 17, опять понадобится переливание. Крепимся изо всех сил.Дмитрий, очень рекомендую в клинику Хатико в районе Щуки обратиться. Уточните, когда там врач Елена Анатольевна Алекссева принимает - вроде бы по вторникам и субботам. Можете привезти ей анализы (все) и проконсультироваться. Нам этот врач очень помогает - опытный и чуткий человек, профессионал, радеющий за своё дело.Здоровья Вашему четвероногому другу!
DimS Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Дмитрий, очень рекомендую в клинику Хатико в районе Щуки обратиться. Уточните, когда там врач Елена Анатольевна Алекссева принимает - вроде бы по вторникам и субботам. Можете привезти ей анализы (все) и проконсультироваться. Нам этот врач очень помогает - опытный и чуткий человек, профессионал, радеющий за своё дело.Здоровья Вашему четвероногому другу!Спасибо! Будем обязательно иметь в виду. Посмотрим, что сейчас будет. Чуть что не так, сразу к ней уже.
DimS Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Хорошо, что есть кому помочь, возить Лорда в клинику. Меня бы уже с работы уволили, если бы я сам возил. До выходных (как минимум) капельницы в Красногорске, + анализ крови, + антибиотики. Сегодня около литра влили. С ним еще и сидеть надо. Две недели минимум каждодневных посещений получается. Одно утешение, сегодня гемотокрит - 21,5. Это так, эмоции. Если бы не отец... По деньгам вообще молчу. Потратил больше, чем получил. Людям болеть ДЕШЕВЛЕ!
DimS Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну вот и подходит к концу наше лечение. К сожалению, раньше положенного. Увы , но финансы запели романсы. Итог: Белый клык делал все правильно. В Кобре подтвердили. Собственно и тяжесть перенесения болезни. В результате: 2 дня и двое суток , плюс переливание крови (300 грамм) в Белом клыке; два дня капельниц в Кобра, завтра еще кровь перельют (около 1 литра)... Динамика гемотокрита: 18, 20, 22, 18, 19,3, 21,5, 16. Денег вместе с завтрашним переливанием около 50 000. Это были последние. Может на одну капельницу и хватит... Даже не понимаю, а нужно ли? Самый высокий уровень гемотокрита был в день без капельниц. Спасибо всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти