Юля (Банзай) Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 23-24 ноября в Тюнежском охотхозяйстве (100 км от МКАД по Каширскому шоссе) состоится:23 ноября, суббота - тренинг "подготовка ретривера к филд-тральсам в соответствии с требованиями ФЦИ"24 ноября, воскресенье - тренировочный филд-тральс в соответствии с правилами ФЦИ.Тренер и эксперт: Томи Сарккинен, Финляндия.Стоимость участия в двух-дневном мероприятии: 10 000 руб.Возможно участие только в тренинге: 4000 руб.или в тренировочном филд-тральсе: 6000 руб.Освободились 2 вакансии, приглашаются опытные собаки, уверенно выступающие на российских состязаниях по подаче на уровне Д-1/Д-2.Подробности:суббота, 23 ноября - групповой тренинг (группа 12 собак), на даммисах. Особенности подготовки ретриверов к филд-тральсам, на какие базовые навыки следует обратить особое внимание, типичные ФТ ситуации.воскресенье, 24 ноября - "тренинговый" фильд-тральс. Постараемся организовать как walk-up, так и загон. Минимум 4 подачи каждому участнику. Проведение - на загонной охоте, фазаны. В полном соответствии с требованиями ФЦИ, стандартная схема проведения европейских филд-тральсов.Томи будет выставлять оценки за каждую подачу каждому участнику и объяснять, все снижения. Т.е. проводить будем по международным правилам, за единственным исключением - собаки не снимаются, а продолжают участвовать в состязании. Т.к. ФТ - тренинговый, то разрешены любые средства контроля.По всем вопросам - Юлия Вершинина, тел. (903) 720 92 75, e-mail: jvvjvv2004@mail.ruОб эксперте:Томи Сарккинен (Tomi Sarkkinen)Мой первый лабрадор появился у меня в 2000 г. Я серьезно увлекаюсь охотой, и мне нужна была собака, собирающая отстрелянную дичь. Заводчик моей первой собаки - Майя Лаппалайнен (питомник "Jumni-Jamnin") активно привлекала меня к ретриверским испытаниям.Конечно, с моей первой собакой я наделал много ошибок, и в 2003 году я решил взять нового щенка из того же питомника. Эта собака - Чемпион Финляндии и Швеции по рабочим качествам (битая дичь) Jummi-Jammin Frankenstein - многому меня научила и я с ней добился больших успехов в испытаниях по битой дичи.В 2006 году у меня появилась новая собака - Чемпион Финляндии и Швеции по рабочим каччествам (битая дичь) Jummi-Jammin Nefernefernefer. Я очень быстро добился с ней успеха, но, к сожалению, её локти вынудили меня закончить выступать с ней в 4 года.Практически в то же самое время (в 2007) я купил щенка в Венгрии.Blackthorn Bion, Чемпион Финляндии и Швеции по рабочим качествам (битая дичь), ФТ-чемпион Финляндии и Швеции, Международный ФТ-чемпион - моя лучшая собака.Я выигрывал с ним огромное количество трайлов и working test. Он выиграл Чемпионат Финского Лабрадор-Клуба в 2009 г., Шведский ретривер-чемпионат в 2012 и он признается лучшим охотничьим лабрадором Финляндии вот уже 4 года подряд.Я начал заниматься разведением лабрадоров в 2012 году в питомнике "NO MORE".На сегодняшний день я занимаюсь с тремя собаками и, конечно, я очень много с ними охочусь.На сегодняшний день я эксперт, имею право судить working test и квалификационный тест. Я очень хочу видеть партнерскую работу собаки с ведущим, но при этом собака должна уметь работать самостоятельно. Нам не нужна собака, чтобы собирать птицу, которую мы и сами можем подобрать. Нам нужна собака, чтобы находить ту птицу, которую мы сами не можем найти!Спасибо за приглашение и с нетерпением ожидаю увидеть всех вас!
OrangeFox Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Юль, нас с Дусей можешь записать? На оба дня.
Юля (Банзай) Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Юль, нас с Дусей можешь записать? На оба дня.Юля, да, конечно, будем рады вас с Дусей видеть:)Возможно проживание - в 30 км от места проведения в Серебряных Прудах.Нужно?
SWeeTEN Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Можно приехать в качестве зрителя без собак?
OrangeFox Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Юля, да, конечно, будем рады вас с Дусей видеть:)Возможно проживание - в 30 км от места проведения в Серебряных Прудах.Нужно?ага. Я тебе на выходных этих позвоню тогда наверное. Если ты в Москве. :)
patreshok Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Можно приехать в качестве зрителя без собак?+1, можно?
SWeeTEN Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 +1, можно?Опять меня Юля в игнор поставила :(
Nadin&Jerry Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы поедем посмотреть на тренинг. Подскажите, в субботу во сколько начало?
Юля (Банзай) Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Можно приехать в качестве зрителя без собак?Зрители приглашаются в субботу на тренинг.Имейти в виду, что "просто зрителями" вы можете не остаться, нам нужна будет помощь, и мы будем на вас рассчитывать:)В воскресенье на филд-тральс зрители не допускаются.Только участники и помощники.Мы поедем посмотреть на тренинг. Подскажите, в субботу во сколько начало?Надя, только не обижайтесь, пожалуйста.Да, конечно, вы можете приехать в субботу на тренинг, но - на будущее - разрешать или не разрешать зрителей на любые мероприятия, бесплатно или за деньги - это всегда решается организаторами.Так что лучше спрашивать:)Расписание субботы и воскресенье, место встречи и т.д. выложу сегодня вечером.
Nadin&Jerry Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо!Никаких обид, что Вы. Видимо, я что-то неправильно поняла
Юля (Банзай) Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо!Никаких обид, что Вы. Видимо, я что-то неправильно понялаНадя, может я неправильно выразилась:)Да на этот конкретный тренинг в субботу можно приехать и посмотреть и это бесплатно:)Я просто имела в виду, что это не всегда так, и не всегда пускают зрителей и именно поэтому девочки спрашивали.Но 23-го - добро пожаловать:)
Юля (Банзай) Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Карта проезда и расписание мероприятия на оба дня - смотрите здесь.Контактный телефон (903) 720 92 75 Юлия.До встречи!:)
OrangeFox Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Карта проезда и расписание мероприятия на оба дня - смотрите здесь.Контактный телефон (903) 720 92 75 Юлия.До встречи!:)Юль, чевой-то ты нас в планирующих проживание не включила? :)
Юля (Банзай) Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Юль, чевой-то ты нас в планирующих проживание не включила? :)Позвоню:)
Ленка и Дёма Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Огромное спасибо организаторам! Юля, Лиза, - спасибо! Огромная благодарность Томи - было здорово! Нелли, Вера, - все было очень вкусно! Ждем рецепт пирожных :)А также спасибо всей компашке! Девчонки и мальчишки, было приятно снова встретиться, поболтать, обсудить и попереживать!СПАСИБО!Жду с нетерпением отчета по сегодняшнему дню. Жаль, что на загон мы остаться не смогли.Томи о позиции "рядом"Может кто-нибудь помочь нормально вставить видео в текст? А то с айпада не получается. :dntknw:
Маша и Мика Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Лена, надо просто выложить ссылку безо всяких тэгов :)Спасибо большое за видео! Ждем рассказов :)
Ленка и Дёма Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Лена, надо просто выложить ссылку безо всяких тэгов :)Спасибо большое за видео! Ждем рассказов :)Спасибо за подсказку:)Стараюсь в ютуб залить, тогда выложу еще :)
Ленка и Дёма Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Продолжение "рядом"/>http://youtu.be/Ey3EW9588cc
OrangeFox Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Было ооочень круто, Юля, Лиза - спасибо! Томи отличный тренер.А полевая кухня была выше всяческих похвал! :good:
Natik Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Было очень-очень здорово! Юля, Лиза – огромное вам спасибо за эти два восхитительных дня! Я сегодня по дороге на работу дорогу в метро путала – столько впечатлений, как-будто я была в отпуске неделю! Томми – великолепен! Богатый опыт, потрясающее понимание собак, изумительная наблюдательность, желание разобраться в малейших деталях, поиск индивидуального подхода, гибкость, справедливость, доброта, ум! Мне не хватит слов, чтобы описать все. Юля – ты кремень и наш двигатель! Шмелику скорее поправляться! Нелли, Лиза – ваши маленькие рабочие пчелки вселяют много-много надежд! Марина, Саша, Маша Панины – огромное спасибо за вашу помощь в организации кухни. Маша – Фима умница и старательная работница, она тебя очень любит и делает все, чтобы ты ею гордилась. Ира – приятно было познакомиться, спасибо за поддержку и очень ждем фото! Света Патрешова – ты тоже герой, только ночной! Света и Сергей – просто спасибо за то, что вы есть! Андрей с Флиппером – я не устаю восхищаться вами! Вы один из немногих, кто развил потрясающий контакт с собакой! Вера – была рада увидеть Рея! Он, похоже, снова почувствовал себя бойцом! Женя – Кори снова всех удивил! С почетным призом! Мысли и ощущения созреют для печатного слова чуть позже, пока у меня одни эмоции. СПАСИБО!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.