Олеся иТэсси Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Найден вчера в Жуковском. Черный, кобель, около 2-3 лет. Ласковый. Был в ошейнике, есть клеймо.На данный момент держать могут. Поехали в ветеринарку брить и фотографировать клеймо, видна только одна цифра, остальное заросло шерстью. Девушка сама его удержать не может, решила найти в качестве помощников вет.врачей. Жду от нее результов по клейму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я постоянно в ожидании чуда..........., опять не мой............. Этому потеряшке желаю поскорее найти своих владельцев! Ведь наверняка кто-то же рыдает сейчас в его поисках, как и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я в небольшом ступоре, в клейме только 5 цифр. Может такое быть?Я постоянно в ожидании чуда..........., опять не мой............. Этому потеряшке желаю поскорее найти своих владельцев! Ведь наверняка кто-то же рыдает сейчас в его поисках, как и мы.Наташ, я сразу про вас подумала, ждала клеймо, но не ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я в небольшом ступоре, в клейме только 5 цифр. Может такое быть?Вряд ли конечно, но вот объявка http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=13100Кобель в подольском районе пропал, как раз с пятью цифрами, если верить объявлению.Если не он, то может позвонить владельцам, спросить откуда у них клеймо из пяти цифр, может хоть питомник/клуб какой-то назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вряд ли конечно, но вот объявка http://claws.ru/cgi-...base=1;id=13100Кобель в подольском районе пропал, как раз с пятью цифрами, если верить объявлению.Если не он, то может позвонить владельцам, спросить откуда у них клеймо из пяти цифр, может хоть питомник/клуб какой-то назовут.Спасибо, Катя! Видела это объявление, там цифры не те. Тоже сразу подумала им позвонить, узнать где так клеймят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 По инету полно находок собак разных пород с цифрами. Цифр от 5 до 7 бывает. В основном все собаки не Российские (Казахстан, Украина, Чехия, Германия...). Хотя нашла одно сообщение на пёсике http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=31222 , что видели родословную на далматинку РКФ с пятью цифрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Молдова еще так клеймит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Пока никаких результатов. Написала на Украину, забыла как у них там главный клуб называется. Сейчас буду в Минск звонить.У девушки аллергия на собак, максимум 1-2 недели держать может. Далее нужна волонтерская передержка.Вряд ли конечно, но вот объявка http://claws.ru/cgi-...base=1;id=13100Кобель в подольском районе пропал, как раз с пятью цифрами, если верить объявлению.Если не он, то может позвонить владельцам, спросить откуда у них клеймо из пяти цифр, может хоть питомник/клуб какой-то назовут.Вечером клавс не отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Созвонилась с хозяйкой кобеля, их клуб в Крыму. Заводчик Кулык Н.Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Созвонилась с хозяйкой кобеля, их клуб в Крыму. Заводчик Кулык Н.Н.Нашелся их кобель то?Да, Украина и Беларусь на мой взгляд наиболее вероятны. Хотя, конечно, разное бывает, вон я тогда в Подольске шоко-парней словила - из Чехии один был! А кто бы мог подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Нашелся их кобель то?Да, Украина и Беларусь на мой взгляд наиболее вероятны. Хотя, конечно, разное бывает, вон я тогда в Подольске шоко-парней словила - из Чехии один был! А кто бы мог подумать...Нет Катя не нашелся, она должна здесь создать темку. Кстати его тоже украли и тоже из Подольского района.Украина мне ответила - у них нет таких клейм.Не могу дозвониться в Беларуссию.На клавсе http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=18705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга1980 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Приютила мальчишку у себя - прочитали 2 буквы в клейме и 3 цифры - буквы GH или GM -не особо разборчиво(((( Если хозяева не найдутся буду рада его воспитывать)))) Но хотелось бы побольше о собаке узнать, потому как не знаем даже как зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Приютила мальчишку у себя - прочитали 2 буквы в клейме и 3 цифры - буквы GH или GM -не особо разборчиво(((( Если хозяева не найдутся буду рада его воспитывать)))) Но хотелось бы побольше о собаке узнать, потому как не знаем даже как зовуттретьей буквы точно нет?не могла уехать куда-то под шерсть дальше?многопородный есть клуб с клеймом RGM например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 третьей буквы точно нет?не могла уехать куда-то под шерсть дальше?многопородный есть клуб с клеймом RGM напримерМне вчера Ольга звонила, они как раз RGM предполагают, собирались сегодня звонить в клуб.Ольга сказала, что будут отписываться в теме о новостях по мальчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сегодня созванивалась с Ольгой, которая его нашла. Попросила сфоткать эту Ольгу(новая передержка) клеймо и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга1980 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Муж придет с работы сфотаем клеймо, но вроде более менее картина начинает с ним вырисовываться - муж нашел заводчика, общался с ней по телефону, та ищет хозяев - было 2 хозяина, последний отдал в питомник, пока на этом след теряется. Мальчишке в январе будет 3 года, в помете было 2 черных кобеля - 1 дома, получается что 2-ой - это наш беглец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга1980 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мальчишка оказался характерный, немного агрессивный - рычал и огрызался на меня сегодня - страшновато((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга1980 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 УРАААА! Ричи уехал домой! Рванул на прогулке за течной и с Выхино какими-то путями прибежал в Жуковский. Ну слава Богу и интернету родители нашлись!Темку можно удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 УРАААА! Ричи уехал домой! Рванул на прогулке за течной и с Выхино какими-то путями прибежал в Жуковский. Ну слава Богу и интернету родители нашлись!Темку можно удалять!Отлично! Спасибо Вам за заботу о мальчонке и поиск владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 УРАААА! Ричи уехал домой! Рванул на прогулке за течной и с Выхино какими-то путями прибежал в Жуковский. Ну слава Богу и интернету родители нашлись!Темку можно удалять!супер!спасибо большое!клеймо было RGM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга1980 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да, клеймо RGM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Слушайте, я вот все время смотрела в контакте на фотку побегайца с Выхино и все думала, да не не может быть он, далеко достаточно!!! Спасибо вам огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1975 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Добрый день. Это я подобрал Ричи, когда гулял с собакой. Мне кажется невероятным, что он мог пробежать 30 км... Может он на электричке приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга1980 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Скорей всего с Выхино его кто-то сюда привез, а от сюда он уже и деру дал от увезшего, хозяева говорят у них дача в малаховке - но меня тоже смущает то что он так далеко дернул.И потом у него на ошейнике была бирка с контактами и кличкой и на самом ошейнике внутри маркером кличка была написана - так вот этой бирки не было - осталось только колечко и ошейник как буд-то царапали чем-то - может и сперли мальчишку.Но самое главное что сейчас он дома с мамой и любящим другом - сыну хозяев около 10 лет - он вчера аж расплакался как его увидел)))А так судьба у мальчишки не сахар - его с маленького возраста передавали из рук в руки - пока он не попал в приют, откуда его уже и взяли хозяева, и вот уже 2 года как он у них.Sergey1975, спасибо вам огромное, что не бросили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1975 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пожалуйста)Я сначала хотел у себя его оставить, но мой кобель очень агрессивно встретил чужака.Спасибо моей девушке, которая согласилась приютить его у себя, хотя бы на время, при том, что у неё аллергия на животных.И спасибо вам Ольга, что помогли нам и нашли его хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.