Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЕВА **ВФПР** черная красавица 6 лет.ОТЧЕТ

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! мы сейчас ищем собаку в семью с маленьким ребенком(2 мес). как Ева дружит с кошками? так уж получилось, что я обожаю собак, а муж кошек, поэтому в доме будет кот (или кошка). как Ева ладит с детьми? хотелось бы собаку, которой можно доверять в этом смысле. если уронит - не страшно, главное, чтобы не проявляла агрессии. как она относится к гостям? а вообще было бы проще созвониться или списаться в личке и, при благоприятном стечении обстоятельств, познакомиться)

Опубликовано

Здравствуйте! мы сейчас ищем собаку в семью с маленьким ребенком(2 мес). как Ева дружит с кошками? так уж получилось, что я обожаю собак, а муж кошек, поэтому в доме будет кот (или кошка). как Ева ладит с детьми? хотелось бы собаку, которой можно доверять в этом смысле. если уронит - не страшно, главное, чтобы не проявляла агрессии. как она относится к гостям? а вообще было бы проще созвониться или списаться в личке и, при благоприятном стечении обстоятельств, познакомиться)

Можете позвонить мне 89151296393 Ольга

Опубликовано

Ева продолжает искать новый дом - прошедшие в прошлые выходные удачные смотрины и последующее общение с соискателем на тему, что купить (корм, лежачок, игрушки) предполагали, что в эти выходные Ева поедет в свою новую семью.

Увы, семья передумала - нашла более важные приоритеры в путешествиях (новогодние каникулы), сообщили мне об этом в формате смс.

Ничего, у Евы будет самая-самая семья. Она идеальная собака и достойна самого лучшего.

Опубликовано

Если Ева у семьи не приоритет, значит - это не Евина семья! У Евы будут самые ласковые любящие ручки!

Опубликовано

Жалко, что есть люди, которые способны сначала обнадёжить, а потом отказаться.....

Я то же думаю, что этот случай к лучшему...что сами сообразили и отказались, а то потом, если бы взяли и обратно вернули, а лабродевочка привыкла бы к ним....

Как говориться: "что ни делается ВСЁ к лучшему".

Опубликовано

Очень переживаю за эту девочку. Лучших ей мампап! если нужны деньги, свисните - сброшу...

Оля, спасибо. От фин. помощи не откажемся, пишу в личку.

Опубликовано

eeaa03983105.jpg

У нас все хорошо! Ева--умница, аккуратыш и очень нежная девушка. Вчера купила ей подарочек, который ей очень понравился.

Девчат, где посмотреть как научить ее запрыгивать в ванну, чтобы мыть лапы? У нее ножки короткие и она ни в какую сама не залезает. Не понимает, что нужно оттолкнуться задними, а просто встает передними. Я уж и миску с едой ее туда ставила и игрушку клала и командовала залезать и брать и сама с игрушкой в ванне сидела-- все пустое. Помогите нам))

Опубликовано

какая игрушка классная)))кажется ей очень понравилась!!

Валя, а есть уверенность что её точно не беспокоят задние лапы?например на улице она может прыгать вверх за игрушкой?

Опубликовано

какая игрушка классная)))кажется ей очень понравилась!!

Валя, а есть уверенность что её точно не беспокоят задние лапы?например на улице она может прыгать вверх за игрушкой?

Даааа ))) и грызла она гантельку, и облизывала и по всей квартире за нами с ней ходила.

Кать, не могу сказать, что у нее какие-то проблемы с лапами: она подпрыгивает когда радуется, но не на человека, а как-бы рядом и задние ножки остаются стоять на полу, а передние я ловлю. И по сугробам скачет и на диван залазит, и даже на нашу высокую кровать пару раз взбиралась по приглашению, но не с одного легкого прыжка, а иначе. Она ставит передние лапы на край дивана или кровати и как-бы пытается подтянуть попу вверх. Но площадь опоры у дивана большая, а бортик ванны узкий... Ей там негде так упиреться... А ванна глубокая и если передние лапы в нее поставить, то она грудью на бортике, а задние уже в воздухе... там нужен именно прыжок. При этом вылезает-выпрыгивает она из ванной с легкостью. Мне кажется, что причина просто в том, что она не приучета: ей лапы в тазике мыли-мне говорила дочь хозяйки. НУ и она не прям тебе спортсменка-атлетка, все-таки попа тяжелая у нас :)

1c468e4d1cb7.jpg

Опубликовано

Валя, вариантов немного.

1.не приучена

2.что-то с задними лапами (беспокоят). и если начинать приучать, то можно усугубить...

попробуйте провести простой тест. конечно он не супер показателен, но все же. Собака стоит на четырех лапах. Поднимаете одну из задних и держите у себя на ладони (пяточка собаки у Вас на открытой ладони). Должна простоять на трех лапах хотя бы 10 секунд. Если будет явно нажимать на ладонь, пытаться соскочить с неё, значит возможно есть какие-то беспокойства в суставах. Со следующей лапой проделать такой же тест.

Опубликовано

eeaa03983105.jpg

У нас все хорошо! Ева--умница, аккуратыш и очень нежная девушка. Вчера купила ей подарочек, который ей очень понравился.

Девчат, где посмотреть как научить ее запрыгивать в ванну, чтобы мыть лапы? У нее ножки короткие и она ни в какую сама не залезает. Не понимает, что нужно оттолкнуться задними, а просто встает передними. Я уж и миску с едой ее туда ставила и игрушку клала и командовала залезать и брать и сама с игрушкой в ванне сидела-- все пустое. Помогите нам))

Мы клали кусочек сыра на дальний бортик ванны на глазах у собаки и можно выйти.Через несколько дней у нас собака прыгала в ванну при каждом удобном случае и ждала сыр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...