Даша Шулеко Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Стройнеет девочка :thumbup: Потихоньку-помаленьку, но результат-то на лицо! И на бочка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 помаленьку? мне местные говорят, что от нее осталась половина))))ноябрь, на минуточку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ох тыж! ))) я уже и забыла как много ее было в начале! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну я смотрю сверхнагрузки у Микевны прям космические :lol2: а так да, в отличной форме дэушка :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ксюша Хвост и Нос, ваще ж не толстая, да? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ваще ж не толстая, да? Оля, толстая. Худеть еще и еще :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Не толстая она, а фигуристая!!! (я конечно худышек люблю, но то кобели, а дамам можно иметь формы))))Простите, за нескромный вопрос, а мамка (чье слово кремень) на кровать доступ-то имеет? Или спит на коврике? На кровати-то места совсем не осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Простите, за нескромный вопрос, а мамка (чье слово кремень) на кровать доступ-то имеет? Или спит на коврике? На кровати-то места совсем не осталось))) у мамки есть команда - раааздвиньсь! - и собаченьки сначала спрыгивают с маминой лежанки, потом мама укладывается, а потом собаченьки занимают свободное пространство)) плюс котики еще)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 у мамки есть команда - раааздвиньсь! - и собаченьки сначала спрыгивают с маминой лежанки, потом мама укладывается, а потом собаченьки занимают свободное пространство)) плюс котики еще))Вот это автоматика))) А мы на занятиях в четверг не могли моего медведа с меня спихнуть (инструктора нам учинили валяния на земле))) Улегся по команде, а когда слезать надо было, я грю "Гуляй, вали, брысь", а он еще сильней по мне растекся мол "Ой, что-то мне тут хорошо, тут и останусь лежать, пожалуй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 , ну у меня-то слово-кремень :lol2: у меня "пошли вон" вообще волшебная команда. работает как для сгона с кровати, так и для выгона с кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Прям исправительно-оздоровительное учреждение)) Надо к вам по путевкам ездить - на диете сидеть и дисциплину повышать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Утро. Гуляю с таксами вокруг дома по газонам. Дворник поливает газон.- а балшой белий где?- следующий пойдет- а он рожал?- рожал- а еще рожал будет?- нет не будет- зачем?этот зачем? от дворника-узбека ввел в ступор окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 "Зачем скотинку мучаете, не давая ей "познать радость материнства"?" - думаю, это имелось в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 "Зачем скотинку мучаете, не давая ей "познать радость материнства"?" - думаю, это имелось в виду.так она их познала, я ж сказала - рожал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) "Женщин должен всю жизнь рожал!" Радость материнства она такая, неиссякаемая. Сколько рожаешь - столько и радостиА вообще сразу кирпичом в лицо за такие вопросы и они сами отпадут))) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Машкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 , мне таких вопросов каждую прогулку поступает немеряно) этож ходить гулять с собакой и тележкой с кирпичами)))) у нас тут и жених нашелся, 3-х летний черный кобелюка! хозяйка за мной бежала и все телефон пыталась втюхать, чтоб если че - оне первые на "рожал")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 , дворник хотел щенка. выяснили утром)))обработаны от клещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вспомнились футболки для папы и для фотографа Надо Вам такую же))) Да, моя собака.Да, красивая.Да, рожала.Нет, больше не будет.Потому что гладиолус.Хотите щенка - идите купите у хорошего заводчика.К медведу вчера пристал таджик какой-то на велосипеде, сначала проехал мимо, потом долго сидел на пеньке недалеко от нас, пока мы команды делали (не сразу заметила). Проходим мимо, он Никсона пытается подозвать (наивный, медвед ко мне-то только по строгой команде подходит, а так мало кого замечает), и рукой приманивает, и причмокивает, на меня при этом внимания ноль. Прошли мимо, пошли купаться, поплескались, идем домой, этот хрен за нами (оказывается всё это время за деревом стоял!), опять Никсона зовет, тот куст нюхает в двух метрах от него. Причем так настойчиво подзывает, хотя я метрах в пяти стою. Я не выдержала.Что вам от собаки надо?Собака красивый.Да, красивый.Умный.Да умный. Надо-то что?*опять пытается подозвать*Это мой красивый умный пес, гладить его не надо!Как не надо?Ну тут я такое лицо сделала, что он решил быстро уехать. Руки заняты были игрухами, а то бы швырнула еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 сегодня встретили лабра, рядом с которым моя Слониша выглядит сущим щенком) огромедный шоколадный кобелино, выше Мисти сантиметров на 10! :dribble: а она рядом с ним такая махонькая, прям февочка-февочка...ждем течку, уже ароматные, но пока ниче не каплет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 19.08. обработались от клещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) хм. Мисти сегодня не узнали)Предыстория: когда Мисти приехала, она была толстая и моментами агрессивная. Из-за этого пришлось прекратить прогулки с нашими давнишними друзьями Сашей и Таней и их стаей((( потому что Мисти кидалась на Сашу и собак( потом Таня уехала помогать своей старшей дочери, которая родила ребенка, с Сашей мы не пересекались... и вот сегодня утром идем с Мисти в поле по тропиночке, навстречу Таня, Саша со своими собаками. я усаживаю Мисти, Саша с собаками проходит мимо - Мисти спокойна. Таня притормаживает, мы обмениваемся новостями, и тут Таня спрашивает - новую собаку взяла на передержку? я - Тань, ты чего)) это та самая, толстая и агрессивная))) Таня обалдела - да ты что! ну ты даешь,собаку не узнать! ...... а мне прияяяяяяятно.......... :blush2: Изменено 24 августа, 2014 пользователем Olgusia&Pitt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Оль, конечно прияяятно, ведь эти замечательные изменения произошли благодаря тебе, ну и конечно Мисти очень старалась :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Оль, конечно прияяятно, ведь эти замечательные изменения произошли благодаря тебе, ну и конечно Мисти очень старалась :thumbup:главное, что нам обеим в кайф работать и меняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Молодцы. И правда девица неузнаваемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 моя прээээээлесть) вечернее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти