Кики-мора Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Принцип домино? Светлое- темное и кошаки в цвет собак? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 съели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 так, у нас много места, поэтому две другие кошки в это время где-то плющились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 так их еще и плющит??? чем кормите? :dribble: так их еще и плющит??? чем кормите? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 кажись начинаем течь :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ну вот, а ты боялась :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ну все, течем... Мисти сделала морду камбалой, глазы в кучу собрала, маслом туда закапала и фсе, образ есть) на прогулке прям ее тренирую, чтоб по сторонам не смотрела. вечером пойдем гулять с фонарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 фонарем в кобелей швыряться будешь? :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 фонарем светить будет))) чтоб знать куда швырять, а так камней полные карманы наберет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) у нас спецуальный течный фонарь) все владельцы кобелей знают - Мисти с фонарем, значит уступи дорогу))) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Мисти небось этим фонарем морзянкой мигает "Ищу мужа" :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 морзянкой мигает "Ищу мужа" для Хозяйки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 для Хозяйки)))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 влюбилася в меня, в глаза смотрит, лезет лизаться... труселя разорвала ночью((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 труселя разорвала ночью(((боюсь спросить, а чьи труселя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 боюсь спросить, а чьи труселя?)) :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 боюсь спросить, а чьи труселя?))те самые, в розовый цветочек... для ентих дел ей купленные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 сегодня у нас были занятия с Димой. Дима Мисти хвалит, ну и меня немного, говорит, видно, что между занятиями работаете))) базовые команды у нас доведены до автоматизма, Мисти управляема, и, что самое главное, поставила меня на 1 место. и не потому, что у меня нямка в кармане, а просто потому, что я - Хозяин. показательно, что, когда я пошла в банкомат снимать деньги и оставила ее Диме, то Мисти села к нему спиной и неотрывно смотрела мне вслед))) раньше она бы повеселилась с Димой, теперь вот так) Дима говорит, это значит, что ей с вами интереснее, чем со мной) в следующий раз Дима обещал придумать нам на разучивание какие-нить трюки, чтобы Мисти не скучала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ольга, какая вы молодец! Ну и Мисти тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ольга, какая вы молодец! Ну и Мисти тоже.на самом деле молодец Мисти, меня Дима чаще ругает - не так рывок, не вовремя, не готова к другой собаке, неправильно даю команду или не ту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 оххх... мы в охоту вошли... оххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Оля, а вы в течку тоже занимаетесь???Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Оля, а вы в течку тоже занимаетесь???Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkтройной нагрузкой, шоб даже голову не могла повернуть и глазом местность окинуть на предмет жонихоффф! примерно - гуляй, рядом, сидеть, лежать, встать, гулять .... и так каждые два шага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Оль, рисковые вы))) я в течку боюсь заниматься.. не потому что мы жОнихов ищем, а потому как эти самые сами нас найти могут :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Оль, рисковые вы))) я в течку боюсь заниматься.. не потому что мы жОнихов ищем, а потому как эти самые сами нас найти могут :blush2:это ж на поводке все, у ноги. отпускается на 2 метра на газон пописить (собсно, команда гуляй), потом возвращается в положение рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти