Кики-мора Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Принцип домино? Светлое- темное и кошаки в цвет собак? :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 так, у нас много места, поэтому две другие кошки в это время где-то плющились))
Кики-мора Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 так их еще и плющит??? чем кормите? :dribble: так их еще и плющит??? чем кормите? :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 кажись начинаем течь :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 ну все, течем... Мисти сделала морду камбалой, глазы в кучу собрала, маслом туда закапала и фсе, образ есть) на прогулке прям ее тренирую, чтоб по сторонам не смотрела. вечером пойдем гулять с фонарем.
Шаверма Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 фонарем в кобелей швыряться будешь? :dribble: :lol2:
Кики-мора Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 фонарем светить будет))) чтоб знать куда швырять, а так камней полные карманы наберет :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) у нас спецуальный течный фонарь) все владельцы кобелей знают - Мисти с фонарем, значит уступи дорогу))) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Машкин&Никсон Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Мисти небось этим фонарем морзянкой мигает "Ищу мужа" :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 морзянкой мигает "Ищу мужа" для Хозяйки))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 влюбилася в меня, в глаза смотрит, лезет лизаться... труселя разорвала ночью(((
Машкин&Никсон Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 труселя разорвала ночью(((боюсь спросить, а чьи труселя?))
Кики-мора Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 боюсь спросить, а чьи труселя?)) :lol2: :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 боюсь спросить, а чьи труселя?))те самые, в розовый цветочек... для ентих дел ей купленные))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 сегодня у нас были занятия с Димой. Дима Мисти хвалит, ну и меня немного, говорит, видно, что между занятиями работаете))) базовые команды у нас доведены до автоматизма, Мисти управляема, и, что самое главное, поставила меня на 1 место. и не потому, что у меня нямка в кармане, а просто потому, что я - Хозяин. показательно, что, когда я пошла в банкомат снимать деньги и оставила ее Диме, то Мисти села к нему спиной и неотрывно смотрела мне вслед))) раньше она бы повеселилась с Димой, теперь вот так) Дима говорит, это значит, что ей с вами интереснее, чем со мной) в следующий раз Дима обещал придумать нам на разучивание какие-нить трюки, чтобы Мисти не скучала.
Дони Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ольга, какая вы молодец! Ну и Мисти тоже.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ольга, какая вы молодец! Ну и Мисти тоже.на самом деле молодец Мисти, меня Дима чаще ругает - не так рывок, не вовремя, не готова к другой собаке, неправильно даю команду или не ту.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 оххх... мы в охоту вошли... оххх...
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Оля, а вы в течку тоже занимаетесь???Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Оля, а вы в течку тоже занимаетесь???Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkтройной нагрузкой, шоб даже голову не могла повернуть и глазом местность окинуть на предмет жонихоффф! примерно - гуляй, рядом, сидеть, лежать, встать, гулять .... и так каждые два шага.
Кики-мора Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Оль, рисковые вы))) я в течку боюсь заниматься.. не потому что мы жОнихов ищем, а потому как эти самые сами нас найти могут :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Оль, рисковые вы))) я в течку боюсь заниматься.. не потому что мы жОнихов ищем, а потому как эти самые сами нас найти могут :blush2:это ж на поводке все, у ноги. отпускается на 2 метра на газон пописить (собсно, команда гуляй), потом возвращается в положение рядом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти