Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну все, течем... Мисти сделала морду камбалой, глазы в кучу собрала, маслом туда закапала и фсе, образ есть) на прогулке прям ее тренирую, чтоб по сторонам не смотрела. вечером пойдем гулять с фонарем.

Опубликовано (изменено)

у нас спецуальный течный фонарь) все владельцы кобелей знают - Мисти с фонарем, значит уступи дорогу)))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

сегодня у нас были занятия с Димой. Дима Мисти хвалит, ну и меня немного, говорит, видно, что между занятиями работаете))) базовые команды у нас доведены до автоматизма, Мисти управляема, и, что самое главное, поставила меня на 1 место. и не потому, что у меня нямка в кармане, а просто потому, что я - Хозяин. показательно, что, когда я пошла в банкомат снимать деньги и оставила ее Диме, то Мисти села к нему спиной и неотрывно смотрела мне вслед))) раньше она бы повеселилась с Димой, теперь вот так) Дима говорит, это значит, что ей с вами интереснее, чем со мной) в следующий раз Дима обещал придумать нам на разучивание какие-нить трюки, чтобы Мисти не скучала.

Опубликовано

Ольга, какая вы молодец! Ну и Мисти тоже.

на самом деле молодец Мисти, меня Дима чаще ругает - не так рывок, не вовремя, не готова к другой собаке, неправильно даю команду или не ту.

Опубликовано

Оля, а вы в течку тоже занимаетесь???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

тройной нагрузкой, шоб даже голову не могла повернуть и глазом местность окинуть на предмет жонихоффф! примерно - гуляй, рядом, сидеть, лежать, встать, гулять .... и так каждые два шага.

Опубликовано

Оль, рисковые вы))) я в течку боюсь заниматься.. не потому что мы жОнихов ищем, а потому как эти самые сами нас найти могут :blush2:

это ж на поводке все, у ноги. отпускается на 2 метра на газон пописить (собсно, команда гуляй), потом возвращается в положение рядом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...