Дони Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Так поедание конкретно каках - это в большинстве случаев от недостатка каких-то (кАких))) ферментов в желудке или кишечнике, мы человеки в таких случаях едим лактобактерии, пьем кефир и прочие полезности, а собаки эти нужные им вещи находят в какахах, в любой ветаптеке скажут, что от поедания вот этого вот поможет блаблабла минеральный блаблабла комплекс за блаблабла деньги, но мало кто честно скажет, что есть более простые недорогие и натуральные способы "отучить" есть гэ))Оля, простите, что в теме у Вас флудим))Как Мисти-то на рисе, в обиде небось ходит?Я покупала какую то специальную банку с непонятной субстанцией, цвета грязи и запаха г..., специально для того чтоб отучить. БАнку съели, тяга осталасьМисти наверное будет теперь пай-девочкой! Изменено 13 октября, 2014 пользователем Дони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 цвета грязи и запаха г...Он и "живьем" такой, только еще и на ощупь мохнатый и скользкий, прям не для слабонервных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Так поедание конкретно каках - это в большинстве случаев от недостатка каких-то (кАких))) ферментов в желудке или кишечнике, мы человеки в таких случаях едим лактобактерии, пьем кефир и прочие полезности, а собаки эти нужные им вещи находят в какахах, в любой ветаптеке скажут, что от поедания вот этого вот поможет блаблабла минеральный блаблабла комплекс за блаблабла деньги, но мало кто честно скажет, что есть более простые недорогие и натуральные способы "отучить" есть гэ))Оля, простите, что в теме у Вас флудим))Как Мисти-то на рисе, в обиде небось ходит?Неочищеный - это я знаю, просто траву недоперевареную я смывала обычно, чтоб руки не пачкать. Но думала, что его как раз свежий немороженый давать надо (и давала так собственно).Присоединяюсь к извинениям :blush2: анализы сдавали - все в порядке, ферменты давали - толку ноль(((а непромороженый рубец может быть заражен...его как и мясо нужно морозить...Он и "живьем" такой, только еще и на ощупь мохнатый и скользкий, прям не для слабонервных)))нормальный ( если не варить)... у меня соседка приходила у собаки пайку отнимала :lol2: кто ж знал, что она любительница такого))) то рубец утащит - то легкое)))ей еще повезло, что ретриверы к людям добрые :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Он и "живьем" такой, только еще и на ощупь мохнатый и скользкий, прям не для слабонервных)))Вы про рубец:lol2::lol2::lol2:, я не о том подумала. А мне нравиться, такой мохнатенький...Правда у меня с обонянием не очень, так что его ароматные прелести не ощущаю. Но видя радость собы от такого, можно все вытерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Как Мисти-то на рисе, в обиде небось ходит?в обиде конечно, учитывая сутки тотального голода еще. но материно сердце не камень, потому в рисок добавляю две ложки консервы, ну чтоб хотя бы пахло вкусно) а гавно она если и ест, то замечательно с него отзывается - ну нет так нет. а вот объедки... моя прээээлесть)))Мисти наверное будет теперь пай-девочкой! на два месяца точно, проверено)))вы не флудите, мы обсуждаем проблему какашоедства. у меня мелкая такса - вот это какашоед, чемпионка по пожиранию какашек, причем ей не важно чьи - лишь бы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Оля, а Мисти реально понимает, что на нее обижаются? Пытается как то исправится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в обиде конечно, учитывая сутки тотального голода еще. но материно сердце не камень, потому в рисок добавляю две ложки консервы, ну чтоб хотя бы пахло вкусно) а гавно она если и ест, то замечательно с него отзывается - ну нет так нет. а вот объедки... моя прээээлесть)))на два месяца точно, проверено)))вы не флудите, мы обсуждаем проблему какашоедства. у меня мелкая такса - вот это какашоед, чемпионка по пожиранию какашек, причем ей не важно чьи - лишь бы были.может у нее ностальгия накатывает? :doh: типа вспомним молодость)))ну до таксы мы еще не дошли...мы все больше человеческие...даже к кошаку уже не лезем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Оля, а Мисти реально понимает, что на нее обижаются? Пытается как то исправится?отож. сиротка Марыся - складки на лбу, взгляд трагический, глаза как у бассета, нос вниз. и пыхтит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 отож. сиротка Марыся - складки на лбу, взгляд трагический, глаза как у бассета, нос вниз. и пыхтит)а ты злая не покупаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а ты злая не покупаешься?пока не научится петь "И мой сурок со мною" на шарманке - я кремень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Оль! Спасибо за тему....Читаю и наслаждаюсь! Веселуха у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 пока не научится петь "И мой сурок со мною" на шарманке - я кремень!Итак, представим гипотетически: вот пришла Мисти с шарманкой, затянула песню, и что тогда? По помойкам можно будет без ограничений ходить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Итак, представим гипотетически: вот пришла Мисти с шарманкой, затянула песню, и что тогда? По помойкам можно будет без ограничений ходить?)))ваще-то ей шарманку еще надо заслужить. шарманки на помойках не валяются. а там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Итак, представим гипотетически: вот пришла Мисти с шарманкой, затянула песню, и что тогда? По помойкам можно будет без ограничений ходить?))) :good: давайте научим Мисти и проверим :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 :good: давайте научим Мисти и проверим :lol2:скидывайтесь ей на шарманку, шарманки ноныча антиквариат и раритет. я так и быть вложусь в обучение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славяна и Бродвей Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ольга, вы умничка! :thumbup: Я бы не додумалась :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 скидывайтесь ей на шарманку, шарманки ноныча антиквариат и раритет. я так и быть вложусь в обучение)сами смастерим :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Итак, представим гипотетически: вот пришла Мисти с шарманкой, затянула песню, и что тогда?тогда, кстати, пойдем с ней в цирке выступать и деньгу зарабатывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ох! Забогатеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ох! Забогатеете!мечты, Наташ, мечты... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 мечты, Наташ, мечты... :dribble:а че мечты-то))) мы тут летом хор собачий организовали, хотели кураторов пригласить...не поехали :lol2: и по электричкам походить не дали))) а то б мы точно разбогатели :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 обработались от клещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Оля,так минус же уже..и снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Оля,так минус же уже..и снег...Так днем плюс, и над теплыми трубами трава растет, лучше до ноября капаться, пока морозы не встанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Оля,так минус же уже..и снег...клещи прячутся в пучках травы, там тепло. плюс колодцы и трубы теплотрасс. сейчас идет дождь и весь снег растает к вечеру. с Петькой мы поймали пирик в точно такую же погоду, обработанные адвантиксом. нафик такие риски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти