Наталья Урбан Гретта Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мистичка! Детка! С Днем Рождения! Счастья Вам с Мамкой))))))))))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 у Мисти от снега рвет башню) она кувыркается, валяется, потом скачет на три метра вверх, потом описывает вокруг меня круги как заяц и снова кувыркается)) моя задача - направить энергию в нужное русло, в писательно-какательные процессы.
Машкин&Никсон Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну так давно снега не было - надо радоваться значит за все полгода без него)))У нас на площадке, когда снег впервые выпадает все неуправляемыми становятся, вместо занятия одна большая ржака)
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 я не против, пусть колбасится, но я бы предпочла, сделал дело - гуляй смело) то исть пусть сделает то, за чем вышли, а потому уж скачет.
Дони Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 я не против, пусть колбасится, но я бы предпочла, сделал дело - гуляй смело) то исть пусть сделает то, за чем вышли, а потому уж скачет.А что, в порыве радости может забыть зачем вышла?
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А что, в порыве радости может забыть зачем вышла?именно. приходится ее перед собой усаживать и объяснять, что нужно сделать вотпрямщас)
_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 именно. приходится ее перед собой усаживать и объяснять, что нужно сделать вотпрямщас)Та ж фигня))) а как ты ей объясняешь?А то Симба поссать-то не забывает (кобель же ж, ему везде отметиться надо), а вот по большому может и забыть сходить в процессе)))
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 именно. приходится ее перед собой усаживать и объяснять, что нужно сделать вотпрямщас)я даже стесняюсь спросить как объясняешь :lol2: надеюсь не личным примером :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 я же писала раньше - волшебная команда "какай"! очень помогает.
_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 я даже стесняюсь спросить как объясняешь :lol2: надеюсь не личным примером :doh:Я личным примером пыталась подобранку-дворнягу отучить ссать дома... Не отучила, но собака меня стала считать чокнутой)))))я же писала раньше - волшебная команда "какай"! очень помогает.Я, честно сказать, впервые вижу собаку, которая забывает на улице про туалет - Зэта никогда не забывала, это для нее всегда было в приоритете. Поэтому как такой команде учить - тоже слабо представляю))))
Даша Шулеко Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 как такой команде учить - тоже слабо представляю))))Когда какает - хвалить и говорить команду "Какай!" :sit_command:
_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Когда какает - хвалить и говорить команду "Какай!" :sit_command:Логично)))
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 я же писала раньше - волшебная команда "какай"! очень помогает.у нас не прокатит :lol2: у меня четко знают,что после этого прогулка заканчивается и оттягивают сей момент до последнего :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 у нас не прокатит :lol2: у меня четко знают,что после этого прогулка заканчивается и оттягивают сей момент до последнего :lol2:У нас вообще обычно с туалета все начинается только, облегчается Симба в первые 10 минут прогулки, а потом уже оставляет свои визитки, валяется в снегу и делает команды))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Когда какает - хвалить и говорить команду "Какай!" :sit_command:в нашем случае Мисти еще и жрачку получала, так что команда вызубрена была быстро и действует моментально. особенно, если руку в карман с мешочком с кормом засунуть))) 1
Даша Шулеко Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 в нашем случае Мисти еще и жрачку получала, так что команда вызубрена была быстро и действует моментально. особенно, если руку в карман с мешочком с кормом засунуть)))Мэлке выдавалось поиграть с лазерной указкой по завершении процесса. :) Так что он какает: 1)в поле зрения хозяев и потом 2)очень гордый прибегает за наградой. :1st:
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 видимо у меня не было необходимости в такой команде...
Машкин&Никсон Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ты как будто их застала в момент, когда котище душило Мистю))) У нее на глазах страдания, у преступника - испуг)
Кики-мора Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А глаза у котище разные или так сфоткалось? в глазах скорее не испуг, а недовольство...что не дали закончить черное дело :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 у котища глаза разные, за это назван Татуином) застала в миг, когда он ее вылизывал))
Кики-мора Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 котище потряс меня... теперь буду клянчить еще его фото :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ты как будто их застала в момент, когда котище душило Мистю))) У нее на глазах страдания, у преступника - испуг)вы, девушка, поешьте шоколаду) вас послушаешь, так у нас тут концлагерь - Мистю не кормят, Мистю душат)) шоколад способствует выработке эндорфина - гормона счастья! у нее нет никаких страданий в глазах, это обычная ситуация - Мистю влизывают кошки, она - Борясю..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти