Наталья Урбан Гретта Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мистичка! Детка! С Днем Рождения! Счастья Вам с Мамкой)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 у Мисти от снега рвет башню) она кувыркается, валяется, потом скачет на три метра вверх, потом описывает вокруг меня круги как заяц и снова кувыркается)) моя задача - направить энергию в нужное русло, в писательно-какательные процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну так давно снега не было - надо радоваться значит за все полгода без него)))У нас на площадке, когда снег впервые выпадает все неуправляемыми становятся, вместо занятия одна большая ржака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я не против, пусть колбасится, но я бы предпочла, сделал дело - гуляй смело) то исть пусть сделает то, за чем вышли, а потому уж скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 у меня б тоже сорвало :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я не против, пусть колбасится, но я бы предпочла, сделал дело - гуляй смело) то исть пусть сделает то, за чем вышли, а потому уж скачет.А что, в порыве радости может забыть зачем вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А что, в порыве радости может забыть зачем вышла?именно. приходится ее перед собой усаживать и объяснять, что нужно сделать вотпрямщас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 именно. приходится ее перед собой усаживать и объяснять, что нужно сделать вотпрямщас)Та ж фигня))) а как ты ей объясняешь?А то Симба поссать-то не забывает (кобель же ж, ему везде отметиться надо), а вот по большому может и забыть сходить в процессе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 именно. приходится ее перед собой усаживать и объяснять, что нужно сделать вотпрямщас)я даже стесняюсь спросить как объясняешь :lol2: надеюсь не личным примером :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я же писала раньше - волшебная команда "какай"! очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я даже стесняюсь спросить как объясняешь :lol2: надеюсь не личным примером :doh:Я личным примером пыталась подобранку-дворнягу отучить ссать дома... Не отучила, но собака меня стала считать чокнутой)))))я же писала раньше - волшебная команда "какай"! очень помогает.Я, честно сказать, впервые вижу собаку, которая забывает на улице про туалет - Зэта никогда не забывала, это для нее всегда было в приоритете. Поэтому как такой команде учить - тоже слабо представляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 как такой команде учить - тоже слабо представляю))))Когда какает - хвалить и говорить команду "Какай!" :sit_command: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Когда какает - хвалить и говорить команду "Какай!" :sit_command:Логично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я же писала раньше - волшебная команда "какай"! очень помогает.у нас не прокатит :lol2: у меня четко знают,что после этого прогулка заканчивается и оттягивают сей момент до последнего :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 у нас не прокатит :lol2: у меня четко знают,что после этого прогулка заканчивается и оттягивают сей момент до последнего :lol2:У нас вообще обычно с туалета все начинается только, облегчается Симба в первые 10 минут прогулки, а потом уже оставляет свои визитки, валяется в снегу и делает команды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Когда какает - хвалить и говорить команду "Какай!" :sit_command:в нашем случае Мисти еще и жрачку получала, так что команда вызубрена была быстро и действует моментально. особенно, если руку в карман с мешочком с кормом засунуть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 в нашем случае Мисти еще и жрачку получала, так что команда вызубрена была быстро и действует моментально. особенно, если руку в карман с мешочком с кормом засунуть)))Мэлке выдавалось поиграть с лазерной указкой по завершении процесса. :) Так что он какает: 1)в поле зрения хозяев и потом 2)очень гордый прибегает за наградой. :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 видимо у меня не было необходимости в такой команде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Так и живём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ты как будто их застала в момент, когда котище душило Мистю))) У нее на глазах страдания, у преступника - испуг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А глаза у котище разные или так сфоткалось? в глазах скорее не испуг, а недовольство...что не дали закончить черное дело :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 у котища глаза разные, за это назван Татуином) застала в миг, когда он ее вылизывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 котище потряс меня... теперь буду клянчить еще его фото :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ты как будто их застала в момент, когда котище душило Мистю))) У нее на глазах страдания, у преступника - испуг)вы, девушка, поешьте шоколаду) вас послушаешь, так у нас тут концлагерь - Мистю не кормят, Мистю душат)) шоколад способствует выработке эндорфина - гормона счастья! у нее нет никаких страданий в глазах, это обычная ситуация - Мистю влизывают кошки, она - Борясю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти