Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поведение... надо возобновлять тренировки, подрасслабилась малек. в основном касаемо неожиданных рывков с лаем в сторону непонятно каких собак( кидается и на больших, и на малых, лохматых, любых.. обоих полов. нет, ее можно контролировать и успокоить довольно быстро, но сложно стало переключать. так что будем начинать все заново.

Опубликовано

поведение... надо возобновлять тренировки, подрасслабилась малек. в основном касаемо неожиданных рывков с лаем в сторону непонятно каких собак( кидается и на больших, и на малых, лохматых, любых.. обоих полов. нет, ее можно контролировать и успокоить довольно быстро, но сложно стало переключать. так что будем начинать все заново.

Ох уж эти бальзаковские девушки:))))). Вот чуть дашь слабину, сразу на шее:)! Меня Канди тоже начала огорчать:(, то глухой прикинется, то так занята своими делами на улице, что вообще забывает как ее зовут! Успокоилась, прижилась, поняла, что все смотрины закончены и она дома и решила расслабиться:)))). Мы тоже теперь только с кусками гуляем и отрабатываем команды.

Опубликовано

Лариса - Эля, на нее тут просто пара собак напало с не самыми дружескими намерениями, я собак отгоняла, а ее держала, не позволяла отвечать. видимо теперь она превентивно нападает

Опубликовано

Ой как страшно! Я так боюсь, когда собаки нападают! Я если одна шокер с собой обязательно беру.

так есть шокер, но собаки были хозяйские, я ждала, что хозяева как-то своих собачек заберут. предупредила, что в след. раз ждать не буду, а пущу в ход шокер. одного кобеля, во всяком случае, хоз стал укорачивать при нашем приближении. вторая соба - сука риджбека, у нее хозяйка неадекватная бабка.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

спасибо. Мисти сегодня решила, что ее незаслуженно забыли поздравить и убежала. устроила себе праздник. благо разнообразие после вчерашнего было огого. игнор ей на целый день и голод.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

наконец-то теченька, слава тебе Господи! ожидалась в феврале, край - в марте. пришло сейчас :dntknw: теперь и не знаю, сколько считать до следующей.

Опубликовано

Даешь фото в специяльновых труханах!!!!

нету больше трузелей(( изорвала в прошлую течку, да и не носит она их, снимает, подкладку срывает и ест. пусть так, она чистоплотная, убирает за собой.

Опубликовано

нету больше трузелей(( изорвала в прошлую течку, да и не носит она их, снимает, подкладку срывает и ест. пусть так, она чистоплотная, убирает за собой.

:sorry:

Опубликовано

Ну слава богу,новости! Вот чес слово вчера вас вспоминала. Что нибудь новенькое?

Опубликовано

Ну слава богу,новости! Вот чес слово вчера вас вспоминала. Что нибудь новенькое?

как-то у нас ттт все спокойненько) врастаем все больше и больше друг в друга. скоро перейдем на невербальное общение.

Опубликовано

как-то у нас ттт все спокойненько) врастаем все больше и больше друг в друга. скоро перейдем на невербальное общение.

Силой мысли будешь останавливать коня на скаку к помойке? :naughty:

Опубликовано (изменено)

Отодвигать помойку усилием воли)))

Видимо легче этому самой научиться, чем Мистеньку отучить?)) Привет ей передавай)) Молодец, что маму учит телекинезу)

Изменено пользователем Машкин&Никсон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...