Дони Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Только вас сегодня вспоминала. Думаю как там Мисти... Как поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Обняла бы и поспала с ней в обнимку :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 поведение... надо возобновлять тренировки, подрасслабилась малек. в основном касаемо неожиданных рывков с лаем в сторону непонятно каких собак( кидается и на больших, и на малых, лохматых, любых.. обоих полов. нет, ее можно контролировать и успокоить довольно быстро, но сложно стало переключать. так что будем начинать все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 поведение... надо возобновлять тренировки, подрасслабилась малек. в основном касаемо неожиданных рывков с лаем в сторону непонятно каких собак( кидается и на больших, и на малых, лохматых, любых.. обоих полов. нет, ее можно контролировать и успокоить довольно быстро, но сложно стало переключать. так что будем начинать все заново.Ох уж эти бальзаковские девушки:))))). Вот чуть дашь слабину, сразу на шее:)! Меня Канди тоже начала огорчать:(, то глухой прикинется, то так занята своими делами на улице, что вообще забывает как ее зовут! Успокоилась, прижилась, поняла, что все смотрины закончены и она дома и решила расслабиться:)))). Мы тоже теперь только с кусками гуляем и отрабатываем команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Лариса - Эля, на нее тут просто пара собак напало с не самыми дружескими намерениями, я собак отгоняла, а ее держала, не позволяла отвечать. видимо теперь она превентивно нападает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ой как страшно! Я так боюсь, когда собаки нападают! Я если одна шокер с собой обязательно беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 удачи в тренировках,и больше не расслабляйтесь :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ой как страшно! Я так боюсь, когда собаки нападают! Я если одна шокер с собой обязательно беру.так есть шокер, но собаки были хозяйские, я ждала, что хозяева как-то своих собачек заберут. предупредила, что в след. раз ждать не буду, а пущу в ход шокер. одного кобеля, во всяком случае, хоз стал укорачивать при нашем приближении. вторая соба - сука риджбека, у нее хозяйка неадекватная бабка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ольчик, с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 miss Terri, спасибо :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Оленька! С Праздником тебя! Всего самого доброго и хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 спасибо. Мисти сегодня решила, что ее незаслуженно забыли поздравить и убежала. устроила себе праздник. благо разнообразие после вчерашнего было огого. игнор ей на целый день и голод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Оля, но ведь действительно незаслуженно :blush2: она же дама :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 наконец-то теченька, слава тебе Господи! ожидалась в феврале, край - в марте. пришло сейчас :dntknw: теперь и не знаю, сколько считать до следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Даешь фото в специяльновых труханах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Даешь фото в специяльновых труханах!!!!нету больше трузелей(( изорвала в прошлую течку, да и не носит она их, снимает, подкладку срывает и ест. пусть так, она чистоплотная, убирает за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 нету больше трузелей(( изорвала в прошлую течку, да и не носит она их, снимает, подкладку срывает и ест. пусть так, она чистоплотная, убирает за собой. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а у нас и не было :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну слава богу,новости! Вот чес слово вчера вас вспоминала. Что нибудь новенькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а у нас и не было :dntknw:И у нас не было. Хотя Зэта спала всегда на кровати со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну слава богу,новости! Вот чес слово вчера вас вспоминала. Что нибудь новенькое?как-то у нас ттт все спокойненько) врастаем все больше и больше друг в друга. скоро перейдем на невербальное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 как-то у нас ттт все спокойненько) врастаем все больше и больше друг в друга. скоро перейдем на невербальное общение.Силой мысли будешь останавливать коня на скаку к помойке? :naughty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Отодвигать помойку усилием воли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Отодвигать помойку усилием воли)))Видимо легче этому самой научиться, чем Мистеньку отучить?)) Привет ей передавай)) Молодец, что маму учит телекинезу) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Машкин&Никсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти