Мария Каналья Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот такой вот живот.. Щене 2.5 месяца.. Что это может быть?? Смотрю фото разных других щенков голденов, ни у кого такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Вот такой вот живот.. Щене 2.5 месяца.. Что это может быть?? Смотрю фото разных других щенков голденов, ни у кого такого нет...Такая мордашка славная! :thumbup: Глистогонили? Если глистов нет, то после еды у моего тож пузико торчало в три стороны :sorry: Еще может быть перекармливаете. Сейчас зайдут аксакалы подскажут. :ok: Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Ирина и Хан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Каналья Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Такая мордашка славная! :thumbup: Глистогонили? Если глистов нет, то после еды у моего тож пузико торчало в три стороны :sorry: Еще может быть перекармливаете. Сейчас зайдут аксакалы подскажут. :ok:Cпасибо=) Глистогонили, я ее недавно из питомника забрала, И там ее глистогонили аж 3 раза! В памятке, которую выдала заводчица сказано, что до 6 месяцев каждый месяц гнать глистов, это нормально вообще?? Я стараюсь ее не перекармливать. А как там она ела, сказать не могу...У нас пока стоит пакет дог чау, хочу менять, не знаю на что.. Проплан сказали слишком жирный, роял тоже.. А что тогда...глистов гнали этим- диронет, пирантел, диронет, каниквантел Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Мария Каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 1. В питомнике глистогонили чем? Отметки в ветпаспорте стоят?2. Проплан мы ели лет до полутора - ттт, все нормально было, мы ели рис-лосось.3. Почему до сих пор у щенка в доступности провода? Вам же уже советовали их убрать. Перекусить провод и убиться током для щенка - минутное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Милая мордашка. И пузико у вас совсем и не толстое. У моей в такой же позе, в возрасте 2,5 месяцев было такое :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Каналья Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Милая мордашка. И пузико у вас совсем и не толстое. У моей в такой же позе, в возрасте 2,5 месяцев было такое :blush2:Спасибо, успокоили)))1. В питомнике глистогонили чем? Отметки в ветпаспорте стоят?2. Проплан мы ели лет до полутора - ттт, все нормально было, мы ели рис-лосось.3. Почему до сих пор у щенка в доступности провода? Вам же уже советовали их убрать. Перекусить провод и убиться током для щенка - минутное делоУбрала) на фото кабель от инета) А почему сменили проплан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Что-то я не поняла, всеми препаратами одновременно глистогонили? И почему трижды, ей же всего 2,5 месяца?А дог чау по-моему не очень хороший корм для щенков :nonono: Я своего сначала кормила натуралкой, сейчас перевела на проплан лосось+рис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Каналья Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Что-то я не поняла, всеми препаратами одновременно глистогонили? И почему трижды, ей же всего 2,5 месяца?А дог чау по-моему не очень хороший корм для щенков :nonono: Я своего сначала кормила натуралкой, сейчас перевела на проплан лосось+рис.Нет, в разные периоды. Глистогонила не я, а заводчик, поэтому не знаю зачем так много, самой интересно) Изменять корм прямо сейчас не хочется, и так стресс от переезда Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Мария Каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Для ретриверов корм должен быть не жирнее 25% (белок), по качеству - суперпремиум в идеале. Вот тут можно подобрать по составу http://www.companionline.ru/fanalyser.php , но важно помнить, что у всех обмен веществ разный и корм может не усваиватся нужным образом. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Atavia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Для ретриверов корм должен быть не жирнее 25% (белок), по качеству - суперпремиум в идеале. Вот тут можно подобрать по составу http://www.companionline.ru/fanalyser.php , но важно помнить, что у всех обмен веществ разный и корм может не усваиватся нужным образом.Для щенков протеина и белка должно быль больше. Вы привели пример для взрослого ретривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Для щенков протеина и белка должно быль больше. Вы привели пример для взрослого ретривера.Я обобщила категории :blush2: Если разбивать по возрасту, то конечно щенкам 30% (если не выше), а стареньким уже 20 где-то :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А почему сменили проплан?Появилась в продаже "Волчья Кровь", по составу лучше.В ветпаспорте 4 отметки стоят о глистогонке? Заводчика спрашивали, почему так много? Как то очень странно так всем подряд глистогонить... и каждый месяц тоже не надо, достаточно раз в квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Каналья Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Появилась в продаже "Волчья Кровь", по составу лучше.В ветпаспорте 4 отметки стоят о глистогонке? Заводчика спрашивали, почему так много? Как то очень странно так всем подряд глистогонить... и каждый месяц тоже не надо, достаточно раз в квартал.Да... протупила и не спросила.. Я не опытна во всех этих вопросах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да... протупила и не спросила.. Я не опытна во всех этих вопросах...Вы мой вопрос про ветпаспорт не видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вообще такая схема глистогонить раз в месяц до полугода существует, и многими считается правильной.Если глистов нет, то возможно стоит сделать узи брюшной полости- увеличение живота может быть при паталогиях внутрених органов, асците и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти