Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет такой болезни - фолликулярный коньюктивит :) К сожалению, это личная фишка Копенкиных :)

Выздоравливайте!

Опубликовано (изменено)

ну я больше понял что это не болезнь а аллергическая реакция.Вот и понять на что теперь....Сказал что редко видел в таком кол-ве.Что это не неделю копилось а намного дольше.И заворот мог быть из за этого.Соскарбливали очень долго.

Изменено пользователем PavelB
Опубликовано

Я не очень поняла, что именно копилось и что было вычищено, и что в результате оперировали - заворот век или конъюнктивит, который вообще-то лечится не оперативным путем :hmm:

Опубликовано

Лечили завотор век,при оперировании обнаружили коньюктевит.Я не спец в этом но врач обьснил что соскарбливали фурункулы(или как правильно?)из под внутреннего внешнего века и из "свистульки"

Прописали

e8928aabc62ft.jpg

А вот так мы засыпали

32555cebd3bct.jpg

:clap_1:

Опубликовано

Лечили завотор век,при оперировании обнаружили коньюктевит.Я не спец в этом но врач обьснил что соскарбливали фурункулы(или как правильно?)из под внутреннего внешнего века и из "свистульки"

Прописали

e8928aabc62ft.jpg

А вот так мы засыпали

32555cebd3bct.jpg

:clap_1:

Бедняга, натерпелась :(

Опубликовано

То, что вы называете "свистулькой", имеет название "половой член", выскабливание делалось в препуции.

Я удивляюсь врачу-окулисту, на все руки мастеру, и глазки лечит непоймиотчего и в половой член залезает.

Павел, у вас есть контакты заводчика, очень и очень знающего человека. Количество тем, созданных вами, удивляет, так же как и ваше обыкновение не благодарить за советы.

Опубликовано (изменено)

Наконец то я с инэтом и в теме:)))

Павел, я надеюсь, что привычка лечить Джема, пытаясь получить мгновенный результат, у вас

не выработается))) Вам давно надо было сменить корм, и если бы новый не подошел - уже искать иные причины.

Очень жаль, что Копенкин полез туда, куда не надо. В этом возрасте у кобелей и у сук такие вещи очень часты и не требуют лечения. Кстати, сестру Джема, живущую в Питере два месяца безуспешно лечили от "врожденного бактериального цистита", посадили печень и желудок, а все оказалось намного проще - ювенильный вагинит, надо просто было анализ правильно взять))))) и его мудрые и опытные врачи очень не рекомендуют лечить))).

Пы.Сы. надеюсь мастера художественного свиста не обидятся за такое вольное сравнение, сделанное Вам в Вашем сообщении))

Надеюсь, что у Джема все будет хорошо.

Еще раз перечитав Ваши многочисленные темы, обратила внимание на то, что Вы водили его "мочить ножки" в местный пруд. Теперь Вам бы помимо аллерголога посетить грамотного паразитолога - корень проблем может быть именно в этом.

Кстати, Павел, я ОЧЕНЬ удивлена тем фактом, что Вы мои просьбы писать мне СМС ( у меня нет возможности говорить по телефону в рабочее время и нет доступа в инет и на форум , о чем Вы знаете)игнорируете. Это крайне неправильно, как и не благодарить форумчан за дельные советы, которые они Вам дают не от скуки, а из желания помочь))))

И еще мне совсем не понятен смайлик после фотки Джема, распластанного на полу.

Изменено пользователем DIGNIORI
Опубликовано

То, что вы называете "свистулькой", имеет название "половой член", выскабливание делалось в препуции.

Я удивляюсь врачу-окулисту, на все руки мастеру, и глазки лечит непоймиотчего и в половой член залезает.

Ну есть у семьи Копенкиных любовь почистить эти самые "фолликулы" :)

Опубликовано

Ну есть у семьи Копенкиных любовь почистить эти самые "фолликулы" :)

Ира, я не понимаю - зачем? Зачем лезть в препуций, соскабливать слизистую, создавать обширную раневую поверхность - входные ворота инфекции. Поубивала бы.

Опубликовано

Ира, я не понимаю - зачем? Зачем лезть в препуций, соскабливать слизистую, создавать обширную раневую поверхность - входные ворота инфекции. Поубивала бы.

Ань, ну пунктик у человека. Тут уже не возникает вопроса - зачем?

Опубликовано

Вот то и плохо, что под чей-то пунктик попадают собаки.

Да, это плохо. Но не все владельцы способны отказаться от навязанной услуги. Но всех остальных офтальмологических вопросах Александр Копенкин - замечательный врач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...