Ladysik Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вечер добрый!У нас после лета начались проблемы с туалетом, при том не сразу, как вернулись с дачи, а где-то через месяц. Начала ночью писать в большой комнате, т.е. спит в одной, а гадить ходит в другую. Сделает все и дальше спать. А теперь перешли на Хилс Метаболик, худеем и какаем теперь еще дома... :sorry: Не выдержала сходили к ветеринару... вроде все ок... говорят, что может кот провоцировать, он же мол дома в лоток ходит... ну кот у нас то же не первый год...и взялась еще дома лаять, когда вечером одна остается (хотя не одна у нас еще одна собака и кот)... свет оставляли, все бестолку. Помогите, может у кого было подобное, что делать??? :helpsmilie:
Дениска Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вечер добрый!У нас после лета начались проблемы с туалетом, при том не сразу, как вернулись с дачи, а где-то через месяц. Начала ночью писать в большой комнате, т.е. спит в одной, а гадить ходит в другую. Сделает все и дальше спать. А теперь перешли на Хилс Метаболик, худеем и какаем теперь еще дома... :sorry: Не выдержала сходили к ветеринару... вроде все ок... говорят, что может кот провоцировать, он же мол дома в лоток ходит... ну кот у нас то же не первый год...и взялась еще дома лаять, когда вечером одна остается (хотя не одна у нас еще одна собака и кот)... свет оставляли, все бестолку. Помогите, может у кого было подобное, что делать??? :helpsmilie:А сколько раз в день гуляете?Корм скорей всего не подходит, раз так много какаете. Она физиологически не может вытерпеть. Гуляйте чаще. Когда уходите максимально ограничивайте пространство нахождения собаки и оставляйте не только свет, но и включенное радио или телевизор.
Ladysik Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 А сколько раз в день гуляете?Корм скорей всего не подходит, раз так много какаете. Она физиологически не может вытерпеть. Гуляйте чаще. Когда уходите максимально ограничивайте пространство нахождения собаки и оставляйте не только свет, но и включенное радио или телевизор.оххх... она еще и до корма начала это делать... и лает только вечерами... утром все нормально, гуляем, кушаем и, спать идет дальше, потом сын после школы гуляет... а вот если уходит то часов с пяти начинает лаять, аж с улицы слышно...тем более раньше за ней не наблюдалось такого и просилась на улицу даже ночью...в остальном нормальный веселый ретривер восьми лет...
Shaman Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ну, если на сухой корм сверху сыр класть... то чего ж удивляться, что гадит-то?Для аппетита я ей сверху кусочки сыра кладу. - это ж ваша цитата
Ladysik Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 ну, если на сухой корм сверху сыр класть... то чего ж удивляться, что гадит-то?Для аппетита я ей сверху кусочки сыра кладу. - это ж ваша цитатаУважаемые форумчане, мне кажется, что Вы не внимательно прочитали и не ухватили суть проблемы - Собака начала писаться дома еще на обычном кормлении. это явное нарушение психики, только причину понять не могу, т.к. никаких необычных изменений в ее жизни не произошло. А то что у собаки улучшился обмен веществ от корма (стул нормальный), об этом и ветеринар предупреждал, когда нам его рекомендовал. Вопрос в другом - ОНА ДОЛЖНА ПРОСИТЬСЯ ПО ЛЮБОМУ НА УЛИЦУ.Я спросила, кто с этим сталкивался, ну Слава Богу, что с Вашими питомцами все в порядке, а лишь бы прокомментировать... :dntknw: Всем удачи.
Shaman Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 девушка, проблемы с мочеиспусканием бывают не только при неполадках в мочеполовой системе.или вы пришли услышать только то, что ХОТЕЛИ услышать?
Ladysik Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 девушка, проблемы с мочеиспусканием бывают не только при неполадках в мочеполовой системе.или вы пришли услышать только то, что ХОТЕЛИ услышать?ну вот опять не читаем... я говорю про психику Вы же про мочеполовую... :dntknw:
Hieme Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вопрос в другом - ОНА ДОЛЖНА ПРОСИТЬСЯ ПО ЛЮБОМУ НА УЛИЦУ.Неа, не должна.Раньше просилась?На даче как гуляла?Пробовали закрывать в комнате в которой не гадит?Течка когда?
джонник Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вечер добрый!У нас после лета начались проблемы с туалетом, при том не сразу, как вернулись с дачи, а где-то через месяц. Начала ночью писать в большой комнате, т.е. спит в одной, а гадить ходит в другую. Сделает все и дальше спать. А теперь перешли на Хилс Метаболик, худеем и какаем теперь еще дома... :sorry: Не выдержала сходили к ветеринару... вроде все ок... говорят, что может кот провоцировать, он же мол дома в лоток ходит... ну кот у нас то же не первый год...и взялась еще дома лаять, когда вечером одна остается (хотя не одна у нас еще одна собака и кот)... свет оставляли, все бестолку. Помогите, может у кого было подобное, что делать??? :helpsmilie:А как это ВРОДЕ? Вы анализы сдавали? УЗИ делали? Возраст = чай не деУшка ужо.
Shaman Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 я говорю про психику ну то есть вы железно уверены?
professor78 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А вопрос-то, действительно любопытный. Было такое с боксером. Неожиданно началось, так же неожиданно закончилось. Тогда предположил, что это протест, на недостаток внимания.
taf82 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане, мне кажется, что Вы не внимательно прочитали и не ухватили суть проблемы - Собака начала писаться дома еще на обычном кормлении. это явное нарушение психики, только причину понять не могу, т.к. никаких необычных изменений в ее жизни не произошло. А то что у собаки улучшился обмен веществ от корма (стул нормальный), об этом и ветеринар предупреждал, когда нам его рекомендовал. Вопрос в другом - ОНА ДОЛЖНА ПРОСИТЬСЯ ПО ЛЮБОМУ НА УЛИЦУ.Я спросила, кто с этим сталкивался, ну Слава Богу, что с Вашими питомцами все в порядке, а лишь бы прокомментировать... :dntknw: Всем удачи.У меня началось такое три недели назад у 4-х летней суки и тоже не просилась а просто гадила, корм не меняла сидит она уже на нем довольно давно так, вот мы сдали анализы и у нас выявились проблемы со здоровьем.По мне сдайте кал и мочу на анализы а вдруг её лечить надо а не в психике копаться, по поводу лая ошейник антилай вещь, идеально помогает.Да кстати у нас дома тоже есть коты которые ходят в лоток.Сейчас после прохождения курса лечения проблемы с туалетом дома сошли на нет Изменено 26 ноября, 2013 пользователем taf82
Елена@Мэтти Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Гляжу я, довольно часто встречается подобная проблема. У нас тоже была, рассосалась как-то сама собой. Я так и не поняла, что это было. Если интересно, вот:/>http://labrador.ru/ipbЕсли думаете про нарушение психики, может стоит покопаться и в своём поведении-отношении к собаке? Поразмышляйте!Возможно ей не нравится закрытая дверь в вашу спальню. Это так, предположение. На даче ночью одна не оставалась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти