Yanhik Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Добрый день! Помогите пожалуйста,кто нибудь знает из какого питомника Кони собака Владимира Владимировича Путина?
Yanhik Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Вы хотите собаку какупутина?Нет,просто с Этого питомника откуда Конни родом.
Дениска Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Википедия пишет:Конни Полгрейв - чистокровный лабрадор с родословной, родилась в 1999. Кличка матери Конни — Хэнриэтта Буш (Хенриетта Бош), отца — Алькор Рос Бредфорд. Приобретена МЧС России через Российский ретривер-клуб, воспитывалась в кинологическом центре 179-го спасательного центра МЧС. В 2000 Сергей Шойгу передал щенка лабрадора в подарок президенту.
Yanhik Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Википедия пишет:Конни Полгрейв - чистокровный лабрадор с родословной, родилась в 1999. Кличка матери Конни — Хэнриэтта Буш (Хенриетта Бош), отца — Алькор Рос Бредфорд. Приобретена МЧС России через Российский ретривер-клуб, воспитывалась в кинологическом центре 179-го спасательного центра МЧС. В 2000 Сергей Шойгу передал щенка лабрадора в подарок президенту.Как я поняла она не из питомника?
Фрекен Бок Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Дениска, а Кони еще жива? Сколько ей сейчас не знаете?
Дениска Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Дениска, а Кони еще жива? Сколько ей сейчас не знаете?Судя по Википедии - 14 лет. Жива ли? - не знаю.
Yanhik Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Дениска, а Кони еще жива? Сколько ей сейчас не знаете? Кони сейчас 14 лет,она жива. Я связалась с Катей которой президент подарил щенка. Оскара не вязали,знаю что Дарину вязали. Но вот сама ищу владельца Дарины.
Дениска Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Как я поняла она не из питомника?Да.
Ирина и Миринда Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 вроде как у нас на форуме есть внучка Конив потеряшкахбыла спасена волонтерами, а теперь живет и здравствует в семье форумчанки
Дениска Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Кони сейчас 14 лет,она жива. Я связалась с Катей которой президент подарил щенка. Оскара не вязали,знаю что Дарину вязали. Но вот сама ищу владельца Дарины.А смысл? Та вязка, вроде бы, была "внеплановой"... Зачем Вам дворняжки? Хоть и от президентской суки.
Yanhik Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 А смысл? Та вязка, вроде бы, была "внеплановой"... Зачем Вам дворняжки? Хоть и от президентской суки.Почему дворняжки?
Aннaбель Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Потому что вязка, в нарушение всех правил и положений, была оформлена задним числом, через какой-то клуб, не РРК.
Дениска Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Почему дворняжки?Если вязка внеплановая, значит документов у щенков не было, значит удостовериться в принадлежности к породе невозможно, поэтому и дворняжки.Вы объясните толком, что Вы хотите?
Фрекен Бок Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Молодец Конни! вроде как у нас на форуме есть внучка Конив потеряшкахбыла спасена волонтерами, а теперь живет и здравствует в семье форумчанки Да, уж....
Yanhik Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Молодец Конни! Да, уж....Мы бы вот хотели к весне из лучшего питомника Москвы взять лабрадора шоу класса кобеля!
Starfish Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы бы вот хотели к весне из лучшего питомника Москвы взять лабрадора шоу класса кобеля!А при чём здесь Конни-то? :dntknw:
Мартуша Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А при чём здесь Конни-то? :dntknw:Бренд. Кобель от собаки Путина )
Yanhik Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 А при чём здесь Конни-то? :dntknw:Я просто хотела взять из того питомника,из которого Конины родители отец и мать.Бренд. Кобель от собаки Путина )При чем тут бренд? Я просто сказала.
Starfish Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я просто хотела взять из того питомника,из которого Конины родители отец и мать.Заявка на шоу кобеля из ведущего питомника Москвы; Кони, ее однопометники, и пр родня как-то показали себя в качестве шоу собак, или супер производителей? Или Вы хотите на выставки ходить с плакатами "мы родня Путина, срочно отдайте нам все титулы"?
Yanhik Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 А вообще посоветуйте хороший Московский питомник?
Aннaбель Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы бы вот хотели к весне из лучшего питомника Москвы взять лабрадора шоу класса кобеля!Насколько я знаю, Конни какуПутина не имеет никакого отношения к лучшим питомникам Москвы. :gleam:
Yanhik Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Заявка на шоу кобеля из ведущего питомника Москвы; Кони, ее однопометники, и пр родня как-то показали себя в качестве шоу собак, или супер производителей? Или Вы хотите на выставки ходить с плакатами "мы родня Путина, срочно отдайте нам все титулы"?Нет конечно,я просто поинтересовалась. Я же не именно от кони хотела и не от ее предков. Просто хочу узнать вообще лучшие питомники Москвы.У меня просто день рождения в Мае,вот хочу сделать подарок. Естественно буду посещать выставки,хотелось бы шоу кобеля лабрадора.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.