Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прощай мой любимый медвежонок...

Martin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соболезную...

Очень много красивых слов про Лютика.Очень заинтересовали истории связанные с легендарным Лютиком)Подскажите пожалуйста темы в которых можно о нем прочитать.

Как расскажешь целую жизнь?? :sorry:

Иногда нужна и не тема вовсе, а маленький штрих, маленькая ремарка, от которой делалось весело и представлялось все в красках...Таких рассказов, штрихов, ремарок было много....Богдан очень любил Лютика, по-этому его рассказы были живые и легкие....

Опубликовано

Лютик....Богдан..........нет слов, так жаль...........удачной охоты, самый большой и самый красивый шоколабрадор))))) я буду по тебе скучать............

Опубликовано

Я всегда путала, кто пишет эти забавные сообщения :dntknw: Мартин, Богдан, Лютик.....

Писал....

Невозможно представить. Очень жаль....

Опубликовано

Этого не может быть! Лютик, самый лабрадорский бобтейл форума!

Беги по радуге.....................

Богдан, держитесь, не уходите с форума, пожалуйста.................

Опубликовано

Ужас... Мой кумир...

А ведь совсем недавно я писала "Хочу чтоб мой был таким же" и Богдан отвечал "Похоже будет.. ждите"

Лютя...

У меня нет слов... соболезную...

Опубликовано

Какие Собаки уходят... Действительно, Легенда...

Прощай, милый, пусть там, за радугой, будет тебе спокойно и хорошо ждать своего друга...

...Уходя, они протаптывают нам хорошую дорогу на ту сторону, чтобы когда то однажды (я надеюсь не скоро, но все же...) мы не остались блуждать в темноте.

Однажды мы окажемся там, но мы окажемся там не одни. У нас будет проводник, и радость встречи озарит темноту... Я знаю, они выйдут нас встретить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...