KalipSo Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Добрый день! Мы делаем ремонт в новой квартире, клетка будет стоять между стеной и встроенным шкафом в коридоре. Была мысль заказать в мебельной компании облицовку для клетки, "короб" грубо говоря из того же материала, что и шкаф. Естественно вход будет открытым. Сверху хотим сделать крючки для поводков и полочки для дипломов, типа собачий уголок. Вопрос. Не будет ли собаке душно, если открыта будет только передняя часть клетки, где дверца? Как у вас в квартире вписывается клетка?
HARLY Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Конечно будет. Вы попробуйте сами провести несколько часов в шкафу, с открытой дверцей...И потом. Клетка- временное и вовсе не обязательное явление.Озадачили прямо. :sorry: Клеток НИКОГДА в доме не было. Никто и ничего не портил...Хватало, видимо, занятий для мирного применения энергии.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не против клетки.Но если ее закрыть со всех сторон,то там будет не выносимо душно.Сравнение со шкафом вам привели.А обьем клетки еще меньше чем шкафа.Вот и думайте..........
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А зачем вписывать в интерьер, если клетка -это временно? Щенок подрастет-повзрослеет и нужда в ней отпадет :dntknw:
Маша и Коби Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня вот клетка используется для складирования на ней моих вещей)) :doh: а в ней собачьих игрушек :lol2:
KalipSo Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 А зачем вписывать в интерьер, если клетка -это временно? Щенок подрастет-повзрослеет и нужда в ней отпадет :dntknw:собаке год, клетка у нас всегда, он ее любит, спит в ней ночью, и она не временно, необходимость не отпадает, не оставляю его в свободном полете, когда дома никого нет. Это его место
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Возможно,я не права...но правда не представляю как собака может весь день просидеть в клетке :dntknw: ....жалко ее
KalipSo Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 что если попробовать обшить клетку и сделать доп окошко? т.е вентиляция сбоку и со стороны входа клетка открыта http://www.petclic.es/sites/default/files/caseta-de-plastico-para-perros-dogvilla-de-ferplast-2-tamanos.png
Дениска Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я бы тоже исходила из того, что клетка - явление в квартире временное, и не вписывала бы ее в интерьер навечно, тем более закрывая ее деревом или каким-либо непродуваемым материалом. Но, если человеку хочется более эстетичный вид видеть в своей квартире, нежели железные прутья клетки, то в интернете я лично видела специальные съемные чехлы на все размеры металлических клеток http://www.zootovary.com/Europe/Flamingo-chehol-dlja-metallicheskoi-kletki-p-1884.html . Просто подобрать по расцветке к интерьеру комнаты. Либо сшить самому.
KalipSo Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Возможно,я не права...но правда не представляю как собака может весь день просидеть в клетке :dntknw: ....жалко еев 17-00 я уже дома, в обед есть возможность собаку выгуливать.
шоко-моко Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 а может вам только сверху крышу сделать, а со всех сторон будет "вентилироваться"или может даже чуть выше клетки, как полочку над ней, на небольшом расстоянии,ну это как мысль, мы клеткой не пользовались, поэтому насколько таким образом не будет душно, я на самом деле не в курсе.
KalipSo Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 а может вам только сверху крышу сделать, а со всех сторон будет "вентилироваться"или может даже чуть выше клетки, как полочку над ней, на небольшом расстоянии,ну это как мысль, мы клеткой не пользовались, поэтому насколько таким образом не будет душно, я на самом деле не в курсе.об этом тоже думали, спасибо!
Лариса - Эля Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А наша собака не может расстаться с клеткой:) Мы купили ее, когда ей было 6 месяцев, потому что начала нещадно грызть линолиум в коридоре. Закрывали, только когда уходили. Вот уже месяца 4 не закрываем клетку, но собака ее считает своим домом. Пробовали убирать, класть одеяло, которое лежит в клетке, она не спит на нем. За место не воспринимает. А вот клеточка у нее просто любимая:) Очень расстраивается, если ее кто-то занимает:) Такса иногда любит в нее залезть или собачьи гости:) Мы даже на юг брали клетку, ставили в номере.
KalipSo Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 А наша собака не может расстаться с клеткой:) Мы купили ее, когда ей было 6 месяцев, потому что начала нещадно грызть линолиум в коридоре. Закрывали, только когда уходили. Вот уже месяца 4 не закрываем клетку, но собака ее считает своим домом. Пробовали убирать, класть одеяло, которое лежит в клетке, она не спит на нем. За место не воспринимает. А вот клеточка у нее просто любимая:) Очень расстраивается, если ее кто-то занимает:) Такса иногда любит в нее залезть или собачьи гости:) Мы даже на юг брали клетку, ставили в номере.та же история, плюс мы ее планируем брать с собой на натаску, на выставку, клетка нужна. но просто ее поставить не красиво, новая квартира, дизайнер работала над интерьером, когда мы ей сказали про клетку, она предложила только вышеизложеный вариант, ну и конечно посчитала нас идеотами.
Maria Raduga Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 можно сделать так называемые уголки по углам и сверху положить такой же материал как в шкафу. еще вариант сделать подиум под клетку, чтобы внизу был такой материал под который подстраиваетесь в общем интерьере... У нас тоже клетка всегад стоит, так той собаке чья она вечно все завидуют, приходят, пьют там воду и ли просто заходят постоять... не знаю, у нас это как "престижное" место)))
Елена и Изар Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Есть же для маленьких собак и кошек домики, вроде не один не задохнулся, поспрашивайте производителей. может каким-то мягким вентилируемым материалом обтянуть.
KalipSo Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Может еще кому-то поможет. Мы замучали мебельщиков и они нам "встроили" клетку в шкаф. На рисунке она обозначена просто квадратом. Сплошной материал бедут сверху и боковина, но в боковине будет вырез для вентиляции. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем KalipSo
Mezzaluna Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Может еще кому-то поможет. Мы замучали мебельщиков и они нам "встроили" клетку в шкаф. На рисунке она обозначена просто квадратом. Сплошной материал бедут сверху и боковина, но в боковине будет вырез для вентиляции. Отличный план!
Джалина Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А наша собака не может расстаться с клеткой:) Мы купили ее, когда ей было 6 месяцев, потому что начала нещадно грызть линолиум в коридоре. Закрывали, только когда уходили. Вот уже месяца 4 не закрываем клетку, но собака ее считает своим домом. Пробовали убирать, класть одеяло, которое лежит в клетке, она не спит на нем. За место не воспринимает. А вот клеточка у нее просто любимая:) Очень расстраивается, если ее кто-то занимает:) Такса иногда любит в нее залезть или собачьи гости:) Мы даже на юг брали клетку, ставили в номере.у нас, примерно так же))) клетка для собаки-это какое-то убежище. правда чаще мы спим у балкона, т.к. жарко. я думаю если бы не было жарко, то там и спала.
Аня и Рик Морисович Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Может еще кому-то поможет. Мы замучали мебельщиков и они нам "встроили" клетку в шкаф. На рисунке она обозначена просто квадратом. Сплошной материал бедут сверху и боковина, но в боковине будет вырез для вентиляции. а передняя дверца полностью снята? (та, через которую заходит?)если да, то мне кажется, что проблем вообще никаких :dntknw:
Девушка в бусах Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Когда в интерьере нет теплых тонов и бронзово-золотистых аксессуаров - ручек дверей и мебели вписать металлическую клетку не так сложно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти