Арина & Ко Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Сегодня в Финляндии в Tuusnieme под экспертизой Филиппа Ламменса (Бельгия) наш сибирский мачо Инаморато Виконт Де Ла Рош выиграл класс Чемпионов, стал ЛК-2 (из 40 кобелей!!!) за красивейшим псом, 2хИнтером Valpisa's Macario, в результате нам перешел финский САС, и мы Чемпионы Финляндии!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: Инаморато Найт Бефо Кристмас - моя любимая Никуська, в свои почти 7,5 лет - BOS, САС, BOB, чемпион Финляндии!!!!!! (сук было тоже 40!!) :clap_1: :clap_1: Мы сделали это!!!! Ура, товарищи!!!!!!! :1st: :1st: :1st: Вот это новости! Лена, Юля, поздравляю!!!!! :clap_1:
VERONA Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Сегодня в Финляндии в Tuusnieme под экспертизой Филиппа Ламменса (Бельгия) наш сибирский мачо Инаморато Виконт Де Ла Рош выиграл класс Чемпионов, стал ЛК-2 (из 40 кобелей!!!) за красивейшим псом, 2хИнтером Valpisa's Macario, в результате нам перешел финский САС, и мы Чемпионы Финляндии!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: Инаморато Найт Бефо Кристмас - моя любимая Никуська, в свои почти 7,5 лет - BOS, САС, BOB, чемпион Финляндии!!!!!! (сук было тоже 40!!) :clap_1: :clap_1: Мы сделали это!!!! Ура, товарищи!!!!!!! :1st: :1st: :1st: Поздравляю!!!! :1st: :1st: :1st:
Ася Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ухтыж! Вот это победы!!! Поздравляем от души!!! :punk: Серьёзный результат! Лена,Юля,поздравляем! :super-tab: Мой Эрик года 3 назад тоже пополнил ряды Чемпионов Финляндии,получив и CACIB и CAC :blush2:
anastasia90 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Елена, Юля, поздравляю вас с такими отличными результатами поездки в Финляндию! 2 новых Чемпиона Финляндии, да еще и под известным породником - это сильно! :thumbup: Молодцы!
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Как круто! Поздравляю!! :1st:Маша, спасибо!!!Вот это новости! Лена, Юля, поздравляю!!!!! :clap_1:Спасибо, Арин!!Поздравляю!!!! :1st: :1st: :1st: :signthankspin:Ухтыж! Вот это победы!!! Поздравляем от души!!! :punk: Серьёзный результат! Лена,Юля,поздравляем! :super-tab: Мой Эрик года 3 назад тоже пополнил ряды Чемпионов Финляндии,получив и CACIB и CAC :blush2:Спасибо, дорогая!!!!Елена, Юля, поздравляю вас с такими отличными результатами поездки в Финляндию! 2 новых Чемпиона Финляндии, да еще и под известным породником - это сильно! :thumbup: Молодцы!Да, Настенька, мы просто счастливы, мнение Ламменса дорогого стоит, спасибо огромное!!!
Натажко Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Юлечка, Елена, браво! :clap_1: Поздравляем с новыми Чемпионами Финляндии в питомнике! :1st: :1st:
Флоша и Вика Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поздравляем с победами и титулами Чемпион Финляндии!!! :1st: Ура!
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Наташа, Вика, спасибо!!!Ждем Юлю - отдохнет и расскажет свои впечатления.Никино описание:"Это самый красивый шоколад который я видел в своей жизни! Красивая голова, выражение и пигментация.Супер шея, линия верха и постав хвоста. Супер передние и задние углы. Сильная задняя часть. Супер корпус.Отличный костяк и ноги.Супер шерсть. Движется как мечта.Спасибо вам за подаренную возможность видеть ее сегодня."
Олеся иТэсси Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Лена, великолепное описание!!! Ура!!! Ждем Юльчика!! А фоток нет?
Аська и Собаки Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Лена, Юля, мои поздравления вам обеим и вашим Чемпионам Финляндии!
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Настя, Олеся, спасибо!!!!!!!!! Олесь, фоток нет, а если и есть, то на телефоне и ужасного качества :helpsmilie:
Melori Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поздравляю с такими успехами!!! :thumbup: :good: Молодцы! :clap_1: Чемпионства, полученные под известным и уважаемым породником всегда дорогого стоят! :super-tab:
Bravia Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну вы дали!!! :good: Ленусь, это действительно шикарный подарок в память о Мишельке!!! Поздравляю!!!Юлёчек, тебя поздравляю!!! И с поездкой прекрасной, и результатами, и с обладанием "самым красивым шоколадом"!!! :clap_1: :1st: (Реально, прочла Никусино описание - от гордости скатилась скупая мужская слеза) Цалуй чемпионов в нос! :1st:
Долли и Шелли Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Очень круто!!! Лена, поздравляем с потрясающими победами любимых шоколадинок!!! Вдвойне рады за Виконта, две недели назад у нашей Шелли родились детки от этого шикарного парня! Ну, а Юльчик просто поражает меня своей работоспособностью и талантом, умница девочка! :good: :clap_1: :1st:
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Поздравляю с такими успехами!!! :thumbup: :good: Молодцы! :clap_1: Чемпионства, полученные под известным и уважаемым породником всегда дорогого стоят! :super-tab:Спасибо, Юленька! :signthankspin:Ну вы дали!!! :good: Ленусь, это действительно шикарный подарок в память о Мишельке!!! Поздравляю!!!Юлёчек, тебя поздравляю!!! И с поездкой прекрасной, и результатами, и с обладанием "самым красивым шоколадом"!!! :clap_1: :1st: (Реально, прочла Никусино описание - от гордости скатилась скупая мужская слеза) Цалуй чемпионов в нос! :1st:Кирюш, сто лет ни слуху ни духу :search: , рада тебя видеть хоть тута :meeting:Спасибо, дорогая! Да, Мишель жива в своих детях... и внуках :rolleyes:Очень круто!!! Лена, поздравляем с потрясающими победами любимых шоколадинок!!! Вдвойне рады за Виконта, две недели назад у нашей Шелли родились детки от этого шикарного парня! Ну, а Юльчик просто поражает меня своей работоспособностью и талантом, умница девочка! :good: :clap_1: :1st:Наташ, спасибо огромное!!!С нетерпением жду темку, где можно будет тебя поздравить с малышнёй, ну а заодно хоть увидеть фоточки внуков :blush2:
Masyanya Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Лен, извини с опозданием добралась до темы. Ура новым чемпионам, их заводчику и хендлеру! :1st: :1st: :1st: Владельцам Виконта и Юле поздравления!
Пугачева Юлия Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот я и добралась до компа))вернувшись весьма довольными собой, как собаки так и я )))) я спешу поблагодарить всех за поздравления, бесконечно приятно, спасибо ВАм ВСЕМ огромное!!!!!!!!!!Ника и Виконт поняли, что они получили в свои копилки Чемпионство значимой страны и мне даже кажется, что у них получается воображатьЛена, у меня в квартире целых три Чемпиона Финляндии, которые имеются у нас в питомнике я сама себе завидуюна выставке была очень благоприятная атмосфера, сначала после получения заветных сертификатов и розетки для Виконта я получила кучу поздравления и восхищений собакой, а потом еще и Ника) в общем фины были в восторге, в прочем как и экспертLammens дал им восхитительное описание, а Нике особенноЕще раз благодарю за поздравления!!!но в свою очередь хочу поздравить и сказать спасибо за таких собак нашему заводчику Лене ЕвгенннеБекончик знатный покоритель сердец, а вот за Никуську мы благодарим всей своей семьейкубки и розетки, я как и писала в смс привезу Вам, так как мы с Никой решили эту победу посвятить памяти Мишель
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 кубки и розетки, я как и писала в смс привезу Вам, так как мы с Никой решили эту победу посвятить памяти МишельЧто я могу сказать, девочка...Спасибо. Для меня это очень ценно и важно.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Юля, поздравляю тебя с такими победами!!!И когда ты только все успеваешь :dntknw: Заводчику отдельные поздравления за труд!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Юля, поздравляю тебя с такими победами!!!И когда ты только все успеваешь :dntknw: Заводчику отдельные поздравления за труд!!!Спасибо Ольчик)пока энергия бьет ключом, надо пользоваться
Fluffy&Ka3n Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Сегодня в Финляндии в Tuusnieme под экспертизой Филиппа Ламменса (Бельгия) наш сибирский мачо Инаморато Виконт Де Ла Рош выиграл класс Чемпионов, стал ЛК-2 (из 40 кобелей!!!) за красивейшим псом, 2хИнтером Valpisa's Macario, в результате нам перешел финский САС, и мы Чемпионы Финляндии!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: Инаморато Найт Бефо Кристмас - моя любимая Никуська, в свои почти 7,5 лет - BOS, САС, BOB, чемпион Финляндии!!!!!! (сук было тоже 40!!) :clap_1: :clap_1: Мы сделали это!!!! Ура, товарищи!!!!!!! :1st: :1st: :1st: Елена, Юля....поздравляю с грандиозными победами!:clap_1::clap_1::clap_1:
AsterLab Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 вот это ДА! здорово!поздравляю новых Фино Чемпов:) :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Fluffy&Ka3n, AsterLab, Lina-Lina, спасибо огромное, очень приятно :)
ShokoShena Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Елена, Юля и счастливые обладатели Шоколада :nyam: поздравляю с победой и новыми Чемпионами Финляндии!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: Потрясающее описание :clap_1: :clap_1: :clap_1: СУПЕР :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти