fermoza Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо за видеоролик!Лабрадор на видео невозмутим :good:главное, чтоб эти двое не сдружились. мистер невозмутимый - мастер плохих примеров)))) в общем, девочки, не беспокойтесь за ушастого. мы позаботимся. очень желаем ему самых лучших ручек. будем присматривать, сколько потребуется)
ЖужаДики Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Фермоза, теперь я тебя еще больше люблю)))
Груня Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Лен, ну спасибище огромное за Платошу!!! :signthankspin: Он - чудесно-роскошный!!! Трогательный такой, с замечательным характером! Как говорит сегодняшняя молодежь, он "ми-ми-ми" :D по характеру, ласковый и нежный. Пока сегодня моталась с ним по городу, он успел и на пассажирском кресле посидеть, и даже на руках у меня поспать (при этом я, естессно, была за рулем :doh: ). Я не понимаю, как можно было такого парня выкинуть...пы.сы. :secret: Лен, жди звоночка от претендента на лапу Платоши, назначай день смотрин :nyam:
SportyKatrin Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Такую мимишность опасно брать на передержку, т.к. потом можно уже не отдать :lol2:
Груня Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Ох, Катюш, и не говори! Запросто такое бывает! :lol2: Лен, забыла еще сказать - когда будешь мыть пацана, посмотри у него на суставчиках на задних лапах сбитыши небольшие есть, от вольера это. Протри хлоргекседином или чем-нить брызни ранозаживляющим, ладно?
fermoza Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) платон из обители зла. часть 2. темная сторона платона )))намимимишничались, улеглись спатьплатоха пошел в разнос, гуляет по квартире, мявчит и бавкаеттолько засну - бавкпобурчу - посидит рядом помолчитзасну - бавкпобурчу - лежимзасну - бавкеще начал скрестись в балконные двери и на подоконники лазитьа я вообще крайне ленивый товарищ и к нуждам собачьего населения невнимательныйподумала вначале: жарко. открыла еще окон. больше не могу, так как старые не оч жалуют сквознякинет, все та же темасколько времени ушло у вовремяоновлюбойбочкезатычкифорума на то, чтобы выродить в себе конструктивную мысль?точно! четыре засыпания и четыре бавка )гулять пошлиписал писал писал писал и писал. уписалсяпотом еще и остальным занялся, тут мне не очень понравилось, честно говоря. завтра еще послежу, но какает философ не очень хорошов конце жидковато и он очень напрягается. т.е. долго сидит и видно, что сильно напрягает прямую кишку или что там у нас под хвостом и пузик тоже (((у меня просто довольно быстро и оперативно все у псов, даже если редкое расстройство. я с таким не сталкивалась ((( глистогонили же давненько вроде? что еще может быть? (сейчас завалился вроде спатьспишу все на туалетные дела, но завтра повнимательней посмотрюзы: Лелик, кабы ты знала, на кого он лицом похож, ты б и его возлюбила пуще ближнего своего ) завтра покажу ))))))ззы: Наташ, при свете дня мы ему вообще полную инспекцию проведемхых, вы б видели Матвея... он превратился в мега-томную няшу, прижимаючись ко мне в постельке... хотя никогда так не делает. и рожу такую: ой мамооо, я так вас люблю, да не вставайте вы к этому! ) оставайтеся со мноюююю ) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем fermoza
Груня Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Лен, с каканием все было норм, днем прекрасную какаху выдал и без всякого напряжения :dntknw: Видимо, переход на корм и нервы сыграли свою роль. НО корм гипоаллергенный, с него ничего не должно быть! Глистогонились в субботу, так что вполне может быть еще и результат глистогонки. Подвезу тогда Омегу-мультибактерин, пропьете, а пока Линекс можно подавать, по 2 капсулы в миску утром и вечером. Ну если совсем что-нить разойдется, то тогда Энтерол, тоже по 2 капсулы. Хотя это будет первый и единственный случай, чтоб с гипоаллергенного корма что-нить произошло!
SportyKatrin Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Обмягчиться стул мог и из-за смены корма, хоть и гипоаллергеник, но все же новый и после пронатюра. С одной марки на другую перешел. Не надо пока ребенка пичкать таблетками. Вот - омега хорошо.А писает - подмерз может в вольере. Вполне мог в последние ночи. Анализы покажут, если есть воспаление.Лен, в тепле да на хорошем корме сейчас все пройдет. Мы сейчас как раз раздумываем, какой корм купить потом. Может пусть пока на гипоаллергенике и посидит чуток.Ну и первая ночь - самая сложная ночь... может побродить.Но то, что попросился и не надудонил дома - это же замечательный показатель. Воспитанный и умный ребенок :good: Изменено 26 ноября, 2013 пользователем SportyKatrin
fermoza Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 утро доброе ) все ясно. я не знала ж, что корм новый. не подняла б панику ) ночь в порядке. без звуков и отклонений ) таблеток не надо, соглашусь с Катей.а платон изрядный ленивец ))) не растолкать с утра ) мои бывает иногда тоже просыпают мой приход домой, но утро )))всем хорошего дня, попозже отчет о марафете )
fermoza Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 платон из обители зла. часть 3. рекламная.тут по делу, для будущих владельцев1. гуляет прекрасно. рядом не знает, поэтому его немного штормит от ноги к ноге. реагирует на малейшее натяжение поводка. проблем не доставляет вообще. с учетом его сообразительности, думаю, у ноги будет к вечеру ходить, если этим заняться2. вспоминает команды. садится неохотно, но на лежать реагирует бойко и однозначно.3. мыться не приучен, судя по всему. но преодолев начальную робость, расслабился и стал мурчать. правда после мытья носился по квартире и обтирал все поверхности. но это бывает ) 4. сдается мне по некоторым моментам, что ему еще и года нет. очень игривый пес. при этом не надоедливый вообще. не липнет, не пристает. но пузо подставляет в момент, стоит к нему прикоснуться. ласкучий и деликатно-лизучий.5. с учетом того, что вчера он-таки пищал, поскольку просился на выход, он для меня вообще где-то в разряде конгениальных псов.в-общем хайли рекоммендед. рекомендации бывалых короче :clap_1: :good: но, как говорила фелисити лейт-росс, зер из ноу перфект дог. так и есть )))в общем он в курсе ;) ну вы поняли. никто не загонял его туда. взгромоздился сам. спокойно и уверенно.вот как-то так еще - пол-но-власт-но фотографий матвея сегодня не будет. горе и беда пришли в его дом )))))))))
SportyKatrin Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Лена, спасибо за такой подробный рассказ. Платоша - классный, классный, классный :thumbup: А как он к игрушкам? пищалкам, мячикам, мягким? знает их? треплет? приносит?
Груня Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Боже, как же он шикарен в интерьере!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: Плюсуюсь к оценке Платоши полностью!!! Он - :good: :nyam: пы.сы. а Мотечку хочу поддержать и утешить, он же все равно самый-самый!!!
fermoza Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А как он к игрушкам? пищалкам, мячикам, мягким? знает их? треплет? приносит?Кать, он с ними сам лежит играет, я стараюсь не играть, у меня и так собака старшая узелок собрала и у порога сидит ) я с ним не играю почти, потому что нельзя ему ((( если буду играть с прибыточком, у матвея инфаркт будет )))но платоха и сам развлекается будь здоров )декоративно фотографироваться оно отказалось. спит или играет. не дается. так что пара-тройка фоток в интерьере без настроения )))мужчина хоть куда :gleam: сотрудничать не намерен!кулачки ;)ну лан, щелкай быстрей и я спатьнадоела!!! )
Умка и Элина Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Платона забрали!Сдали кровь на анализ. С лапой (ттт) все хорошо, нет там никакого разрыва.Сказали, что по нему стреляли из пневматики. Так что там был ушиб, не более.Парень шикарный, красивее, чем на фото, гораздо.Великолепная смесь овчарки и лабрадора. Тактичный, нежный мальчик. Прижимается к ноге. Очень боится остаться один.Совсем ребенок. Почесушник - любит, когда пузень чешут.Смешнющие уши!! :lol2: Шерстяной - шерсть длиннее лабра, но короче пушистого овчара.Наташа Груня еще расскажет про его характер.Сейчас едут к Лене fermoza на передержку.Будем ждать новостей.Если анализы гуд, то парня ждут кастрация и поиск нового хозяина.Купили пока 2 кг РК гипоаллергеник.подождите... вы чего такое говорите...ВЧера нашлась хозяйка, прекрасная девушка для Платона.Я занималась поисками нового дома для Платоши два дня...Вы чего?... Вы вчера разговаривали с Натальей - моей подругой, новой хозяйкой.. Какой поиск нового хозяина?... вы о чем:?..Наталья - моя подруга, из С. Петербурга, уже ждет Платона, ждет и любит его.
SportyKatrin Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 подождите... вы чего такое говорите...ВЧера нашлась хозяйка, прекрасная девушка для Платона.Я занималась поисками нового дома для Платоши два дня...Вы чего?... Вы вчера разговаривали с Натальей - моей подругой, новой хозяйкой.. Какой поиск нового хозяина?... вы о чем:?..Наталья - моя подруга, из С. Петербурга, уже ждет Платона, ждет и любит его.Давайте спокойно и конструктивно.Прочитайте, пожалуйста, правила отдачи ретриверов: http://help-retriever.ru/ru/fond/vozmu_ru.htmlМы пока никому ничего не обещали. Идет поиск нового хозяина. И претендентов может быть много. Это нормальная ситуация.
Груня Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Элина, успокойтесь, пожалуйста! :) Все хорошо!Платона МЫ забрали, Фонд то есть, на передержку (передержка - это временный дом, где собаня живет до пристройства в семью).С подругой Вашей я вчера уже разговаривала, долго и очень хорошо! Спасибо Вам за нее!!!Лена, у которой сейчас живет Платон, в курсе всего и ждет звонка от Натальи, чтобы устроить смотрины :nyam: Так что, не волнуйтесь, пожалуйста, мы все с нетерпением ждем дня смотрин и знакомства с будущей хозяйкой Платоши! :nyam:
Умка и Элина Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Элина, успокойтесь, пожалуйста! :) Все хорошо!Платона МЫ забрали, Фонд то есть, на передержку (передержка - это временный дом, где собаня живет до пристройства в семью).С подругой Вашей я вчера уже разговаривала, долго и очень хорошо! Спасибо Вам за нее!!!Лена, у которой сейчас живет Платон, в курсе всего и ждет звонка от Натальи, чтобы устроить смотрины :nyam: Так что, не волнуйтесь, пожалуйста, мы все с нетерпением ждем дня смотрин и знакомства с будущей хозяйкой Платоши! :nyam::good:
fermoza Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 платон из обители зла. часть 4. регулярно-обычнаяпациент в нормедефекация в нормепрочие моменты в нормепахнет вкусноспит крепкои все же я склоняюсь к тому, что возраст его нежен.у нас в округе кто-то подтекает и мои неозабоченные в-общем-то старики голов не поднимают вообще от земли.этот же либо размышляет о судьбах всего собачества, либо формулирует очередные "законы", либо слишком мал и не понимает, что там бабы излагают в своих письменных призывах.короче и по этому пункту ставим ушастому галочкувсем привет и доброй ночи )зы: на всякий случай скажу, что в поведении не все идеально. это я для страховки, ибо жизненный опыт говорит о том, что если ты вдруг берешься утверждать, что"моя собака никогда не...", то как раз то, что она "никогда не" не заставит себя ждать. а платохе завтра одному с этими аллигаторами день коротать. :hmm:
SportyKatrin Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) и все же я склоняюсь к тому, что возраст его нежен.у нас в округе кто-то подтекает и мои неозабоченные в-общем-то старики голов не поднимают вообще от земли.этот же либо размышляет о судьбах всего собачества, либо формулирует очередные "законы", либо слишком мал и не понимает, что там бабы излагают в своих письменных призывах.За осень у нас второй метис уже, который не проявляет интереса к течным дамам. :dntknw: Первый - это Боня и ему 2 года. Не кастрат. Даже на мимо проходящих не реагирует.Поколение такое :lol2: Нежный возраст 9-12 мес. - это же самый пик гормональной буйности. Помню своего в этом возрасте ... охохох :doh: ибо жизненный опыт говорит о том, что если ты вдруг берешься утверждать, что"моя собака никогда не...", то как раз то, что она "никогда не" не заставит себя ждать.В точку.Все завтра должно быть хорошо. Съестное только прячьте подальше и повыше :) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем SportyKatrin
Груня Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну молодец Платоша!!! Пока ставим зачёт!! :)
fermoza Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 платон из обители зла. часть 5. смело-экспериментальная. или один дома-1в общем то ли вчерашняя мантра подействовала, то ли одно из двухсобаки живыплатон живквартира живапо незначительным следам жизнедеятельности платона в отсутствие хомо сапиенсов удалось сделать следующие выводы:1. энную часть времени платон провел у окон и балконов. по всей вероятности пытался вырваться на свободу или хотя бы сотрясти мирную гатчину дикими выкриками в защиту свобод и прав всея собачества2. энную часть времени платон провел, играясь, о чем свидетельствует ровно усыпанный всевозможными игрушками, включая диванные подушки и трусики виктория-с сикрет, снятые с сушилки, пол.3. и наконец какую-то часть времени платон провел на запретной территории, т.е. в спальне. все же незначительное преимущество в росте дает свои плоды. под калиткой, как гриха, он проползти не мог. вынести ее, как дики, тоже. она ведь на месте. перемахнул значит и всего делов.матвей грустен и неразговорчив. в течение какого-то времени коренному населению пришлось наблюдать сцены разврата и неги на хозяйской кровати через прутья калитки. но поскольку дважды за день спец обученным человеком платон был найден в основном помещении, значит разврат и нега не для платона и собачья солидарность что-то для него да значит )))в общем и целом пока полет нормальный.чего и вам желаем )фермоза, платон и угнетенная стайка коренных )))))
natko Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 С нетерпением ожидаю Ваших отчетов. Спасибо, это такой позитив.! И собака предстает в абсолютно киношной версии, будто смотрю на нее вживую))
Груня Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) "угнетенная стайка коренных" :lol2: :good: Платоха значит обследовал все территории, ну а хозяйская кровать - это ж самое сладкое из всех возможных мест :) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Груня
nezemnaya Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Fermoza, Вам книжки надо писать! Если еще не занимаетесь этим, то человечество многое теряет.Платон -- красавчик! Самую лучшую ему семью!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти