Аня и Лучана Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Девушки мне очень нужно и интересно ваше мнение интересны ли такие шапки или банально и неинтересно. Очень жду комментарии и конструктивную критику и замечания)))) :blush2: :blush2: :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Про все шапочки не скажу - скажу за "свою" модельку. Я фанатично влюблена в шапку с помпоном. У которой закидывается назад еще часть шапки и пришит помпон. Давно ношу такие модельки, они безумно мне нравятся. Может уже не модно - не могу сказать и не знаю. Я вещи выбираю по красоте и удобству. Вот за эту шапочку я обеими руками и ногами за! :nyam:
Аня и Лучана Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Ой!!!! Спасибо)))))) :happydance: :signthankspin:
Starfish Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Про все шапочки не скажу - скажу за "свою" модельку. Я фанатично влюблена в шапку с помпоном. У которой закидывается назад еще часть шапки и пришит помпон. Давно ношу такие модельки, они безумно мне нравятся. Может уже не модно - не могу сказать и не знаю. Модно, модно - всякие топовые бренды типа Moncler каждый год такие шапочки в коллекции зимней повторяют :nyam:
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне нравятся и я ношу такие )) Но их можно купить без проблем :dntknw:
Аня и Лучана Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Я тоже такие люблю))))) это просто как один из вариантов творчества с одеждой и тыды. Просто хотела узнать стоит ли продолжать это или нет. Шапок таких всяких разных везде завались)))) просто понравилось их делать, быстро получается и хочу попробовать предложить их покупателям по очень маленьким ценам по сравнению с магазином. Просто сомневаюсь в себе, достойны ли эти шапки чтобы их предлагать людям.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Этой зимой шапки с помпонами, типо шапки лыжника, просто маст-хэв. Я себе в Париже прикупила вот такую :nyam: В Ваших моделях мне лично не хватает цвета, какое-то все серо-зеленое, немного безликое, но это мое личное мнение. :blush2: Я вообще не понимаю особо тенденцию, что осенью и зимой нужно нацепить на себя все серо- черное и ходить сливаясь с общей массой.
Аня и Лучана Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Т.е. Нужны насыщенные яркие цвета?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Даже боялась в тему заходить )))))))Очень красиво и актуально. Я бы кос добавила в некоторые шапки , по времени так же получится :)Удачи!!!
Aннaбель Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне такие колпачки очень нравятся, но плюсуюсь к рисунку.
Аня и Лучана Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Да про узоры я тоже думала, попробую))) спасибо
Татьяна Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я бы прикупила с помпоном, мне нра!!!! Можно еще для дам сделать объемные с косами, в этом году можно, и шарфики объемные, или шарф- капор.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да про узоры я тоже думала, попробую))) спасибоК зиме круто с оленями , я сейчас младшему вяжу
Аня и Лучана Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Чисто теоретический (типа соц опрос) вопрос- стали бы вы покупать шапки через инет или проще купить чуть дороже но в магазине?
tasha Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Мне не очень нравятся цвета. Люблю более сочные. Шапки с помпонами очень люблю, но помпон из натурального меха не купила бы (почему-то всегда асоциация с мехом из кошек). Все имхо. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем tasha
Аня и Лучана Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне не очень нравятся цвета. Люблю более сочные. Шапки с помпонами очень люблю, но помпон их натурального меха не купила бы (почему-то всегда асоциация с мехом из кошек). Все имхо.Ок, спасибо))))) нет это не кисы это енот))))) но я понимаю)))))
tasha Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Чисто теоретический (типа соц опрос) вопрос- стали бы вы покупать шапки через инет или проще купить чуть дороже но в магазине?Вам наверное более интересно мнение москвичей? Я не из Москвы, но через инет шапки покупала, да и все чаще сейчас покупаю через инет.пс Дело даже не в цене, а в нехватке времени на нормальный шоппинг). Изменено 25 ноября, 2013 пользователем tasha
Аня и Лучана Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Вам наверное более интересно мнение москвичей? Я не из Москвы, но через инет шапки покупала, да и все чаще сейчас покупаю через инет.Нет конечно))) интересно мнение всех наших форумчан))) просто очень нужно жесткое критичное мнение, я не обижаюсь, я стараюсь исправиться))))))
Starfish Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Белые вязаные очень нарядно смотрятся - вот только с пумпоном если, то не очень практично - не постираешь, в чистку надо. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Starfish
Аня и Лучана Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Я думаю как сделать меховой помпон съемным для удобства ухода.
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ой,какие классные))но согласна,что не хватает цвета))если будут варианты-ткните меня,пожалуйста))Я куплю)
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 В Ваших моделях мне лично не хватает цвета, какое-то все серо-зеленое, немного безликое, но это мое личное мнение. :blush2: Я вообще не понимаю особо тенденцию, что осенью и зимой нужно нацепить на себя все серо- черное и ходить сливаясь с общей массой.К яркой или пестрой куртке однотонная шапка - очень даже )) ИМХО
Лё и Эрика Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 + к цветам :) зимой хочется что-то яркое, выделяющееся, веселое :thumbup:
Аня и Лучана Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Ок))))))) учту!!!))))) девушки милые!!!!!! Я вам очень благодарна)))))) спасибо что помогли))))))) я ооооочень боялась))))))))
Ева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Это модно ! Со съёмным меховым помпоном вообще круто будет, для удобства ухода )) .Тоже согласна,что не хватает цвета)). Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Ева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти