Chica_bailanda Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ОТЧЕТ:Приход: Аноним - 1000 руб. Помощь форума - 1000 руб. Татьяночка - 900 руб. ЛидияЛ - 700 руб. Итого: 3600 руб.Расход: Корм - 3456 руб.Посещение врача+лекарства - 700 руб. ИТОГО: - 556 руб. Огромное спасибо всем, кто помог Джессике финансово! Долг по Джессике я закрываю. ИТОГО: 0.Счастья тебе в новой жизни без бед и лишений, дорогая девочка!
Олеся иТэсси Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вчера смотрела на фотография с мужчиной и думала, он так нежно и любяще смотрит на нее!!! Вот бы ей такого папу! И чудо случилось, УРА!!!! Счастья!!!
ЕкатеринаНик Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем привет от Джессики!!! У нас все замечательно! :thumbup: Ушки у Джеськи уже прошли,проглистогонили ее,скоро пойдем делать прививку.Все дела делает на улице,терпит с утра до вечера. С сухого корма перешли на натуралку, ей таааак нравится,что миску по 10 минут потом облизывает))) Гуляем в лесу по 1,5-2 часа утром и вечером( в рабочие дни конечно поменьше),но вот никак нам не встречались собаки,с которыми поиграть и поноситься можно,приходилось мне с ней бегать и прыгать))) :run4: но сегодня мы обнаружили "стаю" лабрадоров(в основном),так что теперь у нас есть компания,с которой можно побеситься))) Сегодня отпустила ее с поводка первый раз,страшно было,но Джессика-умница,далеко не убегала и сразу подбегала ко мне,когда я ее звала. С середины января планируем пойти к кинологу,так что скоро наша Джессюшка будет самая умная и воспитанная собака в Лыткарино)))))) Ну и немного фоток...URL=http://www.picshare.ru/view/3513636/]Качество конечно не очень,но пока нет возможности другие сделать :unsure:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Такая она красавица!!! Спасибл вам за нее!
Алексаша Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ЕкатеринаНик, Аааааааааа, какая она у Вас клевая стала :thumbup: и теперь у нее вид абсолютно счастливой собаки, спасибо Вам !!!!
ЕкатеринаНик Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Всем привет от Джессики! Поздравляем всех с Новым годом!!! У нас все замечательно! Вот немного наших фоток
Chica_bailanda Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Катя, огромное спасибо!!! Порадовали! Джессике очень повезло под Новый год! Красавица просто!
ЕкатеринаНик Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Всем привет от Джессики!!! :D У нас всё замечательно. Немного наших фоток. /IMG]picshare.ru/uploads/140302/DhRC8uj1qu.jpg
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.