Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свете рисом еще запастись надо, дама кушала макароны и кашу.

Наташ, значит мы с тобой в Орле все-таки, да?

Опубликовано

Всем доброго вечера.

Прошу номер карты.

Девоньке и всем, кто будет сопровождать её в счастливое будущее(а в этом сомнений нет - ВЫ ЛЮДИ С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ), хорошей дороги и удачи.

Опубликовано

Всем доброго вечера.

Прошу номер карты.

Девоньке и всем, кто будет сопровождать её в счастливое будущее(а в этом сомнений нет - ВЫ ЛЮДИ С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ), хорошей дороги и удачи.

Спасибо Вам! Высылаю

Опубликовано

И мне номер карты пожалуйста.

Не поймите меня не правильно, я в кураторстве ноль, но если бы конечно никто не взялся ей помогать я бы постаралась бы помочь как смогла бы.

Опубликовано

И мне номер карты пожалуйста.

Не поймите меня не правильно, я в кураторстве ноль, но если бы конечно никто не взялся ей помогать я бы постаралась бы помочь как смогла бы.

Спасибо!

Высылаю! :)

Не забудьте отписываться пожалуйста о перечислениях.

Ребята, давайте вечером сегодня сверим часы насчет завтрашней доставки. Я сейчас выдвигаюсь за кормом, потом передаю его Юре.

Таня, Taf82, спасибо за предложение по корму от Сэмки! Я еще корма захвачу все-таки, лишним не будет. У нас приход большой, многие к Свете едут, все съедим.

Итак везу для новенькой щенячий ХД, для Лады и Нюшт эдалт ХД пополам +артрофит полкило. На сеньор Ладу переведем чуть позже. Чеки в темках будут.

Опубликовано

дЭвушку принимаю в Туле в 19-30....20-00 и хреначу дальше ...

ну ночью мимо поедешь заезжай чаем напою)))))

Опубликовано (изменено)

Сейчас ее зовут Чара

мне нравится, у нас так Изину подружку лабру зовут, а Джесси подружку-ротвейлера зовут.

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано

Девочки, ждем Чару в гости!

ТОго, кто ко мне привезет, обещаю накормить пловом или борщом, на выбор!

Голодным не оставлю! Если надо, могу и ночевать оставить, место есть.

Куда же ночью после такой дороги ехать?

Да, совет. с Тулы пусть уходят на Венев.

А с трассы свернуть на Каширу не доезжая моста через Оку,

после Барабаново. Так сразу в поселок ко мне попадете.

Опубликовано (изменено)

Не советую Юре такой маршрут. Тула -Венев - узкая, печальная, корявая и жуткоизвилистая дорога. Страшно аварийноопасная.

Трасса Тула -Серпухов - идеально отремонтированна и полностью освещена фонарями, стоящими по центру, на протяжении всего маршрута. Что ночью весьма актуально))

И маршрут делится на троих, самая длинная часть у Юли)

Изменено пользователем natko
Опубликовано (изменено)

Ей наверное ошейник нужен будет с поводком, девочки перевозчики разберетесь? Знаю, что у Лены (Чики) есть б/у но в хорошем состоянии в машине, поделишься на крайняк?

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано (изменено)

Лен, посмотрю на месте, что нибудь найдем :) а в Москве уж ей обновки может кто подарит :blush2: там жешь еще будка в подарок, берем? :gleam:

Изменено пользователем Ortena

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...