Amon Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Попалось грустное видео о собаках и догхантерах... Очень понравились стихи, я так понимаю отца автора видео и песни.Сразу говорю - очень грустно./>http://www.youtube.com/watch?v=JBPt5Cx9QLA#t=1В кадре в конце щенок лабрика, а главный герой, если я не ошибаюсь - чесапик бей ретривер.Тест:На стихотворение Леонида КорниловаБРОДЯЧИЙ ПЁСБродячий пес по жизни бродит.А то, что ищет, не находит.А жизнь собачья коротка,Чуть-чуть длиннее поводка.Бродячий пес и сам не знает,Как он мучительно страдает.Он просто нюхает следы,Следы холодные, как льды.Приснилось как-то раз беднягеПро кости на пиратском флаге.И он во сне бежать был радНа кличку славную Пират.А все собаки любят кости.И за костями ходят в гости.А я люблю таких гостейИ мне не жаль для них костей.Все реже пес в гостях бывает.На все четыре он хромает.Ведь жизнь собачья коротка,Особенно, без поводка.Бродячий пес уже не лает,На все четыре не хромает.Он навсегда ушел в следы –Следы холодные, как льды.Если не в ту тему, просьба перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 :cray: очень трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetka Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 очень грустное видео... смотрела и слёзы накатывались(( Обняла крепче свою девочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина и Френк Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дома шоколадный лабрадор и очень тяжело было смотреть это видео. Взгляд просто до глубины души доходит. Тоже своего обняла и так рада, что он дома на подушках, накормленный и довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хорошее видео. Грустное :sorry: По моему в главной роли и правда чесапик бей ретривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Видео печальное..Но лично меня бы больше видео с двориком пробрало :blush2:Как-то более жизненно,что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amon Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хорошее видео. Грустное :sorry: По моему в главной роли и правда чесапик бей ретривер.Чесапик, автор у себя Вконтакте подтверждает)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amon Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Видео печальное..Но лично меня бы больше видео с двориком пробрало :blush2:Как-то более жизненно,что ли..С одной стороны согласна, с другой - может донесет мысль, что бродяжки это не только выросшие на улице собаки, а еще бывшие домашние, потеряшки... которые потом превращаются в стайных.И что под угрозой любая собака... И много еще чего. Это очевидно тем, кто задумывался о проблеме, многим (даже собачникам) не всегда, насколько я иногда вижу...Это я к тому, что где то в коментах прочла что видео снято для ТВ, может будет полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.