брошка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 25 ноября еа проспекте Мира была найдена вот такая собака -я не породник ,но помоему похожа на лабрадора. Женщина -консьержка была на работе ,когда собака зашла в подъезд. Она ее привезла домой на Выхино -уже сводили к врачу-врач сказал,что собаке мес 10. Собака дома ведет себя очень хорошо -к выгулу приучена-но женщина держать ее не может -к ней приезжает сын с семьей и собаку надо срочно пристраивать-она ее хотела сдать в приют-нашла мой тел в ин-теи позвонила. Я ее уговорила подержать пока-нужна срочно передержка мой т 89153609257 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брошка Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Что-то все смотрят и никто даже не ответить -лабрадор это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 фото не увеличиваются, мелко и неинформативно((.из того, что могу рассмотреть в этих темных пятнах- уши подозреваю, допускаю, что могла так поставить настороженно. Но уши мне не нра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 с волонтерскими передержками беда, есть платные, но туда без надежного куратора и естесвенно денег собаку не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брошка Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Собаку забрали по объявлению на Авито -на следующий день после размещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Собаку забрали по объявлению на Авито -на следующий день после размещения.не поняла. Вы же пишите, что её подобрала консьержка в подъезд которой собака вошла. а авито тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 не поняла. Вы же пишите, что её подобрала консьержка в подъезд которой собака вошла. а авито тут причем?Катя, может быть имеется в виду, что уже пристроили собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Катя, может быть имеется в виду, что уже пристроили собаку?Поняла. Тогда ХЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.