Katerina&Norman Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Наташа,спасибо!Я очень трепетно к ней отношусь,не тороплюсь,жду САМЫХ!Боюсь только избалую вконец,такая морда сладкая)))
aveglant Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Наташа,спасибо!Я очень трепетно к ней отношусь,не тороплюсь,жду САМЫХ!Боюсь только избалую вконец,такая морда сладкая)))Катя, я уже говорила, девочка - роскошная!!! В самые-самые достойный руки!!! От меня - любая помощь, проси......... Ты знаешь, моё отношение к тебе. и к Нормусику, извини... зятёк всё-такиО Вас- Место проживания (город) Москва- Дата рождения 41 года- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) собственная квартира,двое проживающих-я и муж.- Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? Метис Лабрадора- Почему Вы хотите собаку? Хотим друга или подружку нашему Роньке- Вы хотите собаку для себя? Да,для себя.- В Вашей семье все согласны на собаку? Абсолютно все.- Были ли у вас раньше собаки? Да, у меня был пудель карликовый, у мужа Ротвейлер- Чем Вас привлекла порода ретривер? Самые умные,добрые,ласковые,преданные собаки.- Что Вы знаете о ретриверах?я знаю,что они очень энергичные,умные, жизнерадостные, хорошие компаньоны- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 3000-5000 руб,если потребуются дополнительные траты,то больше.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Мы со своим Ронькой гуляем утром 30 минут, вечером 1,5-2 часа активной прогулки- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Все свободное время.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Готовы конечно.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Готовы,будем даже рады.- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Очень хотим помочь хотя бы одной собаке,которая осталась без хозяина.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? готовыКакую собаку Вы ищете?- Пол женский- Возраст до 1,5 лет- Окрас не столь важно- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Если только с незначительными.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Готовы,воспитаем.К сожалению, не нашла, где заполнить анкету, высылаю Вам в таком видеПростите, а зачем Вам к кобелю девочка??? Я бы не отдала! Ни за что!!!Наташа,спасибо!Я очень трепетно к ней отношусь,не тороплюсь,жду САМЫХ!Боюсь только избалую вконец,такая морда сладкая)))Катюша, я знаю, как ты любишь свох детей!!! Ещё раз повторяю, от меня любая помощь, можешь рассчитывать!, только не спеши.......
Katerina&Norman Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Наташенька,спасибо огромное!
aveglant Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Наташенька,спасибо огромное!Кать, да пока не за что.... Ты самый лучший папа!!!
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Со своими болячками забыли сестренку поздравить с 5 мини косточкой ! Уголечек Тиночка, поздравляете тебя! Отъедай попку, скоро у тебя будут самые- самые лучшие мампапа!
Melori Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поздравляю Тиночку с пятью месяцами! Очаровательная девочка! :thumbup: Вот кому-то повезет!!! :nyam: :dribble:
Ираклий Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а Тина уже пристроена?
Katerina&Norman Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Нет,Тина еще не пристроена.
Ираклий Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я уже побеседовал с одним из кураторов, говорят, что Тина мне не подойдет...( увы...В личку пришлю телефон, буду признателен, если наберете пообщаться.
taf82 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я уже побеседовал с одним из кураторов, говорят, что Тина мне не подойдет...( увы...В личку пришлю телефон, буду признателен, если наберете пообщаться.Интересно с каким куратором вы могли говорить у неё их нет, так, как Тину пристраивают заводчики .
Кики-мора Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Наташа,спасибо!Я очень трепетно к ней отношусь,не тороплюсь,жду САМЫХ!Боюсь только избалую вконец,такая морда сладкая)))Морда действительно сладкая))) Все захожу - любусь...Эх... :sorry:
ЧупА Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я в поиске лабрадора. Есть ли у Тины документы, известно ли что-либо о ее родословной. И хотелось бы подробнее узнать об обстоятельствах, которые привели к необходимости ее переустройства. О себе: мне 40, замужем, две девочки 6 и 12 лет. Если Вам будет удобно, могу завтра подъехать для знакомства с Тиной и ответов на Ваши вопросы. Мой телефон: +79689233210.
aveglant Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я в поиске лабрадора. Есть ли у Тины документы, известно ли что-либо о ее родословной. И хотелось бы подробнее узнать об обстоятельствах, которые привели к необходимости ее переустройства. О себе: мне 40, замужем, две девочки 6 и 12 лет. Если Вам будет удобно, могу завтра подъехать для знакомства с Тиной и ответов на Ваши вопросы. Мой телефон: +79689233210.Вам придётся заполнить анкету для начала. Это обязательное условие для всех!
ЧупА Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вам придётся заполнить анкету для начала. Это обязательное условие для всех!Я не против, не знаю только где ее брать, я только зарегистрировалась
aveglant Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я не против, не знаю только где ее брать, я только зарегистрироваласьАнкета - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 Собаки здесь просто так не "раздаются", идёт жёсткий отбор потенциальных ручек.
Katerina&Norman Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 У нас с Тиной есть парочка новостей)))Во-первых,у нас есть несколько фото,огромное спасибо Наташеньке Кононенко
aveglant Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 У нас с Тиной есть парочка новостей)))Во-первых,у нас есть несколько фото,огромное спасибо Наташеньке КононенкоКрасавица!!! Ну слов нет!
Katerina&Norman Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 А вторая совсем замечательная)))Тина ДОМА!!!У нее теперь замечательная семья,мама,папа,две юные хозяйки и кот! И море!))))Причем,самое что ни на есть лабрадорское море,не тепленькое))))Правда,дом далеко от меня,но это всего лишь малюсенький минус.При нынешних то средствах связи и желании общаться!
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А вторая совсем замечательная)))Тина ДОМА!!!У нее теперь замечательная семья,мама,папа,две юные хозяйки и кот! И море!))))Причем,самое что ни на есть лабрадорское море,не тепленькое))))Правда,дом далеко от меня,но это всего лишь малюсенький минус.При нынешних то средствах связи и желании общаться!Поздравляю красотку и Вас!:clap_1:
Katerina&Norman Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Поздравляю красотку и Вас!:clap_1:Спасибо!
aveglant Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А вторая совсем замечательная)))Тина ДОМА!!!Катя, отличная новость! Я так рада за Тину и за тебя. Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.