Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тина,черная лабродевочка,ищет новый дом

Katerina&Norman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа,спасибо!Я очень трепетно к ней отношусь,не тороплюсь,жду САМЫХ!Боюсь только избалую вконец,такая морда сладкая)))

Катя, я уже говорила, девочка - роскошная!!! В самые-самые достойный руки!!!

От меня - любая помощь, проси......... Ты знаешь, моё отношение к тебе. и к Нормусику, извини... зятёк всё-таки

О Вас

- Место проживания (город) Москва

- Дата рождения 41 года

- Семейное положение замужем

- Дети (есть/нет; возраст) нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) собственная квартира,двое проживающих-я и муж.

- Есть ли другие животные в доме? да

- Если да, то какие? Метис Лабрадора

- Почему Вы хотите собаку? Хотим друга или подружку нашему Роньке

- Вы хотите собаку для себя? Да,для себя.

- В Вашей семье все согласны на собаку? Абсолютно все.

- Были ли у вас раньше собаки? Да, у меня был пудель карликовый, у мужа Ротвейлер

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Самые умные,добрые,ласковые,преданные собаки.

- Что Вы знаете о ретриверах?я знаю,что они очень энергичные,умные, жизнерадостные, хорошие компаньоны

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 3000-5000 руб,если потребуются дополнительные траты,то больше.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Мы со своим Ронькой гуляем утром 30 минут, вечером 1,5-2 часа активной прогулки

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Все свободное время.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Готовы конечно.

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Готовы,будем даже рады.

- Готовы ли Вы заключить договор? Да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Очень хотим помочь хотя бы одной собаке,которая осталась без хозяина.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет

- Как вы относитесь к стерилизации? положительно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? готовы

Какую собаку Вы ищете?

- Пол женский

- Возраст до 1,5 лет

- Окрас не столь важно

- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Если только с незначительными.

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Готовы,воспитаем.

К сожалению, не нашла, где заполнить анкету, высылаю Вам в таком виде

Простите, а зачем Вам к кобелю девочка??? Я бы не отдала! Ни за что!!!

Наташа,спасибо!Я очень трепетно к ней отношусь,не тороплюсь,жду САМЫХ!Боюсь только избалую вконец,такая морда сладкая)))

Катюша, я знаю, как ты любишь свох детей!!!

Ещё раз повторяю, от меня любая помощь, можешь рассчитывать!, только не спеши.......

Опубликовано

Со своими болячками забыли сестренку поздравить с 5 мини косточкой ! Уголечек Тиночка, поздравляете тебя! Отъедай попку, скоро у тебя будут самые- самые лучшие мампапа!

Опубликовано

Поздравляю Тиночку с пятью месяцами! Очаровательная девочка! :thumbup: Вот кому-то повезет!!! :nyam: :dribble:

Опубликовано

Я уже побеседовал с одним из кураторов, говорят, что Тина мне не подойдет...( увы...В личку пришлю телефон, буду признателен, если наберете пообщаться.

Опубликовано

Я уже побеседовал с одним из кураторов, говорят, что Тина мне не подойдет...( увы...В личку пришлю телефон, буду признателен, если наберете пообщаться.

Интересно с каким куратором вы могли говорить у неё их нет, так, как Тину пристраивают заводчики .

Опубликовано

Морда действительно сладкая))) Все захожу - любусь...Эх... :sorry:

Опубликовано

Я в поиске лабрадора. Есть ли у Тины документы, известно ли что-либо о ее родословной. И хотелось бы подробнее узнать об обстоятельствах, которые привели к необходимости ее переустройства. О себе: мне 40, замужем, две девочки 6 и 12 лет. Если Вам будет удобно, могу завтра подъехать для знакомства с Тиной и ответов на Ваши вопросы. Мой телефон: +79689233210.

Опубликовано

Я в поиске лабрадора. Есть ли у Тины документы, известно ли что-либо о ее родословной. И хотелось бы подробнее узнать об обстоятельствах, которые привели к необходимости ее переустройства. О себе: мне 40, замужем, две девочки 6 и 12 лет. Если Вам будет удобно, могу завтра подъехать для знакомства с Тиной и ответов на Ваши вопросы. Мой телефон: +79689233210.

Вам придётся заполнить анкету для начала. Это обязательное условие для всех!

Опубликовано

Вам придётся заполнить анкету для начала. Это обязательное условие для всех!

Я не против, не знаю только где ее брать, я только зарегистрировалась

Опубликовано

Я не против, не знаю только где ее брать, я только зарегистрировалась

Анкета - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

Собаки здесь просто так не "раздаются", идёт жёсткий отбор потенциальных ручек.

Опубликовано

У нас с Тиной есть парочка новостей)))Во-первых,у нас есть несколько фото,огромное спасибо Наташеньке Кононенко

c014a423404b.jpg

56f8f4754259.jpg

d67a31f698ad.jpg

3acae54a636c.jpg

Красавица!!! Ну слов нет!

Опубликовано

А вторая совсем замечательная)))Тина ДОМА!!!У нее теперь замечательная семья,мама,папа,две юные хозяйки и кот! И море!))))Причем,самое что ни на есть лабрадорское море,не тепленькое))))Правда,дом далеко от меня,но это всего лишь малюсенький минус.При нынешних то средствах связи и желании общаться!

Опубликовано

А вторая совсем замечательная)))Тина ДОМА!!!У нее теперь замечательная семья,мама,папа,две юные хозяйки и кот! И море!))))Причем,самое что ни на есть лабрадорское море,не тепленькое))))Правда,дом далеко от меня,но это всего лишь малюсенький минус.При нынешних то средствах связи и желании общаться!

Поздравляю красотку и Вас!:clap_1:

Опубликовано

А вторая совсем замечательная)))Тина ДОМА!!!

Катя, отличная новость! Я так рада за Тину и за тебя. Поздравляю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...