ЧупА Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Старемся учить команды. Сидеть особенно хорощо получается, практически без осечки. Только она смешно на попу плюхается, как раскорячка. И я вот думаю надо ли приучать садиться красиво или для лабров это не принципиально?Еще учим Рядом!, Лежать!, ну и Ко мне! - само собой. По средам ходим на занятия - в основном это не столько даже для Тины, она и так ТТТ, сколько для Софьи, чтобы она могла все правильно делать, подавать команды, знать основы и т.д. Фотки с занятий будут чуть позже.А вот еще немножко...В общем: МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
Likalab Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Классные и очень позитивные фотки! Вы МОЛОДЦЫ! Отличная семья и Тине очень повезло,такое впечатление создается,что она всегда была с вами! :thumbup: И дальний восток-это моя ностальгия,необычные места,моря и сопки,правдв мы жили в Партизанском районе... Счастья вам и наслаждайтесь общением с такой отличной лабрушей-Тиной!!!
ЧупА Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Классные и очень позитивные фотки! Вы МОЛОДЦЫ! Отличная семья и Тине очень повезло,такое впечатление создается,что она всегда была с вами! :thumbup: И дальний восток-это моя ностальгия,необычные места,моря и сопки,правдв мы жили в Партизанском районе... Счастья вам и наслаждайтесь общением с такой отличной лабрушей-Тиной!!!Спасибки, с ней быть счастливыми легко и просто! И вообще, я считаю, что нам крупно повезло!
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ЧупА, спасибо за рассказ и фотки! Мы так рады за сестренку, что у нее все хорошо, и вашей семье она по душе, это просто здорово! Тина всю семью к прогулкам приучает, умница! Красоточка, черный бриллиант! Так весело скачет, довольнаяяяяявсе делает по команде "Сирень-сирень!упала , спасибо! Классное название команде
ЧупА Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ЧупА, спасибо за рассказ и фотки! Мы так рады за сестренку, что у нее все хорошо, и вашей семье она по душе, это просто здорово! Тина всю семью к прогулкам приучает, умница! Красоточка, черный бриллиант! Так весело скачет, довольнаяяяяяупала , спасибо! Классное название команде Ну как-то да... Решили не сортировать :-))) Разделяем только интонационно )))Ну как-то да... Решили не сортировать :-))) Разделяем только интонационно )))Кстати, Олечка, были на вашей страничке, здорово! Я пока только учусь и вечно у меня какие-то сложности с форумом... То смайлики не загружаются, то фотки. Уже начала пореже выкладывать, потому что времени уж больно много уходит на эту борьбу :-) тут сегодня собралась аватарку поставить и опять никак... Неумеха... :-(
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Кстати, Олечка, были на вашей страничке, здорово! Я пока только учусь и вечно у меня какие-то сложности с форумом... То смайлики не загружаются, то фотки. Уже начала пореже выкладывать, потому что времени уж больно много уходит на эту борьбу :-) тут сегодня собралась аватарку поставить и опять никак... Неумеха... :-( Я тебе попозже напишу в личку, как сделать, когда домой приду, там не сложно)))Спасибо, что заходите в гости! Пишите))))
ЧупА Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я тебе попозже напишу в личку, как сделать, когда домой приду, там не сложно)))Спасибо, что заходите в гости! Пишите))))Спасибо, я уж завтра тогда займусь :mf_pcwhack: , а то сегодня у нас уже время к ночи :sleep_1:
Katerina&Norman Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Алена,огромное спасибо за рассказ и за фотографии!!!!И за Тинку))))Ей у вас очень хорошо и я этому очень рада!И большой привет от нас маленьким хозяйкам,твоим замечательным девочкам!
ЧупА Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 С наступающим!!!!!Спасибо!!! И вас с наступающим! Как здорово у вас, столько снега! А у нас совсем малоснежно... Так хочется свежего снежочка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.