Таша и Сеня Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 А это мы топчем сугробы в екатеринбурге:смотрите, ну разве он не прелесть? :lol2: :thumbup:
Ирина Ф Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А это мы топчем сугробы в екатеринбурге:смотрите, ну разве он не прелесть? :lol2: :thumbup: Почаще в Екатеринбург приезжайте!!! :thumbup:
Таша и Сеня Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Почаще в Екатеринбург приезжайте!!! :thumbup: :rolleyes: похоже, пора лабровоз какой нить приобретать, на автобусе утомительно ездить :D
Ирина Ф Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) :rolleyes: похоже, пора лабровоз какой нить приобретать, на автобусе утомительно ездить :DВот такой? :lol2: :dribble: Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Ирина Ф
Таша и Сеня Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот такой? :lol2: :dribble:ой, где ты это откопала? как давно это было.... :D Сенька тут совсем мелкий ещё :)
Анна@Berri Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Моему пацану сегодня исполнилось два года. Совсем большой стал :clap_1: Как же я его обожаю!уже весь зацелован, накормлен вкусняшками, даже мороженку получил в честь такого события. Мой обормотик, с Днем Рождения! Люблю. Колдую долгих лет жизни и активности! :thumbup: :baby: :thanks: за то, что ты просто меня любишь, не требуя ничего взамен. ты самый лучший собакен, и ты это знаешь. Спасибо нашим папе и маме за то, что подарили мне это золото. Мой чукча, самый очаровательный, добрый и позитивный ребёнок!Поздравляем со второй косточкой :clap_1:
Таша и Сеня Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Поздравляем со второй косточкой :clap_1:
Ирина Ф Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ой, где ты это откопала? как давно это было.... :D Сенька тут совсем мелкий ещё :)Это я откопала у Чезика на страничке в контакте))))А было это всего полтора года назад :dntknw:
Таша и Сеня Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Это я откопала у Чезика на страничке в контакте))))А было это всего полтора года назад :dntknw:это было в ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ :D
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поздравляем во второй большой косточкой!!!
Таша и Сеня Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Поздравляем во второй большой косточкой!!!Пасип. Сеня вчера мороженки объелся, седня даже видеть её не хочет :D
Таша и Сеня Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Первая весенняя прогулка удалась! :thumbup: погодка была замечательная, солнышко светило, и мы решили побегать по сугробам. Загрузили обормота в машину, и поехали.Сеня был очень доволен прогулкой, скакал как....а вот вопрос- на кого он тут похож?У нас мнения разошлись :lol2: потом он скорчил вот такую хитрую мосю, оказалось, задумал уронить меня в сугробв итоге счастливые, довольные, мокрые и голодные вернулись домой. Сеня: Если вы меня сейчас срочно не покормите, я вас съем! :D "я злой и страшный серый волк" :D наелся, устал, одыхает
Таша и Сеня Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Последние типа "зимние" деньки, прогулка в парке:"под часами" :D недалеко от дерева желаний. вот только нам оно не помогло... :cray: нам очень грустно. жизнь- несправедливая штука Изменено 10 марта, 2014 пользователем Таша и Сеня
Таша и Сеня Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 1 апреля, природа шутитС Новым Снегом! :thumbup: отмываться после прогулки- жесть жестянскаясначала Сеню, потом ванну, потом сама :wacko:
Таша и Сеня Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Ах, какие чудесные выходные были :rolleyes: Жаль, что пролетели быстроосталась только вот такая память:нас пригласили в гости,в деревню, вот так мы добираемся:добралисьнабегался с детишками, устала вот и открытие пляжного сезона
Таша и Сеня Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Приятные фото приятной собаки!спасибо :blush2: начало мая запомнится Сеньке тем, что он впервые в жизни искупался на речкена первомайские праздники он покорял речку Зюзелгу, что под Челябой:для него было сложно понять, почему он плывет туда, куда упала палка, а её там уже нет :D поэтому он очень радовался, если палку всё же удавалось выудить:окрестности Зюзелги:а в День Победы Сеня покорял другую речку, где-то под Екатом, не знаю точно, что за река, вроде Пышма :rolleyes: причем, он уже понял, что в реке палка не остается на месте, и уверенно прокладывал путь к ней с поправкой на течение :D ждет свою порцию вкусняшек:вот такими активными у нас выдались праздничные выходныеСеня так нагулялся, что пока мы ехали домой на автобусе, он вырубился, и своим богатырским храпом веселил пассажиров :D
Таша и Сеня Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 На улице мерзко, холодно, грязно..настроение соответствующееи лишь чудище понимает, что мне сейчас не очень..."мам, не грусти, это тебе" :) обожаю его :weasel1: свернулась в клубок на диване, холодно, капец!запрыгнул, прижался ко мне тёплым бочком, греети сразу как-то спокойнее стало и уютней :)
Таша и Сеня Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Эти выходные у Сени удались!нагулялся, наплавался так, что сегодня дрыхнет без задних ног :D
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 очень аппетитное фото! И у Сени такая заинтересованная мордаха :thumbup:
Таша и Сеня Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 очень аппетитное фото! И у Сени такая заинтересованная мордаха :thumbup:ага, Сеня пытался нам сказать, что у нас шашлычки не по фен-шую разложены, типа: ну вот кто вас учил шашлыки жарить? дайте я сам всё поправлю :lol2:
Таша и Сеня Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 в субботу была такая жара, я реально Сеньке завидовала :D
Лена и Нюта Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Красавчик , как у вас там хорошо я даже вам завидую у нас так уже неделю дожди
Таша и Сеня Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Красавчик , как у вас там хорошо я даже вам завидую у нас так уже неделю дождисколько живу в Челябинске, и не знала, что у нас есть такая красота в центре города, пока не стала на работу на велике ездить. Прокладывая очередной маршрут из дома на работу- наткнулась на этот карьер.И в субботу решила его Сене показать, он был в восторге!Насчет погоды- дааа...это были первые по-настоящему летние деньки после целой недели дубака :cold: Изменено 2 июня, 2014 пользователем Таша и Сеня
Лена и Нюта Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 сколько живу в Челябинске, и не знала, что у нас есть такая красота в центре города, пока не стала на работу на велике ездить. Прокладывая очередной маршрут из дома на работу- наткнулась на этот карьер.И в субботу решила его Сене показать, он был в восторге!Наша девочка тоже бы была в восторге от такой красоты, только мы пока в ванной плаваем. Ну очень наша Нюта любит воду Я даже не знаю что будет если мы её после карантина на залив свезём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти