Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) В этом году в России стартует Черная пятница.В США по этому поводу полный атас каждый год, народ безумен. Кому интересно - вот видео.http://youtu.be/-xL8rE9DT4gСкидки, там, конечно большие, но не становиться же зверьем из-за этого.Я не знаю, будут ли магазины участвовать в этом деле, но вот интернет-магазины некоторые подписались.Один из них Петшоп, заявляет, что будут действовать скидки в размере 40%. Собираюсь поучаствовать.Создала тему ради того, чтобы поделиться, вдруг кому-то тоже надо :), кому интересно -Черная Пятница 2013 Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 В этом году в России стартует Черная пятница.В США по этому поводу полный атас каждый год, народ безумен. Кому интересно - вот видео.http://youtu.be/-xL8rE9DT4gСкидки, там, конечно большие, но не становиться же зверьем из-за этого.Я не знаю, будут ли магазины участвовать в этом деле, но вот интернет-магазины некоторые подписались.Один из них Петшоп, заявляет, что будут действовать скидки в размере 40%. Собираюсь поучаствовать.Создала тему ради того, чтобы поделиться, вдруг кому-то тоже надо :), кому интересно - Черная пятница 2103Тоже собираюсь кое-что присмотреть в Петшопе :gleam:
Селунская Ксения Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 В прошлом году что-то вроде этого была, очень расстроилась, что не по участвовала, в этом году попробую исправиться.Спасибо!
Татьяна и Злат Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Интересно. Но, зашла на сайт Петшопа не увидела про 6 декабря. А где он заявляет, про скидки 40%?То же хочу поучаствовать
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Интересно. Но, зашла на сайт Петшопа не увидела про 6 декабря. А где он заявляет, про скидки 40%?То же хочу поучаствоватьhttp://www.petshop.ru/pr/info/news/news_436.html
Тинатин Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Народ,а после того,как на сайте Черной пятницы зарегистрируешься и на почту придет письмо,надо еще какое-нить подтверждение и ты.пы.? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Тинатин
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Там вроде надо было подтвердить мыло и все, ждем 00:00:01 )))
Ксюха и Раф Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ждем... постепенно собираемся у мониторов )))))
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 жду))) но в супер удачу ну что то не верится))) мне кажется от толпы сайты лягут))))
Кики-мора Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 жду...но спать очень хочется))) муж- полуночник отказался делать покупки :sorry:
Ксюха и Раф Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ха ха... у меня доступ закрыли... www.blackfriday2013.ruHostError
Наталия Нестерова Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Чёто у меня даже сайт не открывается...Ну и фиг с ними тогда, я спать... Мне и не надо кстати ничего((( Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Наташа Марта и Джемма
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 эрор))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу))))
Atavia Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Видимо не ожидали такого наплыва и сайт в 12 тихо лег от нагрузки :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 петшоп тоже не открывается, впрочем это я и предвидела))) у нас в России халява не пройдет))))
Гость Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пробую войти на сайты, которые должны учавствовать. http://www.petshop.r...s/news_436.html не работает
_Sakura_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сами виноваты, чо)) надо было нормально подготовиться)))Я прекрасно понмиаю, как и почему сайт лежит, и заранее это знала. Но у нас же все как всегда, понадеемся на авось)))
Ксюха и Раф Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 петшоп тоже не открывается, впрочем это я и предвидела))) у нас в России халява не пройдет))))Да похоже все сайты-партнеры так же.... эльдорадо не грузится....дигитал тоже ))))
_Sakura_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да похоже все сайты-партнеры так же.... эльдорадо не грузится....дигитал тоже ))))И это тоже было предсказуемо ;)У нас же все экономят на канале и железе серверов, а в итоге при даже не очень сильном увеличении нагрузки сайты уже тормозят. При сильной нагрузке тупо ложится весь сервер намертво)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти