Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анкета

ЕкатеринаНик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Вас

- Место проживания (город) Лыткарино (Московская область)

- Дата рождения 32 года

- Семейное положение замужем

- Дети (есть/нет; возраст) нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) собственная квартира,двое проживающих-я и муж.

- Есть ли другие животные в доме? нет

- Если да, то какие?

- Почему Вы хотите собаку? Очень любим собак,давно уже думаем с мужем и вот решились.

- Вы хотите собаку для себя? Да,для себя.

- В Вашей семье все согласны на собаку? Абсолютно все.

- Были ли у вас раньше собаки? Когда жила с родителями,был коккер-спаниель,прожил с нами 13 лет. Сейчас у мамы 2 лабрадора,я часто к ним приезжаю,и помогаю в воспитании и уходе за ними.

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Самые умные,добрые,ласковые,преданные собаки.

- Что Вы знаете о ретриверах? Так как у моей мамы 2 лабрадора,я знаю,что они очень энергичные,умные и любят много есть!!!

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 3000-5000 руб,если потребуются дополнительные траты,то больше.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Каждый день конечно не получится подолгу гулять,так как на работу ухожу рано,прихожу поздно,но обещаю утром и вечером-по 20-30 минут,в выходные конечно по 1,5-2 часа.

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Все свободное время.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Готовы конечно.

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Готовы,будем даже рады.

- Готовы ли Вы заключить договор? Да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Очень хотим помочь хотя бы одной собаке,которая осталась без хозяина.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет

- Как вы относитесь к стерилизации? отрицательно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?

Какую собаку Вы ищете?

- Пол женский

- Возраст до 1,5 лет

- Окрас не столь важно

- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Если только с незначительными.

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Готовы,воспитаем.

Опубликовано

Практически ничего не знаю,но раньше у нас была собака и сейчас у мамы 2-е девочки,и никогда не стерилизовали их и даже не думали об этом. Поэтому я так отношусь к стерилизации.

Опубликовано

Это в рабочие дни,а график у меня 2 через 2. В выходные конечно по 1-1,5 будем гулять,в зависимости от погоды конечно.

Это очень мало,особенно для молодого лабра,а что мешает вечером выйти хотя бы на час, и на ночь на попис? Если хотите собаку - погодный фактор вообще перестает иметь значение.

Вы что-то про вязки в соседней теме писали,не могли бы пояснить?

Опубликовано

Конечно,мы постараемся побольше гулять,так как сами дома не любим сидеть.Муж будет вечером гулять,а я уж перед сном уже,так как с работы в 23 часа только прихожу. Я думаю,что с прогулками у нас проблем не будет. Про вязку- у мамы был сначала одна девочка.и мы решили,просто ради ее здоровья,один раз ее повязать,чтоб у нее были щенки. Через клуб Джералд Стюарт познакомились с Аленой Левченко,она нам предложила для вязки ее кобеля Ричи,и наша собака благополучно родила.

Опубликовано

Ну и как, здоровья прибавилось?

Присоединяюсь к вопросу. :)

Питомник Джеральд стюарт зарегистрирован в системе UCI - http://ds.labro.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=10&Itemid=21 , кобель Ричи принадлежит самой Алене. Совершенно неудивительно, что она предложила его для вязки первому встречному.

Опубликовано

.

Конечно,мы постараемся побольше гулять,так как сами дома не любим сидеть.Муж будет вечером гулять,а я уж перед сном уже,так как с работы в 23 часа только прихожу. Я думаю,что с прогулками у нас проблем не будет. Про вязку- у мамы был сначала одна девочка.и мы решили,просто ради ее здоровья,один раз ее повязать,чтоб у нее были щенки. Через клуб Джералд Стюарт познакомились с Аленой Левченко,она нам предложила для вязки ее кобеля Ричи,и наша собака благополучно родила.

Это опасно для здоровья суки. А вот насчёт прогулок - так у нас пол форума гуляют по полчаса в день в рабочие дни .....ну чо скрывать то......

Опубликовано

Со здоровьем всё нормально! Что ж вы так "напали" то все на меня? :huh:

Если бы дали себе труд почитать некоторые темы форума, то поняли бы наше отношение к вязкам "для здоровья", которые ни здоровья не прибавляют, ни породу в целом не улучшают.

Еще один вопрос - у вашей суки была хотя бы разводная оценка и тесты на ДТБС?

Опубликовано

А почему себе щенка от Вашей суки не оставили?

Опубликовано

А почему себе щенка от Вашей суки не оставили?

Судя по тому, что у мамы автора уже две суки, то как раз и оставили... :) Там сука мамина была, насколько я поняла.

Опубликовано

Судя по тому, что у мамы автора уже две суки, то как раз и оставили... :) Там сука мамина была, насколько я поняла.

Я к тому,что сейчас автор пришла за собакой сюда,а почему не оставили себе из того помёта?

Опубликовано

Не оставили,потому что,на тот момент мы не были готовы завести себе собаку. А сейчас поняли,что нам очень ее не хватает. Вот и решили взять отсюда.

Опубликовано

Если бы дали себе труд почитать некоторые темы форума, то поняли бы наше отношение к вязкам "для здоровья", которые ни здоровья не прибавляют, ни породу в целом не улучшают.

Еще один вопрос - у вашей суки была хотя бы разводная оценка и тесты на ДТБС?

Вы не ответили на мой вопрос.

Опубликовано

В любом случае,если Вам нужна не стерильная сука до 1,5 лет,то придётся искать в другом месте.

Тем более у Вас негативное отношение к стерилизации и опыт родов для здоровья.

Да и та пёска,что Вам понравилась ещё не ищет новые ручки,а ведётся поиск старых хозяев.

Опубликовано

Я не понимаю,почему вы так негативно относитесь к нам- "потенциальным" хозяевам,мы разводить и плодить собак не собираемся,обидно,просто,когда пишешь правду- всё так "в штыки" воспринимается. Нормальная семья хочет взять собаку в семью, а вы,ни в чем не разобравшись,просто лишаете ее надежды. Научитесь сначала разбираться в людях,а потом уже пристраивайте собак... Извините,если в чем то не права. :no:

Опубликовано

Я не понимаю,почему вы так негативно относитесь к нам- "потенциальным" хозяевам,мы разводить и плодить собак не собираемся,обидно,просто,когда пишешь правду- всё так "в штыки" воспринимается. Нормальная семья хочет взять собаку в семью, а вы,ни в чем не разобравшись,просто лишаете ее надежды. Научитесь сначала разбираться в людях,а потом уже пристраивайте собак... Извините,если в чем то не права. :no:

Если отвечать в Вашем ключе,то - научитесь сначала разбираться в породе,"вязках для здоровья", стерилизации,времени и качестве прогулок,кормлении,воспитании и проч.,а потом уже спрашивайте собаку на пристройство smile.gif

Опубликовано

Тогда почему Вам нужна тольно не стерелизованная сука?Почему такое принципиальное отношение к стерилизации?

Опубликовано

Я тоже против. И вязки и стерилизации. Но я собаку покупала. А здесь это условие договора. Если бы я брала потеряшку, то конечно согласилась бы. Не брать же с Вас расписку, что она никогда не повяжется даже случайно. А таких случаев пруд пруди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...