JokerJD Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Обратилась к нам с просьбой о помощи одна из наши волонтеров. На мойке в Зеленограде появился щенок. Она не очень разбирается, говорит на вид месяцев 5-6. К себе взять не может, но вроде его готовы подержать на мойке пару дней. Но на сколько там тепло, не знаю. Она говорит малыш весь трясется. На ошейнике контактов нет. Днем она расклеила объявления, но пока тишина.
Кики-мора Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 И худой какой... второй лабр за сегодня в Зеленограде(((
JokerJD Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 И худой какой... второй лабр за сегодня в Зеленограде(((А первый кто?Клеймо есть в ухе или в паху?Сейчас спрошу, не смотрела ли девушка.
Лялечка Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Яра, похоже наш).Малышик какой славный... Помощь обещаю, если нужна, вот только с передержками туго. Будем думать и искать.
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну дома у нас этот сорванец))) Пить отказался, но активно ел снег. Сейчас знакомится с квартирой. Знает команды-сидеть, дай лапу. Знает машину, с легкостью в нее прыгнул и потом улегся. Явно квартирный, знает лифт. Клеймо на ушах не нашли, на пузе пыталась посмотреть, вроде и нет, но вертится как юла.
JokerJD Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну дома у нас этот сорванец))) Пить отказался, но активно ел снег. Сейчас знакомится с квартирой. Знает команды-сидеть, дай лапу. Знает машину, с легкостью в нее прыгнул и потом улегся. Явно квартирный, знает лифт. Клеймо на ушах не нашли, на пузе пыталась посмотреть, вроде и нет, но вертится как юла.Спасибо Вам огромадное. Вы его сколько держать сможете?
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо Вам огромадное. Вы его сколько держать сможете?Если громить не будет, то муж нас не выгонит)))) на улице тянет на все метки. Мою пытался заарканить. Пришлось развести пока по разным комнатам. Что имеем: есть на нем отличия и задумки по этому поводу. Фотки с отличием передам куратору. Очень много слюней и кашляет. Либо наелся реагентного снега, либо незамерзайка попала частично. Так как когда мы приехали он играл 5литровой бутылью от незамерзайки. Да еще корм у меня только взрослый! Так он попил, принял душ. Ходит за мной хвостиком. Что конкретно с ним делать я не знаю, так передержек никогда не держала.
Даша Шулеко Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 кашляетКашляет будто пытается что-то вытошнить? Может питомниковый кашль (аденовирус).
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Что делать http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72302Я бы дала любую детскую микстуру от кашля, и по возможности завтра к ветеринару для исключения кашля. Можно кормит и взрослым кормом, в случае с кашлем давать только размоченный корм, лучше с тепленькой водичкой.
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кашляет будто пытается что-то вытошнить? Может питомниковый кашль (аденовирус).Да нет вроде. Моя уже болела этим, сейчас он уже почти и перестал. Наверно воды напился промыл. В любом случае не знаем чем его там кормили. Как пришел сразу кинулся грызть зайца сына и мячик. Так что игрушки он знает))))
JokerJD Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Если громить не будет, то муж нас не выгонит)))) на улице тянет на все метки. Мою пытался заарканить. Пришлось развести пока по разным комнатам. Что имеем: есть на нем отличия и задумки по этому поводу. Фотки с отличием передам куратору. Очень много слюней и кашляет. Либо наелся реагентного снега, либо незамерзайка попала частично. Так как когда мы приехали он играл 5литровой бутылью от незамерзайки. Да еще корм у меня только взрослый! Так он попил, принял душ. Ходит за мной хвостиком. Что конкретно с ним делать я не знаю, так передержек никогда не держала.Я позвоню Вам завтра.Вы его, если что, сможете в Андреевку свозить к врачу? Я там просто потом смогу расчитаться.
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я утром уеду на работу. Днем тогда отпрошусь и свожу его. Буду ждать звонка. Нсть вопросы по его лапе.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 на улице тянет на все метки. возможно успел развязаться за время побегов:dntknw:вот этого проверьтеhttp://claws.ru/cgi-...base=1;id=13232география не написана, но вдруг он. кличка - Мимино!:lol2:телефоны картотеки в правом верхнем углу страницы.по Мимино отбой, это Питер оказался/>http://yaochevidec.ru/lostandfound/lafanimals/59-propal-labrador
Лялечка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну дома у нас этот сорванец))) Пить отказался, но активно ел снег. Сейчас знакомится с квартирой. Знает команды-сидеть, дай лапу. Знает машину, с легкостью в нее прыгнул и потом улегся. Явно квартирный, знает лифт. Клеймо на ушах не нашли, на пузе пыталась посмотреть, вроде и нет, но вертится как юла.Значит потеряшечка, спасибо, что приютили!
Олеся иТэсси Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А не может это потеряшка Наташи Авеглант быть?http://labrador.ru/i...opic=74338&st=0
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А вот и сам виновник. Вертлявый.Быстро занял чужой лежачок.Кашлять он перестал сразу, наверно действительно отпоился. Также прошло слюнотечение. Но ночью пукаааал. По дыханию в пол пятого поняла что хочет в туалет и терпит. Только встала, он сразу к двери и лапой показывает-давай пойдем уже быстрее. Сходил много, не понос, сформированно, но в виде сметаннообразной кучи. За что был накормлен энтеросгелем. И утром повторно. Нос покрылся белой полоской как на обуви бывает от реагента. Вверх носа сухой, них влажный. А еще умудрился меня утром проводить до лифта! Закрыла дверь, вызвала лифт и....он тут как тут. Оказывается умеет открывать лапой ручки двери! Пришлось закрывать на замок.Муж отводил сына в садик, позвонил, сказал что лает и воет дома во всю. Надеюсь соседи нас не убьют.
Елена и Изар Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Наташ, запросто аденовирус может быть, надо бы анализы сдать, у нас температура на 2ой день после кашля поднялась, спасибо за ребетенка.
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто бы со мной съездил бы в клинику. Я не была в клинике с больной собакой кроме тогда Юты. Что чего сдавать. Что как по финансам и тд. Жду звонка от JokerJD. Девчонки кто умеет делать макет? Сделайте плиз. Я покатаюсь объявки поклею там по району.
БагирАня Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 макет сделаю, телефон какой указывать?
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 макет сделаю, телефон какой указывать?Ну в объявках некоторых я разместила свой. http://stol-yar.ru/str_ob.html?act=Str_see&rubr=620&rubr_sub=0&id=678749
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.