Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! Хочу сообщить новости о Мачо (Начо)! Все у него хорошо! Недавно утром видела его с папой на стадионе школьном. Успевал и за папой бежать, и все дела мимоходом поделать- понюхать, поиграть, порычать, порадоваться, похмуриться. Вечером гуляет с мамой. Мама довольна очень. Говорит так её дома никогда никто не ждал. Он от её ноги не отходит! Моих побаивается((( Но Урбан у меня известный "Главный", так что у кобельки из уст в уста передают, бойтесь Урбана. А с малышами играет) Радостный, осторожный малыш! Все никак не сфоткаю я его, гуляем то вечером, темно( Телефон у меня без фотоаппарата, а тут брала пару раз с собой фотик, так конечно Мачо-Начо не встретила. В общем у него все хорошо! Его любят и балуют)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Какой серьезный Чаповал, а вот собака-улыбака Начо-Мачо

post-36136-0-10233200-1397628917_thumb.j

post-36136-0-87291100-1397628930_thumb.j

фото немного расплывчатые получились, но если кому будет интересно, то позже могу сбросить еще фотографии.

Опубликовано

Я бы сказала, что это самые настоящие овчарки. Порой на выставках овчарки гораздо хуже по экстерьеру встречаются (ИМХО) Ир, у тетки -то из Тульской области глаз-алмаз - сразу таких красавцев заприметила... Оптом забрала...

Опубликовано

Какой серьезный Чаповал, а вот собака-улыбака Начо-Мачо

фото немного расплывчатые получились, но если кому будет интересно, то позже могу сбросить еще фотографии.

так нам всем интересно), спасибо, что зарегистрировались на сайте) Начо-Мачо

Опубликовано

Ир, тебе проведение и упрямство помогло, прикинь если бы ты этих коней не пристроила... даже подумать страшно.

та ничо страшного.... ну стала бы заводчицей АФчарок, если перекупщица по 6000 р их выставила в Туле, то в Москве я могла бы еще более сказочно обогатиться)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

d3b4d6ec894f.jpg

Лизучка Кашмар меня не узнал.. минут только через 10 начал прыгать на меня, но не факт потому что узнал

Опубликовано (изменено)

Алена *Смайл Аленки прислала фото (за что ей большое спасибо) 2 щенков которые по ее протекции уехали охранять базу

601e2bc899a7.jpg

d171128eeae5.jpg

*Вот два фото (одно с фотоаппарата - там Маська и Грей с другом - соседом), одно с телефона - там ужасное качество, но на нем Грей заигрывает с нашей старенькой овчаркой - она его как бы усыновила). Но у них все хорошо, Грей играет в футбол с охранниками, Мася очень трепетная - Грей для неё авторитетище.

Изменено пользователем Giselle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...