allleksey Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте. После того как нашли на улице щенка лабрадора и успешного возвращения его через 4 дня законному владельцу влюбились в лабров всей семьёй. И решили брать ( собирались брать немца ,был опыт ). Сразу скажу собака для души а не для шоу , но экстерьер должен соответствовать. Нашли щенка по объявлению , очень нам всем приглянулся ,заводчик сказал родословная от РКФ будет . Так вот хотел попросить форумчан по фото оценить наш выбор , так как я понял что публика здесь знающая . Буду очень благодарен. Фото делал хозяин .
Tierni Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 По одной фотке не оценить. Напишите имена родителей щенков.
Афродита из Тайны Моря Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 на всякий случай хочу предупредить тс, что размещение фото щенков без разрешения владельца не приветствуется.
Tierni Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 на всякий случай хочу предупредить тс, что размещение фото щенков без разрешения владельца не приветствуется.Я думаю, что если владелец разместил своих щенков в интернете, то дал тем самым согласие на общественный просмотр. Тем более фотка с авито.
Афродита из Тайны Моря Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Я думаю, что если владелец разместил своих щенков в интернете, то дал тем самым согласие на общественный просмотр. Тем более фотка с авито.у владельца авторские права и на фото и на щенков. а просматривать и копировать не одно и тоже.Сразу скажу собака для души а не для шоу , но экстерьер должен соответствовать. Нашли щенка по объявлению , очень нам всем приглянулся ,заводчик сказал родословная от РКФ будетможет быть лучше пойти немного по другому пути и начать со знакомства с питомниками и заводчиками. а уже установив контакт с заводчиком, выбирать щенка. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Афродита из Тайны Моря
Лена и Ликуша Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 у владельца авторские права и на фото и на щенков. а просматривать и копировать не одно и тоже.В чем Вы видете нарушение прав автора? ТС не извлекает никакой материальной выгоды, показав эти публичные фотографии, а выбирает щенка. На щенков не существует авторских прав, имеется только право собственности, которое также никоим образом не нарушается
Даша Шулеко Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 В чем Вы видете нарушение прав автора?Существует право собственности на фотографии.
Афродита из Тайны Моря Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 В чем Вы видете нарушение прав автора? ТС не извлекает никакой материальной выгоды, показав эти публичные фотографии, а выбирает щенка. На щенков не существует авторских прав, имеется только право собственности, которое также никоим образом не нарушаетсяматериальная выгода и нарушение прав не всегда взаимосвязаны. просто я знаю, что заводчики не приветствуют размещение фото их щенков и собак без их разрешения, тем более в контексте "а стоит ли покупать?"
Лена и Ликуша Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 материальная выгода и нарушение прав не всегда взаимосвязаны. просто я знаю, что заводчики не приветствуют размещение фото их щенков и собак без их разрешения, тем более в контексте "а стоит ли покупать?"Да пофиг на приветствуют или нет, ТС достаточно добавить информацию, что авторство этих снимков, размещенных на Авито неизвестно. И далее ст.1274 ГК РФ дает ему полное право использовать это фото.
Афродита из Тайны Моря Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да пофиг на приветствуют или нет, кому именно "пофиг" ?
Лена и Ликуша Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 кому именно "пофиг" ?Подозреваю что всем, включая автора снимков и объявления, за редким исключением в Вашем лице.
Афродита из Тайны Моря Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Подозреваю что всем, включая автора снимков и объявления, за редким исключением в Вашем лице.Вы напрасно считаете свои подозрения истиной в последней инстанции.Вот спросите у автора снимков и объявления - тогда и говорите.
Ladiolly Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Главное - чтобы щенки на фото соответствовали щеночкам в действительности! А на фото очень симпатяшные щенявы лабриков!
DashaVolohova1827 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не хочет,чтобы фото летали без указани хозяина пусть подписывает фото внизу.Никто не запрещал фотографу-зводчику это сделать. Не сделал- увы.Тоже не вижу ничего плохого в этой теме и с этой фото.
Олеся иТэсси Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Назовите родителей, может что подскажем.
Бренда Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Назовите родителей, может что подскажем.извиняюсь,перепутала. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Бренда
valeriy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 По данному фото могу сказать только то, что мне лично не нравится пигментация носа, обводка глаз, по мне она недостаточна.
allleksey Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Во Владимире эти щенки похоже.Да вы правы , а что есть информация?Главное - чтобы щенки на фото соответствовали щеночкам в действительности! А на фото очень симпатяшные щенявы лабриков!Мне хозяин щенков по моей просьбе скинул ещё одно фото щенка так мы сразу увидели подлог после чего с извинениями об ошибке получили несколько фоток своего избранника.По данному фото могу сказать только то, что мне лично не нравится пигментация носа, обводка глаз, по мне она недостаточна.Объясните пожалуйста новичку , по подробней по поводу обводки глаз , это что то о здоровье или подтверждение породы или наоборот безпородия?
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Объясните пожалуйста новичку , по подробней по поводу обводки глаз , это что то о здоровье или подтверждение породы или наоборот безпородия?Покажите своего избранника, плиз. И в чем там была путаница и повод для извенений?На фото в первом посте у щенков с пигментацией все в порядке, просто пупсы еще маленькие.
valeriy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Объясните пожалуйста новичку , по подробней по поводу обводки глаз , это что то о здоровье или подтверждение породы или наоборот безпородия?На здоровье это не скажется.На фото в первом посте у щенков с пигментацией все в порядке, просто пупсы еще маленькие.Согласился бы с Вами, но на фото левый и правый щенок существенно различаются в данном аспекте, хотя оба маленькие пупсы. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем valeriy
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Согласился бы с Вами, но на фото левый и правый щенок существенно различаются в данном аспекте, хотя оба маленькие пупсы.У вас ,видимо, не было своих щенков с подобной пигментацией :) Я уверена, что к актировке, ну или месяцам к двум прокрас носа у этих двух щенков сравняется.
valeriy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 У вас ,видимо, не было своих щенков с подобной пигментацией :) Я уверена, что к актировке, ну или месяцам к двум прокрас носа у этих двух щенков сравняется.К сожалению, скорее всего фото после указанной даты мы не сможем оценить, если только автор темы выложит фотографию после приобретения.Но в комплексе, пигмент правой собаки всегда будет лучше чем у левой.
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Но в комплексе, пигмент правой собаки всегда будет лучше чем у левой.Не факт.
valeriy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Не факт.Буду очень рад если я ошибся. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем valeriy
Рекомендуемые сообщения