Panchenko Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 То при полигенном наследовании (дисплазии, н-р), такая база интересна генетикам с точки зрения возможных будущих исследований, ........... практического значения она не имеет (ну, может линии проанализировать и их сочетание с мизерной, опять-таки, вероятностью). И вот тоже интересное заявление, об отсутствии прктической пользы БАЗЫ для владельцев ретриверов и заводчиков. А для генетиков- специалистов в мировом масштабе, действительно, База когда-нибудь может пригодиться. Возможно. ( оказывается специалисты весьма ёмко могут объяснить то, что мне, не генетику, трудно бывает сформулировать).
Panchenko Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Дисплозия - не основная тема семинара и ответы полученные у спецов ни как не снимают ответсвеность с нас - заводчиков. Алла! Слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ первыми в теме применили именно Вы, а не я! И с заводчиками это связали Вы..........А я с Вами НЕ СПОРЮ! И предлагаю обсудить это в личке всем желающим.
Nicol' Poli Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Давайте не будем переводить тему семинара на личные проблемы отдельных заводчиков(о ответственности или отсутствии таковой). :)
GoldenFinder Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Panchenko, ksu & lord! Давайте без личных "обращений". Посты удалил я.Модератор
Stella_Fidelis Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Kovesh(Alla)Спасибо, оч.интересно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.