Татьяна Файбисович Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Здравствуйте, моей голдяхе прописали корм с процентным содержанием протеина в районе 20-22%Ей 7 месяцев, поэтому низкой жирности очень не хотелось бы. Ищем корм без курицы, кукурузы.Живем в Волгограде, поэтому у нас ооочень скудный выбор кормов. Ни о каких Волчья кровь и Канидэ речи нет, тут о таких никто даже и не слышал.очень прошу помочь советом.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А что с Вашей собакой( если не секрет)? Просто в 7 мес нужно полноценное питание, для щенков, а тут низкий протеин... тем более, у Вас нет кормов - холистиков, да и среди них те, что для щенков- все с приличным процентом протеина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Файбисович Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у нас жуткая красная шерсть. у паху, вокруг попы, между пальцамимогу фото скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у нас жуткая красная шерсть. у паху, вокруг попы, между пальцамимогу фото скинутьЭто необязательно от высокого протеина. Это может быть от куриной составляющей корма, от пивных дрожжей, от кукурузы, сои.... Ищите корм без этих ингредиентов. А щенку надо получать полноценный протеин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я понимаю, о чем Вы, сами " страдали" красной шерстью((( я не доктор, но все же считаю, что щенка кормить кормом с низким протеином нельзя, просто купите корм с более низким протеином , например Эуканубу с ягненком и рисом, можно уже и для взрослых купить( там всего 23%), например Проплан намного жирнее( примерно 28%) - его не берите, к сожалению там есть и кукуруза и курица, но краснота шерсти, как правило от завышенного белка, а чем кормите собаню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalvaTores Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Это необязательно от высокого протеина. Это может быть от куриной составляющей корма, от пивных дрожжей, от кукурузы, сои.... Ищите корм без этих ингредиентов. А щенку надо получать полноценный протеин. А до скольки месяцев щенку необходим высокопротеиновый корм? Я читала на этом форуме, что некоторые переходят на взрослые низкопротеиновые корма месяцев в 9-10 и радуются, что собака лучше выглядит, те же локти зарастают, например. Мы перешли на низкопротеиновый корм (22/9) с одобрения ветеринара, теперь переживаю, не рано ли :( Изменено 5 декабря, 2013 пользователем SalvaTores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Файбисович Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Вот примерно такая сейчас у нас шерсть. Кормить стали по рекомендации Ирины, натуральный рацион, скажем так.Вот есть просьба, возьмем самый известный Петшоп, их выбор кормов, есть ли среди них тот, который подходит рекомендациям, которые нам дали: без сои, кукурузы, пшеницы, куриных составляющих и с небольшим кол-вом протеина?Или быть может подскажете любой другой интернет-магазин, где есть такой подходящий, на ваш взгляд корм. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Татьяна Файбисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот примерно такая сейчас у нас шерсть. Кормить стали по рекомендации Ирины, натуральный рацион, скажем так.Я рекомендовала Вам скорректировать этот рацион правильно. Прошло слишком мало времени, чтобы краснота ушла. Вы можете помыть собаку шампунем с хлоргексидином, чтобы ускорить процесс внешне. Но организм должен отвыкнуть от каш на бульонах, на это нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Файбисович Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да, да, но просто мама моя говорит, что ей не очень удобно все время готовить, хочет опять корм. А на время, пока мы ищем что-то подходящее, то следуем вашим рекомендациям.Ээвот кстати фото, только что сделанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне кажется, что красноты по площади стало поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Файбисович Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я вот вообще изменения не вижу, к сожалению( ну что поделать, будем пока ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот есть просьба, возьмем самый известный Петшоп, их выбор кормов, есть ли среди них тот, который подходит рекомендациям, которые нам дали: без сои, кукурузы, пшеницы, куриных составляющих и с небольшим кол-вом протеина?Из того, что у них есть (если решите перейти на сухой корм), советую обратить внимание на Go! Natural с ягненком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Файбисович Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот кстати Go даже и у нас продается, однако здесь он у нас только в маленьких пачках, да еще и по жутким ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я вот вообще изменения не вижу, к сожалению( ну что поделать, будем пока ждатьНет, если мама настаивает на возвращении на корм, то конечно надо поискать хороший корм и на него перейти. Я за то, чтобы щенков выращивали на профессиональном корме.Поищите в интернет магазинах ГОУ или НАУ Натурал, Голден Игл. Может быть найдете Wolfsblut. Но не ищите пока очень низкий протеин, 24-26% не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Да, да, но просто мама моя говорит, что ей не очень удобно все время готовить, хочет опять корм. А на время, пока мы ищем что-то подходящее, то следуем вашим рекомендациям.Ээвот кстати фото, только что сделанное. А что там готовить? Кашу варю на три дня, овощи режу и на 7 минут в микроволновку на 2 дня, мясо размораживаю и режу раз в день, времени занимает аж наверное минут 15 в день. Корм подбирать сложнее по-моему, тем более если собака склонна к аллергии.Я вот попробовал перейти на проплан лосоь+рис, сразу ушко одно пачкаться начало. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Ирина и Хан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А что там готовить? Кашу варю на три дня, овощи режу и на 7 минут в микроволновку на 2 дня, мясо размораживаю и режу раз в день, времени занимает аж наверное минут 15 в день. Корм подбирать сложнее по-моему, тем более если собака склонна к аллергии.Я вот попробовал перейти на проплан лосоь+рис, сразу ушко одно пачкаться начало.Ну кроме Проплана масса кормов, хотя , соглашусь- выбор корма дело не простое... Нам Проплан тоже не айс, вот так же один из моих покраснел, у других огромный выход, жирный он, Проплан, многие холистики тоже не пошли: от ГИ похудел и полинял, после НАУ пили все , как ошалелые, ГОУ ни то ни се, Волчью кровь не пробовали, особого эффекта от холистиков не увидела((( хотя, руки тянутся купить что- то новое, тупо веря, что будет все идеально.....пока все на Эуканубе( ягненок и рис), может не айс, но хотя бы ярко выраженной аллергии нет, более- менее, все нейтрально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Файбисович Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну кроме Проплана масса кормов, хотя , соглашусь- выбор корма дело не простое... Нам Проплан тоже не айс, вот так же один из моих покраснел, у других огромный выход, жирный он, Проплан, многие холистики тоже не пошли: от ГИ похудел и полинял, после НАУ пили все , как ошалелые, ГОУ ни то ни се, Волчью кровь не пробовали, особого эффекта от холистиков не увидела((( хотя, руки тянутся купить что- то новое, тупо веря, что будет все идеально.....пока все на Эуканубе( ягненок и рис), может не айс, но хотя бы ярко выраженной аллергии нет, более- менее, все нейтрально))эээх, ну почему еще не придумали корм, который бы подходил абсолютно всем? Как проще жить бы стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 эээх, ну почему еще не придумали корм, который бы подходил абсолютно всем? Как проще жить бы стало))Оххх, моя мечта!)) А то одно, то другое, а их четверо....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Внесу и я свои пять копеек. Мой голден до полугода тоже был на натуралке. рис/говядина+ овощи. потом перешли на корм АндерГранж, при этом попробов Эканубу. ели высокопротеиновый для крпных щенков АГ. Но, появилась краснота, почесух не было, уши чистые, и биохимия в норме. Только красная попка, и шерсть на лапах. В силу того, что в городе и вправду выбор корма невелик- остановылась на Роял Канин Дермакомфорт.Через неделю после постепенного перевода на новый корм- ушли все покраснения. а ел, аж за ушами трещало. Но опять же- цена за 12 кг.-3тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 эээх, ну почему еще не придумали корм, который бы подходил абсолютно всем? Как проще жить бы стало))Да уж, но я почему-то для себя решила, что лучше кормить пока натуралкой (хоть и боюсь недодать чего-нибудь), чем подбирать сухой корм. Мне кажется что для здоровья малыша хуже аллергии, расстройства желудка и плохая усваивомость(не знаю как правильно :dribble:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Файбисович Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Внесу и я свои пять копеек. Мой голден до полугода тоже был на натуралке. рис/говядина+ овощи. потом перешли на корм АндерГранж, при этом попробов Эканубу. ели высокопротеиновый для крпных щенков АГ. Но, появилась краснота, почесух не было, уши чистые, и биохимия в норме. Только красная попка, и шерсть на лапах. В силу того, что в городе и вправду выбор корма невелик- остановылась на Роял Канин Дермакомфорт.Через неделю после постепенного перевода на новый корм- ушли все покраснения. а ел, аж за ушами трещало. Но опять же- цена за 12 кг.-3тыс.Абсолютно такая же ситуация, только красная шерсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрикуся Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у нас лапки внутри начинают краснеть - второй год замечаю глубокой осенью как морозы близятся, потом попа розовеет. в другое время года подобное явление не наблюдается. корм всегда один и тот же. что является причиной сего не пойму. лопаем роял канин макси сенсибл только не по норме как на пакете а меньше раза в два (рекомендации ветврача). по норме мы толстеем сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ребята, важно еще вот что: каково состояние ЖТК печени и поджелудочной в целом, нет ли глистов и простейших, нормально ли собаке ритм 2-х разовых кормлений и т.д. (но перечисленное - основное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрикуся Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 глистов празиквантелом последний раз гоняли. гоняем 1 раз в 3 мес. печень и поджелудочную как понять что нужно проверить. вет. прощупала сказала все в норме. на чем настаивать? если ничто не увеличено то как бы и показаний для обследования нет наверное или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 глистов празиквантелом последний раз гоняли. гоняем 1 раз в 3 мес. печень и поджелудочную как понять что нужно проверить. вет. прощупала сказала все в норме. на чем настаивать? если ничто не увеличено то как бы и показаний для обследования нет наверное или...УЗИ+Биохимия + анализ кала на глистов и простейших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти