Та-та Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Фильм оскверняющий честь лабрадора. Если бы увидела его ДО - ни когла бы в жизни не решила завести себе такую "собакудауна", простите за грубость..Фильм нельзя смотреть неокрепшим умам только желающих приобрести себе друга и выбирающим породу.
Маша и Коби Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой, ну да ладно Вам это же комедия, прям-таки оскверняет, я до появления Коби смотрела, даже в мыслях не было, что лабры "собакадауны". Мой любимы момент, когда Марли сочувствует главной героине, после потери беременности, вот прям запомнился мне. Ну и до конца не всегда могу его досмотреть(((Не знаю на сколько мой Марли, но на поводке меня он выгуливал :dribble: неплохо
fermoza Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 в каждом из моих есть или было немного Марли. а больше всего было и есть Марли во мне ))) моим остается только соответствовать.и разделю позицию Марии и Макс: фильм все-таки не о том, что собаки дауны. и Марли далеко не таков. он просто собака. первая. экспериментальная версия. ну а уж все его причуды, так почитайте форум - собирательный образ из всех поведенческих проблем, обычных для собаки, попавшей в неумелые руки новичка, это Марли и есть.при этом, пороков психики, которые сейчас несколько участились, Марли лишен. и что в нем такого, несвойственного породе? дискредитирующего породу? или того хуже: оскверняющего ее? да ничего. кроме очумелых ручек его семьи. разве нет?
Оля&Ину Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 то же самое только не кастрирован и грома не боится :dribble:
Маринка и Чезар Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 то же самое только не кастрирован и грома не боится :dribble: :drinks_cheers: привет от Чеза )
Aleon Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Мне фильм не понравился. Моя собака совсем не Марли
Даша и Элька Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Фильм по большей части раздражает из-за тупизма владельцев. Но концовку они поймали :sorry: Хатико, хоть и основан на реальных событиях, все же далек от среднестатистического собачника, так что смотрится больше как грустная сказка. Белый Бим примерно то же. А в Марли показали то, что происходит со всеми владельцами собак - кажется вот только собака становится чем-то большим чем просто собака, появляется полное взаимопонимание и не нужно никаких команд и слов, а ей уже пора уходить... :sorry: Из-за этого пронимает значительно больше... Изменено 3 июня, 2015 пользователем Даша и Элька
Катеринка44 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) а моя в щенячестве была как 4 Марли :blush2: На полчаса нельзя было из виду упустить )))Сколько слез я выплакала где то до 1,5 лет занятия по ОКД с инструктором каждый день и вуаля ... сейчас это самая умная и понятливая собачуля Изменено 3 июня, 2015 пользователем Катеринка44
Faza Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ха! Хутч один в один такой, кроме боязни грозы. Он вообще ничего и никого не боится, а в остальном точная копия. Книгу читала и фильм смотрела. Книга помогла мне принять собаку таким, какой он был, и перестать требовать от него поведения овчарки, фильм...фильм никакой
Aleon Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Про Хатико я плакала больше.Хатико - особая история... Возможно это покажется странным, но мне больше понравился именно американский, хотя японский, безусловно, более близок к реальности. А музыка из фильма вообще живет своей жизнью - слушаю очень часто. Изменено 4 июня, 2015 пользователем aleon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти