Скрипка Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Пристальное ? Ещё скажите ,что я её преследую Ой,да ладно .... Вы уж не придирайтесь к фото .... с ОЧень ХОРошей собакой , я бы не стала Нет, конечно не преследуете. Всего-то семь фото одной собаки... Одно из них просто шедеврально ! И судя по нему вы точно преследовали не собаку :lol2: Ииии, спасибо за фото. Герасик на них отлично получилась :thumbup:
DakotaStar Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Нет, конечно не преследуете. Всего-то семь фото одной собаки... Одно из них просто шедеврально ! И судя по нему вы точно преследовали не собаку :lol2: Ииии, спасибо за фото. Герасик на них отлично получилась :thumbup:Боже , а я даже не удосужилась посчитать фото Герасика ,где она очень хорошо получилась ))) Пожалуйста , у меня флешка забита на 900 фоток с этой выставки , обращайтесь ежели чего
Скрипка Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Боже , а я даже не удосужилась посчитать фото Герасика ,где она очень хорошо получилась ))) Пожалуйста , у меня флешка забита на 900 фоток с этой выставки , обращайтесь ежели чего Непременно. Вы только не забывайте подписывать клички собак ко всем выкладываемым фото, а то я чувствую себя избранной , так же как и попа Арины Краснолобовой...
DakotaStar Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Непременно. Вы только не забывайте подписывать клички собак ко всем выкладываемым фото, а то я чувствую себя избранной , так же как и попа Арины Краснолобовой...Ой , каталога нет ...кого из соб узнала того и записала , я тоже извиняюсь за попы Арины и Елены ,которые попали в кадр (если кто против , я удалю ,пишите) . Чёт я не пойму , а где Вы ,насчитали 7 отдельных фото Вашей собы ? Изменено 12 января, 2014 пользователем DakotaStar
Юля и Флай Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Боже , а я даже не удосужилась посчитать фото Герасика ,где она очень хорошо получилась ))) Пожалуйста , у меня флешка забита на 900 фоток с этой выставки , обращайтесь ежели чего А есть фото с моно на сравнении ЛК? :blush2:
DakotaStar Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А есть фото с моно на сравнении ЛК? :blush2:номер лабрика ?
Скрипка Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ой , каталога нет ...кого из соб узнала того и записала , я тоже извиняюсь за попы Арины и Елены ,которые попали в кадр (если кто против , я удалю ,пишите) . Чёт я не пойму , а где Вы ,насчитали 7 отдельных фото Вашей собы ?Да, семи отдельных фото нет. В основном вместе со столами, вещами, клетками, ринговой бригадой и спинами ринговой бригады и эксперта, попами хэндлеров . Я дико извиняюсь, право же. Я ошибочно подумала, что вы собаку фотографируете. Ан, нет :hmm:
DakotaStar Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А есть фото с моно на сравнении ЛК? :blush2:Самого сравнения на ЛК вроде нет , так как я была еще на моно хасей , могу поискать отдельное фото собы
Юля и Флай Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Самого сравнения на ЛК вроде нет , так как я была еще на моно хасей , могу поискать отдельное фото собы 15)))Палевй кобель в рабочем классе был..Буду очень благодарна,если найдётся пару фоточек :bigwink:
DakotaStar Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Да, семи отдельных фото нет. В основном вместе со столами, вещами, клетками, ринговой бригадой и спинами ринговой бригады и эксперта, попами хэндлеров . Я дико извиняюсь, право же. Я ошибочно подумала, что вы собаку фотографируете. Ан, нет :hmm:я фотографирую выставки собак ,а на них есть бригада ,спины,столы, владельцы ,какашки(я извиняюсь ) и как бы сами собаки ))) которые как бы не хотелось, не стоят отдельно от всего этого ... в ринг спец для фото не захожу ... ну,раз уж Вас так интересуют очхор фото Вашей собы , я буду пробовать снова и снова
barberry Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Пристальное ? Ещё скажите ,что я её преследую Ой,да ладно .... Вы уж не придирайтесь к фото .... с ОЧень ХОРошей собакой , я бы не стала Послушайте, зачем Вы так? И второе, не нужно выкладывать поганые фото чужих собак, не уподобляйтесь, а то у нас просто поветрие какое-то в последнее время - ничего не вижу, не умею, талантом обделили, но фото, своими кривыми ручками сделанные выложу.
Татьяна и Марго Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 я фотографирую выставки собак ,а на них есть бригада ,спины,столы, владельцы ,какашки(я извиняюсь ) и как бы сами собаки ))) которые как бы не хотелось, не стоят отдельно от всего этого ... в ринг спец для фото не захожу ... ну,раз уж Вас так интересуют очхор фото Вашей собы , я буду пробовать снова и сноваКонечно хорошо когда бывают фото с выставок, но тут я совершенно не понимаю смысл выкладки этого фото?Все-таки несложно хоть как-то отфильтровывать мусор, а не валить все в тему? Или тут какие то личные мотивы?
DakotaStar Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Послушайте, зачем Вы так? Как так ? И второе, не нужно выкладывать поганые фото чужих собак, не уподобляйтесь, а то у нас просто поветрие какое-то в последнее время - ничего не вижу, не умею, талантом обделили, но фото, своими кривыми ручками сделанные выложу.На талант не жалуюсь , ручки в норме , раньше тоже думала ,что не нужно .. а потом оказывается ,что такие фото называют шикарными ))) ну так вот, пожалуйста, мне не жалко
barberry Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 я фотографирую выставки собак А с какой целью, если не секрет? Вы чувствуете в себе талант фотохудожника анималиста?
DakotaStar Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А с какой целью, если не секрет? Вы чувствуете в себе талант фотохудожника анималиста?Не секрет ,нравится мне это занятие ))) хотите обсудить мой талант ?Конечно хорошо когда бывают фото с выставок, но тут я совершенно не понимаю смысл выкладки этого фото?Все-таки несложно хоть как-то отфильтровывать мусор, а не валить все в тему? Или тут какие то личные мотивы?Как тут могут быть личные мотивы ? Нет конечно .
barberry Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Не секрет ,нравится мне это занятие ))) хотите обсудить мой талант ?Таланта этого у Вас нет, это очевидно. Я не хочу с Ваи ничего обсуждать, но, ещё сильнее не хочу увидеть фото своей собаки в Вашем исполнении. (хотя, если не подписано будет, то и ладно, у Вас все равно все собаки как серая безликая масса выглядят).
Starfish Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Как тут могут быть личные мотивы ? Нет конечно .А мне кажется, несколько лукавите ;) есть личные мотивы - насколько я помню из обсуждения одной выставки, где было вывешено не слишком удачное фото Вашей собачки.И уж всячески подчеркивать (вроде как тонко ;)) полученную оценку совсем некрасиво :thumbdown: очхоры бывают практически у всех, даже самых что ни на есть звёзд. Изменено 12 января, 2014 пользователем Starfish
Татьяна и Марго Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Как тут могут быть личные мотивы ? Нет конечно .Ну тогда ответьте на первый мой вопрос. В чем смысл?А так же поясните пожалуйста вот этот ваш пост:с ОЧень ХОРошей собакой , я бы не сталаЭто в свете вашего предыдущего ответа, что личных мотивов у вас нет...
DakotaStar Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А мне кажется, несколько лукавите ;) есть личные мотивы - насколько я помню из обсуждения одной выставки, где было вывешено не слишком удачное фото Вашей собачки.И уж всячески подчеркивать (вроде как тонко ;)) полученную оценку совсем некрасиво :thumbdown: очхоры бывают практически у всех, даже самых что ни на есть звёзд.Очхоры и даже хоры получают и грандчемпионы и интерчемпионы , и на мой взгляд у каждого эксперта есть предпочтения будь то оно в окрасе, высоте ..да хоть цвет глаз , оч хоры неизбежны ,если часто бывать на разных выставках
Татьяна и Марго Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А мне кажется, несколько лукавите ;) есть личные мотивы - насколько я помню из обсуждения одной выставки, где было вывешено не слишком удачное фото Вашей собачки.И уж всячески подчеркивать (вроде как тонко ;)) полученную оценку совсем некрасиво :thumbdown: очхоры бывают практически у всех, даже самых что ни на есть звёзд.Мы Юль практически одновременно :)Моя Марго тоже оч. хор получала. Что совершенно ни о чем не говорит. У каждого эксперта свой взгляд и видение. А юниоры вообще непредсказуемы в силу своего возраста и не оконченного формирования...
DakotaStar Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ну тогда ответьте на первый мой вопрос. В чем смысл?А так же поясните пожалуйста вот этот ваш пост:с ОЧень ХОРошей собакой , я бы не сталаЭто в свете вашего предыдущего ответа, что личных мотивов у вас нет..."Своим же салом по мусалам" поговорка довольно удачно вписывается .
Татьяна и Марго Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей!На моно не была и САС смотрела не весь, но классы промежуточный и юниоры у сук были по моему мнению очень сильными! Изменено 12 января, 2014 пользователем Татьяна и Марго
aveglant Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Конечно хорошо когда бывают фото с выставок, но тут я совершенно не понимаю смысл выкладки этого фото?Все-таки несложно хоть как-то отфильтровывать мусор, а не валить все в тему? Я тоже слегка шокирована от увиденного фоторепортажа :thumbdown: И не понимаю, зачем этот мусор здесь выкладывать, с какой целью?
Дениска Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 "Своим же салом по мусалам" поговорка довольно удачно вписывается . Я бы с удовольствием посмотрела бы фото Вашей собаки, которые Вы обещали нам показать еще со времен региональной выставки в Воронеже:)Я тоже слегка шокирована от увиденного фоторепортажа :thumbdown: И не понимаю, зачем этот мусор здесь выкладывать, с какой целью?Наташ, ответ в этой теме - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76052
DakotaStar Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Я бы с удовольствием посмотрела бы фото Вашей собаки, которые Вы обещали нам показать еще со времен региональной выставки в Воронеже:)Наташ, ответ в этой теме - http://labrador.ru/i...showtopic=76052Стараюсь придерживаться дельным советам ,которые мне дают , "в данном случае не оправдываться и не кому ничего не доказывать ", если вам интересно , я могу отправить фото Вам с личку .Я бы с удовольствием посмотрела бы фото Вашей собаки, которые Вы обещали нам показать еще со времен региональной выставки в Воронеже:)Наташ, ответ в этой теме - http://labrador.ru/i...showtopic=76052Темка набрала более 2000 просмотров , думаю сейчас количество резко увеличится )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти