Ольга07102013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Есть знакомые который просто пишет от этой клиники.Но денег там оставили не мало...Почитала отзывы в интернет(всемогущая штука все тки),что то они меня не радуют...Есть ли среди Вас,те кто могут поделиться своим мнением и опытом работы с этим врачом.Ну не просто так же он от Куклачёва ушел. :dntknw:
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Про клинику ничего не скажу, но почему бы сразу не поехать в хорошую, проверенную, если Вы так волнуетесь?И да, лично у меня, вет.расходы в случае болезни, почти всегда выходят ОЧЕНЬ приличными суммами.Офф. Когда увидела счет в биоконтроле, чуть в обморок не упала.
Panchenko Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Есть знакомые который просто пишет от этой клиники.Но денег там оставили не мало...Почитала отзывы в интернет(всемогущая штука все тки),что то они меня не радуют...Есть ли среди Вас,те кто могут поделиться своим мнением и опытом работы с этим врачом.Ну не просто так же он от Куклачёва ушел. :dntknw: Логинов- очень приличный доктор, место работы меняют по разным причинам, не думаю, что это имеет отношение к нам с Вами. И я с удовольствием посылаю к нему кошек, тут он незаменим бывает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти