Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ириш, попробую узнать чем подругу лечили и по какой схеме, напишу-посоветуйся с врачом. Белая полоса наступит обязательно, чуть-чуть осталось)))

А котик у тебя британец? Окрас красивый. Девочки просто вне конкуренции

Спасибо Катюш.. Огромное спасибо.. Я уже теперь жду МРТ.. далее что-то прояснится.. На счет белой полосы я в нее верю,но жду ее с нетерпением эти бессонные ночи , просто невыносимы!!!!!!!! :sorry: :sorry: Котик у нас британец.. Про него вообще отдельная история!! Ему чуть больше года.. Я вообще не знала что он британец.. я его купила у бабульки в переходе мужу в подарок на др.. Понесла его в клинику чтобы проверить здоров ли котенок(на всякий случай) Там нам сказали что он британец. сейчас его Внешний вид замечательный (при условии того, что развиваются эти кошки полностью годам к 2 у меня все шансы заполучить огромного плюшевого мишку). А вот по поводу характера: то ли в силу возраста, то ли характер такой, но если оставить кота одного дома он залезет везде, куда можно и нельзя (просто из любопытства). Подловить практически невозможно - в присутствии людей сама аристократия. Хозяйкой признает только моего ребенка, да и со всей смелостью я могу сказать что это именно ее кот, хотя дарила я мужу его!!! - ходит как собачка рядом с ней, куда бы Дашка не направилась. Остальных - только постольку поскольку. Очень любит носится с Дашей - даже звуки игрушек не пугают, а наоборот - он срывается и несется на звук если вдруг Дашка там нажала что-то музыкальное. Но в плане "мстительности" - из серии "отомщу и забуду". Т.е. если его непочтительно вытолкать из кухни, например, нам с мужем может отомстить, но вот Даше НИКОГДА. Очень любит собак!!! Просто обожает, я не видала таких котов..

Ну что еще про него сказать.. Любопытный и не пугливый, признает действительно одного хозяина. ну вот пару фоток.. от мала до велика.. С бутылкой пива муж фоткал.. проверял проснется ли?!! Там есть фотка с нашим алиментным щенком ротвейлера..

96dd6aa18684.jpg

49e6dde60f87.jpg

d8830b7a179b.jpg

81278832ccba.jpg

1fdfb08b92d3.jpg

328b59b89209.jpg

0535adcc2280.jpg

b90651d43140.jpg

Опубликовано

А это особенности породы кота. Они вообще очень собак напоминают. Я ими давно интересуюсь, только никак решиться не могу ( аллергик я, боюсь, что пристраивать потом придется, а это уже выше моих сил) да, и в мишку превратится он потом. Но такого классного... Уууу!

Опубликовано

А это особенности породы кота. Они вообще очень собак напоминают. Я ими давно интересуюсь, только никак решиться не могу ( аллергик я, боюсь, что пристраивать потом придется, а это уже выше моих сил) да, и в мишку превратится он потом. Но такого классного... Уууу!

Да Катя я вот тоже жду пока он в мишку превратится .. Пока мы весим 7 кг.. нам только годик :good:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я познакомиться! :))

Какие у вас фотки замечательные! :clap_1:

И поддержать - скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Ира, привет!

ты разобралась со спиной? У меня 3 грыжи в позвоночнике, ничего страшного - просто немного поменять жизнь надо - но поверь, в лучшую сторону! :) Если тебе нужны советы - напиши в личку, все расскажу.

Опубликовано

Я познакомиться! :))

Какие у вас фотки замечательные! :clap_1:

И поддержать - скорейшего выздоровления!

Очень рады знакомству.. А как Вас зовут?? Можно ссылку на тему и мы к Вам нагрянем!! :blush2:

Ира, привет!

ты разобралась со спиной? У меня 3 грыжи в позвоночнике, ничего страшного - просто немного поменять жизнь надо - но поверь, в лучшую сторону! :) Если тебе нужны советы - напиши в личку, все расскажу.

Наташа спасибо тебе огромное.. я сама толком не знаю грыжа или нет, жду мрт.. Но в любом случае спасибо что не прошла мимо, я обязательно напишу .. Спасибо.. Как сама??

Вчера была у Иры, гуляли вместе с Дашей и собаками, Иришка встает, ходит, наносит мазь и ждет мрт

Катюша спасибо тебе огромное за то что ты приехала и помогла нам с прогулкой!! СПАСИБО!!!!!!!!! Я очень рада знакомству с тобой ты потрясающий человечек!! Катюша мы ждем тебя снова.

К врачу я так и не попала.. Я приехала к 8 утра , да и мне не хватило талона и я расстроенная уехала обратно, мне сказали чтоб приезжать к 6 утра!!! А как это сделать , это во сколько же я должна встать.. Короче я в шоке.. вот тебе и МОНИКИ :sorry: ..

Опубликовано

Лучше не к 6 а пораньше если хотите попасть на прием в этот день а если просто записаться на любой день то часам к 14 уже очереди практически нет сама проверяла

Опубликовано

Лучше не к 6 а пораньше если хотите попасть на прием в этот день а если просто записаться на любой день то часам к 14 уже очереди практически нет сама проверяла

Я сегодня сходила туда днем, все узнала, что там и как. Иришка уже в курсе)))

У Noky не просто история, Ириш, там просто мелодрама. Немножко грустная история большой любви.

Опубликовано

спасибо огромное что подсказали.. я прошла, только мне нужно теперь еще и завтра туда ехать т.к снимки мне мои отдали только по запросу.. я приехала туда в 6 15 .. и была уже 45 в очереди в регистратуру..

Я сегодня сходила туда днем, все узнала, что там и как. Иришка уже в курсе)))

У Noky не просто история, Ириш, там просто мелодрама. Немножко грустная история большой любви.

Спасибо огромное тебе!!!!!!!!!!! :blush2: :blush2: чтоб я без тебя делала бы... А вот можно мне ссылку на страничку , если у тебя есть.. Я люблю истории любви..

Опубликовано

Да не за что))) ссылку кину, там в середине темки примерно с третьей страницы.
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76681&st=200

спасибо Катюш обязательно почитаю на днях..

• 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...