Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

собсна все в названии... открыла сегодня вкладку "показать темы без обновлений", а там.... покопалась в настройках, либо нету такого, либо не по глазам :sorry: Подскажите, пожалуйста, где галочку убрать? :blush2:

о, и на эту тему тож подписалась :doh: :lol2:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано (изменено)

проверка...

нет, не получилось :doh:

еще раз...

блин, да где же эта галочка :doh:

Опубликовано (изменено)

проверка

блин, все галочки отовсюду убрала ведь! :doh:

:hmm:

ну жеее

о, кажется получилось

тээээкс...

ура!!! :clap_1:

Опубликовано

Я еще в Админке, вырубил Вам подписку на создаваемые сообщения. Только тут написать не успел, т.к. на работе меня сдернули.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Не стала новую тему открывать. Но у меня наоборот темы пропадают из подписки. Я уже по двадцатому кругу заново подписываюсь и не могу потом найти темы(

Опубликовано
В 25.12.2015 at 00:07, Ilona & Company сказал:

Не стала новую тему открывать. Но у меня наоборот темы пропадают из подписки. Я уже по двадцатому кругу заново подписываюсь и не могу потом найти темы(

Нужно как-то это научиться стабильно повторять. А потом показать разработчикам.

Опубликовано
В 25.12.2015 at 00:07, Ilona & Company сказал:

Дайте, пожалуйста ссылку на тему. Я подпишусь сам и подпишу тестового пользователя для проверки.

Опубликовано
15 минуту назад, Павел сказал:

Дайте, пожалуйста ссылку на тему. Я подпишусь сам и подпишу тестового пользователя для проверки.

Спасибо!

Вот моя тема, на неё я тоже подписалась, но она опять не отображается в подписках

вот темы друзей

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Вот моя тема, на неё я тоже подписалась, но она опять не отображается в подписках

Подписался на эту. Давайте наблюдать. Как только у Вас подписка пропадет. Пожалуйста, дайте мне знать, можно через ЛС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...