Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня недавно Алиса сожрала тюль...причем жевать начала, когда та висела на карнизе.Основную часть конечно вытащили, но куски какие то проглотила.Тоже понос, а учитывая, что сейчас лечим проблемы в ЖКТ, тюль конечно была лишняя

Опубликовано

А кости в гусе?! Самое страшное в этом не то, сколько гуся слопать, а что в нём много костей. ИМХО.

Кости, выходили... за этим следила... гусь в духовке провел 4 часа... косточки были мягкие)

Опубликовано

В этом году мы были на море. Приходим с обеда, а от младшей собаки безумно вкусно пахнет клубникой :blink: При этом в номере клубничного ничего не было :wacko: Никаких следов кражи! Мы думали, что у нас уже того... мнительность повышенная. Проходит пару часов и я решила достать тапочек, который оказался под диваном. И нахожу одну единственную обертку от конфет. И тут у меня все сошлось... Конфеты органические лежали в кармашке рюкзака. Я их все забывала оставить в машине. Конфет там было не под кило точно! Потом мы увидели, что прорван край пакета, который висел на вешалке (типа повыше B) ). Минус буханка хлеба с упаковкой. Вагон Вилс печенье, ну а прокушенный вишневый сок, который вытек в пакет.

Сказать, что внутри у меня была истерика, это просто ничего не сказать!!! Другой город. Другая страна. Никакой ветеринарии.

Дала кучу вазелинового масла. Потом давала Энтеросгель, Мезим. Как выходило все низом рассказывать не буду. Как я промывала всё "выходящее", чтобы убедиться, что действительно выходят обертки и фантики. Это просто было 3 дня как говорится "на измене". Расслабляться никогда нельзя! Нужно всегда всё прятать! У меня неделю всё это никому не было нужно, а вот на 7-ой день понадобилось.

Опубликовано

Оля, как себя чувствуют предприимчивые аферистки?

ттт, чудесно! Прошло 2 дня, сходили в туалет, какахи сформированы, рвоты нет... После риса вот теперь не может Элька сходитьdoh.gif Сегодня дала чуть-чуть корма... Бесятся, аки кони!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...