Дони Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня недавно Алиса сожрала тюль...причем жевать начала, когда та висела на карнизе.Основную часть конечно вытащили, но куски какие то проглотила.Тоже понос, а учитывая, что сейчас лечим проблемы в ЖКТ, тюль конечно была лишняя
Умага Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А кости в гусе?! Самое страшное в этом не то, сколько гуся слопать, а что в нём много костей. ИМХО.Кости, выходили... за этим следила... гусь в духовке провел 4 часа... косточки были мягкие)
Цветоня Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Оля, как себя чувствуют предприимчивые аферистки? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Цветоня
Chocoladka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 В этом году мы были на море. Приходим с обеда, а от младшей собаки безумно вкусно пахнет клубникой :blink: При этом в номере клубничного ничего не было :wacko: Никаких следов кражи! Мы думали, что у нас уже того... мнительность повышенная. Проходит пару часов и я решила достать тапочек, который оказался под диваном. И нахожу одну единственную обертку от конфет. И тут у меня все сошлось... Конфеты органические лежали в кармашке рюкзака. Я их все забывала оставить в машине. Конфет там было не под кило точно! Потом мы увидели, что прорван край пакета, который висел на вешалке (типа повыше B) ). Минус буханка хлеба с упаковкой. Вагон Вилс печенье, ну а прокушенный вишневый сок, который вытек в пакет.Сказать, что внутри у меня была истерика, это просто ничего не сказать!!! Другой город. Другая страна. Никакой ветеринарии.Дала кучу вазелинового масла. Потом давала Энтеросгель, Мезим. Как выходило все низом рассказывать не буду. Как я промывала всё "выходящее", чтобы убедиться, что действительно выходят обертки и фантики. Это просто было 3 дня как говорится "на измене". Расслабляться никогда нельзя! Нужно всегда всё прятать! У меня неделю всё это никому не было нужно, а вот на 7-ой день понадобилось.
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Оля, как себя чувствуют предприимчивые аферистки? ттт, чудесно! Прошло 2 дня, сходили в туалет, какахи сформированы, рвоты нет... После риса вот теперь не может Элька сходить Сегодня дала чуть-чуть корма... Бесятся, аки кони!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти