ИНАМОРАТО Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поздравляю всех россиян с победами!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
woodstock Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Фины вывесили полные результаты http://www.koira2013...nner-2013-fci-8 Изменено 14 декабря, 2013 пользователем woodstock
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Tjotte's Fan Bloody Tastic - BIG!
woodstock Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Tjotte's Fan Bloody Tastic - BIG!Фото с официального сайта Tjotte's Fan Bloody Tastic - BIG!
Бренда Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поздравляю российский десант!Поздравляю двух Наташ,заводчицу и хозяйку с победами Лорда-Vey Talie Woodstock !Надя,Татьяна,поздравляю с победой Бис - Блэк Спайс Ю Вил Си !Юля,поздравляю с расстановкой Софы -Stenveyz Many Happy Returns !
woodstock Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поздравляю российский десант!Поздравляю двух Наташ,заводчицу и хозяйку с победами Лорда-Vey Talie Woodstock !Надя,Татьяна,поздравляю с победой Бис - Блэк Спайс Ю Вил Си !Юля,поздравляю с расстановкой Софы -Stenveyz Many Happy Returns !Спасибо
Vey Talie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Фото с официального сайта Tjotte's Fan Bloody Tastic - BIG!попробуй ей не дай))), бедные эксперты...
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 попробуй ей не дай))), бедные эксперты...Ох, и не говори! Серьезная тетя :lol2:
barberry Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) попробуй ей не дай))), бедные эксперты... А я только хотела изумиться....А что, у них там как у нас? )))Поздравляю всех наших сегодняшних победителей, особенно российских девчонок!!! :clap_1: :thumbup:Удачи завтра! Изменено 14 декабря, 2013 пользователем barberry
Angebble Yellow Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Tjotte's Fan Bloody Tastic - BIG!попробуй ей не дай))), бедные эксперты...Очень красивая собака, заслуженная победа. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Angebble Yellow
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Очень красивая собака, заслуженная победа.Сняли с языка. У меня есть видео из Швеции этой суки. Она волшебная.Просто это фото - крайне неудачное.
Vey Talie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Сняли с языка. У меня есть видео из Швеции этой суки. Она волшебная.Просто это фото - крайне неудачное.да я ее тоже видела, живьем, и мне она тоже нравится, я не к тому, тетя еще у нее серьезная, вчера иронизировала на Фейсбуке по поводу 4-го места
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 да я ее тоже видела, живьем, и мне она тоже нравится, я не к тому, тетя еще у нее серьезная, вчера иронизировала на Фейсбуке по поводу 4-го местаЯ видела :)
barberry Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Сняли с языка. У меня есть видео из Швеции этой суки. Она волшебная.Просто это фото - крайне неудачное. по фото не скажешь...(я еще другие посмотрела) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем barberry
Несси И Герка Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Весь российский десант поздравляю с победами и расстановками!!!! :clap_1:
Melori Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Tjotte's Fan Bloody Tastic - BIG - 1 и BIS - 3!
Ирина и Гектор Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Tjotte's Fan Bloody Tastic - BIG - 1 и BIS - 3!Ура!!!!Поздравляем от всей души!!!Очень рады за Винну!!! :clap_1: :clap_1: :1st: Поздравляем всех призеров и победителей!
Маша и Мика Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Здорово, что лабры так высоко на пьедесталах!А вчера эксперт откровенно ей нахамил, оттого и эмоции на фейсбуке. Эксперт сказал Анн-Шарлотт, о ее собаке: "6 лет - старовата она для выигрыша".
Karol Rut Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поздравления всем нашим! Супер результаты!!!Отдельно нашу Виву (Керол Рут Альберика) с ЛС4 и RCAC! :clap_1: Лена и Яна, УРА!!!
Аська и Собаки Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 огромные поздравления всем нашим звездочкам! МОЛОДЦЫ! :thumbup:
Svet Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поздравляю весь российский десант!!!!:thumbup:
anastasia90 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поздравляю красавца мужчину, мужа нашей Шанечки, Foxrush Raffles c ЛК и CACIB этого дня! :1st: Также очень рады, что наш Lab'SPb Heartbreaker стал ЛК-2 и получил R.CACIB за Стаутом! Это первый выход Харди во взрослый класс, для начала - отлично! Ёлка и Груша, :drinks_cheers: Также поздравляю российский десант мальчиков:Inamorato Tete-A-Tete c рез ЛЮК! :good: Vey Talie Woodstock с победой в рабочем, а Trolltjarnbacken Treasure Raider с рез. победителем класса! :thumbup: Follies Mason и Marial Persona No Comments с расстановками в открытом! :clap_1: И наших очаровательных девушек:Особенно поздравляю Надежду и Татьяну с победой Black Spice U Will See! :1st: По эксперту было видно, что ему очень понравилась Беатрис, еще когда она была в рабочем классе!Майю Радостную с успехами ее девушек - Miconti Noche De Luna и Miconti Well-Noun! :good: Поздравляю Наталью с расстановкой Бонечки - Lab'SPb Vegas Girl - в рабочем классе! :clap_1: А также Татьяну с 3-им местом в промежутке у Монтаны - Lab'SPb Hello Victoria For Labri Berry - и 2-м в юниорах у Labry Berry Finnish Fashion! :drinks_cheers:
barberry Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Сняли с языка. У меня есть видео из Швеции этой суки. Она волшебная.Просто это фото - крайне неудачное.А можно видео посмотреть? Может быть, она действительно чудесная.
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А можно видео посмотреть? Может быть, она действительно чудесная.Я пробовала залить на ютьюб - не получилось(( у меня за городом инет допотопный :sorry: Попробую ща еще!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти