Аленка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 Отличные фотки! Особенно понравилась та где они оба голову на бок повернули...эт надоже так снять! Молодец! Кристь,они у меня как фотомодели,очень любят позировать перед фотоаппаратом,так что я не прикладываю никаких усилий,главное,чтоб фотоаппарат был под рукой :)
Аленка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 Фотки суперрр! А вот о твоем моральном облике поговорим при встрече :) Ты не мать, а ехидна, Гринписа на тебя нет Наташ,ну какая ж я ехидна,все лучшее детям
Аленка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 Лабрадора можно от неЛабрадора отличить по аппетиту. это точно :) вечноголодные
Аленка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 Супер! Огромное спасибо за позитив в начале рабочего дня,парни обалденные,особенно черны,ну палевый тоже хорош,просто я к черным питаю слабость Всегда пожалуйста Добавляю черного позитива :)
Аленка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 супер папарацци!!! издеваетесь над зверушками, кушачки не даете сиротам!!! Ага,издеваюся у них от издевательств моих аж бока раздуло :)
Лавлина Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Мой Султан, мой господин! :) Не хватает нас с Настёной с опахалом и блюдом с кушаньем.
Аленка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 Девчонки,где же вы.... :) Жду вас...
just_vip Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 это точно :) вечноголодные Не то слово! Как приятно найти людей, которые это понимают, сами прочувствовали.
Лавлина Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Девчонки,где же вы.... Жду вас... Жди меня, и я вернусь.Только очень жди... :) Алёнка, ну до чего же Баддик прелестный!!! :) В нём столько артистизма! Я когда эти фотки увидела, у меня аж сердце ёкнуло!
Amorozza Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Ален, ухахатываюсь! :) Ну надо же так ждать!Улис бы всё схомячил при открытом-то ящике с едой! :) А Одри...В общем, корма не было бы за минуту. Она у нас и закрытую металлическую крышку приподнимает и ныряет.
Аленка Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Жди меня, и я вернусь. Только очень жди... Алёнка, ну до чего же Баддик прелестный!!! В нём столько артистизма! Я когда эти фотки увидела, у меня аж сердце ёкнуло! :)Вот тут твоя правда-артист он отменный Если надо-он и слезу выдавит :) А уж сердца он завоевывает-легко
Аленка Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 А Одри... В общем, корма не было бы за минуту. Она у нас и закрытую металлическую крышку приподнимает и ныряет.У нас контейнер стоит на кухне и поползновений туда не бывает :)
Оля и Лорд Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Аленка-тебе надо побольше таких классных фильмов снимать!Супер!
Ergo Proxy Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Хм у меня видно неправильный голден.) Мешок с кормом стоит всегда на полу. Доступ в кухню и к мешку всегда есть. Жри не хочу. Но даже попыток стырить хоть грамм не было. Хотя в кормежку корм ест весь. Зато картошку сырую, яблоки, морковь с балкона тырит порой. Да еще странный у него вкус - обожает чеснок и лук жрать целиком.
Маша и Оскар Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Ален! Так у тебя просто талантище на фотосериалы!!! В который раз умиляюсь, какие же Баддик и Майк хорошенькие! А рожицы какие состроили у ведра открытого - это просто........
Аленка Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Опубликовано 8 марта, 2007 Ален! Так у тебя просто талантище на фотосериалы!!! В который раз умиляюсь, какие же Баддик и Майк хорошенькие! А рожицы какие состроили у ведра открытого - это просто........ Спасибо Маш! зы: продолжение следует :)
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ален, только что увидела тему!!!! Ржунимагу!!! Садюга ты, оказывается, маринуешь мальчиков! :)
Аленка Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 Ален, только что увидела тему!!!! Ржунимагу!!! Садюга ты, оказывается, маринуешь мальчиков! :) Я попросила бы Я не садюга-это у меня мальчики воспитанные
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Я попросила бы Я не садюга-это у меня мальчики воспитанные :)Да лан тебе! Я ж любя! ;)
Аленка Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Да лан тебе! Я ж любя! ;):) :) дык я знаю
Ната и Нэсси Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 :) дык я знаю Мальчики сладкие такие,сил мои нет, так и хочется зацеловать и затискать
Аленка Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Мальчики сладкие такие,сил мои нет, так и хочется зацеловать и затискать :)Милости просим-тискайте сколько хочется
шоко-моко Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 фотографии с ожиданием около контейнера с кормом - это нЕчто, ухахатывалась до слёз
Аленка Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 фотографии с ожиданием около контейнера с кормом - это нЕчто, ухахатывалась до слёз Рада.что мы можем дарить такие эмоции
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.