Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужны советы

Грымзик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печально да,на самом деле мне самой порой не верится,что может столько всего свалиться на одного человека.Но теперь поздно говорить,чем она думала,когда рожала.Все проблемы свалились на неё когда она была беременная,до этого всё было замечательно.

Побои начались к концу беременнсти,потом дочка родилась раньше времени,долго была в реанимации,на грани.

У неё много справок из больниц и из милиции о побоях.Там нанесение вреда средней тяжести.Всё прощала.У неё заниженая самооценка и боязнь остаться одной.

А кредит такой большой,сначала брала небольшие суммы,что бы жить и отдать первые долги знакомым,потом он её деньги проигрывал,брала кредит в др.банке,что бы отдать в первом.И так далее.

Отец инвалид сейчас неизвестно где,он и раньше мог уйти на неделю к друзьям и вернуться как ни в чём ни бывало.Она искала-возвращала,потом с ребёнком возможности искать не стало-и он сам приходит.

По суду брата выписали только временно,вернётся-его опять пропишут(это что в суде сказали и через суд временно выписали).

МЧ гражданин Украины.

Он приходит ползает на коленях,а прощает его и опять по новой.Сейчас всё сказала,больше не хочет его видеть.

А вещи вернуть хотела,потому что в квартире своей,что сдаёт их не осталось,а со съёмой сбежала в чём была.У них с ребёнком только лёгкая одежда в том,чем ушли и всё.(((

Опубликовано

Печально да,на самом деле мне самой порой не верится,что может столько всего свалиться на одного человека.Но теперь поздно говорить,чем она думала,когда рожала.Все проблемы свалились на неё когда она была беременная,до этого всё было замечательно.

Побои начались к концу беременнсти,потом дочка родилась раньше времени,долго была в реанимации,на грани.

У неё много справок из больниц и из милиции о побоях.Там нанесение вреда средней тяжести.Всё прощала.У неё заниженая самооценка и боязнь остаться одной.

А кредит такой большой,сначала брала небольшие суммы,что бы жить и отдать первые долги знакомым,потом он её деньги проигрывал,брала кредит в др.банке,что бы отдать в первом.И так далее.

Отец инвалид сейчас неизвестно где,он и раньше мог уйти на неделю к друзьям и вернуться как ни в чём ни бывало.Она искала-возвращала,потом с ребёнком возможности искать не стало-и он сам приходит.

По суду брата выписали только временно,вернётся-его опять пропишут(это что в суде сказали и через суд временно выписали).

МЧ гражданин Украины.

Он приходит ползает на коленях,а прощает его и опять по новой.Сейчас всё сказала,больше не хочет его видеть.

А вещи вернуть хотела,потому что в квартире своей,что сдаёт их не осталось,а со съёмой сбежала в чём была.У них с ребёнком только лёгкая одежда в том,чем ушли и всё.(((

Если муж= Украина- то с ней договор точно есть- пусть подает на алименты по любому. И насобирайте ей тысяч 5 рублей, отвезите в секонд хэнд- там она на эти деньги купит нужные вещи и себе и детю.

Но сильно не участвуйте в её судьбе- видать человек такой... должна научиться жить и выживать. Спасете сами полностью- ничему не научится, снова будет в опе.

Опубликовано

Спасибо,про алименты передам.

Да я особо и не могу участвовать,только выходы искать и очень редко финансово.Сейчас перед НГ сама только долг погасилла,так что тут тоже не помощник(

Опубликовано

Спасибо,про алименты передам.

Да я особо и не могу участвовать,только выходы искать и очень редко финансово.Сейчас перед НГ сама только долг погасилла,так что тут тоже не помощник(

Отца пусть разыскивает своего срочно.. может он что поможет.. родной ведь..ну и пора за голову браться, жизнь свою налаживать, а не надеяться, что кто то придет и поможет))

Опубликовано

Она единственный собственник,но помимо неё и ребёнка там прописан отец-инвалид,брат и бабушка.Бабушка очень стареькая живёт в другой стране и брат(в местах не столь отдалёных).Она год назад пыталась выписать брата через суд,ей отказали.Не выписывают в никуда,должна быть площадь,куда выписывать,а таковой нет.

Про обмен квартиры на меьшую и расплату с долгами это первое чтто ей посоветовала,не получается.

Выписывают, у меня мужа выписыали в никуда, он официальный БОМЖ, до недавнего времени был.

Опубликовано

Выписывают, у меня мужа выписыали в никуда, он официальный БОМЖ, до недавнего времени был.

было ли у него на момент "бомжевания" жилье в собственности?

Опубликовано

было ли у него на момент "бомжевания" жилье в собственности?

Роман, а вы как думаете? Не было, конечно, если бы было, то об этом и не говорила бы. Даже временной регистрации на тот момент не было. Жил в другом городе.

Опубликовано

Роман, а вы как думаете? Не было, конечно, если бы было, то об этом и не говорила бы. Даже временной регистрации на тот момент не было. Жил в другом городе.

Никак не думаю, поэтому и спрашиваю.

Опубликовано

Ну и наконец... столько советов.. а в ответ: а там хозяин- мент, ничего не поделаешь, а МЧ- украинец- не подашь на алименты, а отец- вообще сам по себе... если так говорит ваша подруга- это просто означает её нежелание вообще что-то делать. Ты сначала попытайся- а потом говори, что не получается...

Опубликовано

Ну и наконец... столько советов.. а в ответ: а там хозяин- мент, ничего не поделаешь, а МЧ- украинец- не подашь на алименты, а отец- вообще сам по себе... если так говорит ваша подруга- это просто означает её нежелание вообще что-то делать. Ты сначала попытайся- а потом говори, что не получается...

Может Вы и правы...Но она сейчас раздавлена и выхода не видет совсем(((

Опубликовано

А по банкам,сейчас с процентами сумма около 1000000,и банк в котором кредит 500000 не идёт на уступки,дело передали вышибателям.И ей дали пару дней погасить сумму в 40000,если она её не гасит,то расторгается договор и она обязана выплатить всю сумму целиком(это с её слов,о чём ей сказали в банке,а заявление ей тоже сказали не поможет.)

если банки что-то передали коллекторскому агенству, то они смело шлются в пешее эротическое путешествие. они никаких прав не имеют. только если суд обяжет ее выплатить если они подадут. на все угрозы и звонки и так далее можно смело писать заявления.

Опубликовано

Может Вы и правы...Но она сейчас раздавлена и выхода не видет совсем(((

Значит, нужно наметить четкий план действий и действовать!!!

Опубликовано

Про съёмное жильё,сдающий квартиру сам из органов и дружит с участковым,там только через суд.

прально, через суд. и не надо бояться каких-то там участковых. участковые и прочие ппсники это не те связи в органах которых надо хоть сколько то бояться. да и любых связей бояться не стоит.

Значит, нужно наметить четкий план действий и действовать!!!

точно!

Опубликовано

если банки что-то передали коллекторскому агенству, то они смело шлются в пешее эротическое путешествие. они никаких прав не имеют. только если суд обяжет ее выплатить если они подадут. на все угрозы и звонки и так далее можно смело писать заявления.

А вот тут надо внимательно читать кредитный договор.

Сейчас в кредитный договор включают пункт о том, что банк, если заемщик не платит, имеет право передать все права третьим лицам

Опубликовано

А вот тут надо внимательно читать кредитный договор.

Сейчас в кредитный договор включают пункт о том, что банк, если заемщик не платит, имеет право передать все права третьим лицам

только третьи лица никаких прав кроме иска в суд не имеют.

то что они умеют звонить угрожать и всячески пугать я в курсе.

Опубликовано

только третьи лица никаких прав кроме иска в суд не имеют.

то что они умеют звонить угрожать и всячески пугать я в курсе.

У меня такое было. Просила выслать мне договор на передачу прав требования долга или договор цессии ( продажа долга), в противном случае сказала, что не буду вообще общаться. И все- затихли.

Опубликовано

Только дозвонилась до подруги.Сейчас она в центре,с ней работает психоог,там есть юристы.ответы тут-ей зачитала,всем от неё спасибо.

Вещи из квартиры забрать нельзя,они остались даже без запасного белья(((у дочи тоже один комплект вещей.Но это мелочи.как нибудь справимся.

Папу она нашла в психиатрическую больницу его отвезла скорая с улицы(не знаю подробностей),завтра она едет разговаривать с врачом.И как найдёт где ему жить-заберёт оттуда.

МЧ не известно где и слава Богу.

Про банки,онин пока не звонил,второй вроде да1ёт отсрочку,а в ВТБ где 500000 и проценты,на отсрочку не согласился,она не стала гасить 40000,и теперь они ждут всю сумму сразу.Будет всё решаться через суд.По поводу просьб отсрочки.заявление у неё приняли.но отказали(((

Опубликовано

Только дозвонилась до подруги.Сейчас она в центре,с ней работает психоог,там есть юристы.ответы тут-ей зачитала,всем от неё спасибо.

Вещи из квартиры забрать нельзя,они остались даже без запасного белья(((у дочи тоже один комплект вещей.Но это мелочи.как нибудь справимся.

Папу она нашла в психиатрическую больницу его отвезла скорая с улицы(не знаю подробностей),завтра она едет разговаривать с врачом.И как найдёт где ему жить-заберёт оттуда.

МЧ не известно где и слава Богу.

Про банки,онин пока не звонил,второй вроде да1ёт отсрочку,а в ВТБ где 500000 и проценты,на отсрочку не согласился,она не стала гасить 40000,и теперь они ждут всю сумму сразу.Будет всё решаться через суд.По поводу просьб отсрочки.заявление у неё приняли.но отказали(((

Ну и не все так плохо по факту то))) С банками- все, пусть забьется в угол и ждет судов. Суд в её случае не страх, а спасение. Теперь пусть занимается собой и ребенком.

Опубликовано

Ну и не все так плохо по факту то))) С банками- все, пусть забьется в угол и ждет судов. Суд в её случае не страх, а спасение. Теперь пусть занимается собой и ребенком.

Тут да,но всё равно остаётся пока вопрос с жильём,центр пока держжит,но тоже не надолго.Да и папе её нужно жильё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...