Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! Пропала лабруша 4 месяца! Нужна помощь!

Арина & Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я из Нахабино. Завтра поклею макеты на нашей стороне и собачников на выгуле предупрежу. Где конкретно в Нахабино потерялась девочка?

Оля, спасибо! Потерялась в р-не военных домов, если я правильно помню, вроде как "турецкий городок", или что -то в этом роде...

Опубликовано

Оля, спасибо! Потерялась в р-не военных домов, если я правильно помню, вроде как "турецкий городок", или что -то в этом роде...

Это наш район. Завтра будем клеить и искать.

Опубликовано

Дорогие мои!!!! Нашлась!!!! Ребята нашли с хаски, забрали домой, пошли спрашивать не потирял ли кто. Ну вот так и нашлись хозяева с добрыми людми! Доча дома, нашлепаная газетой и зацелованая вся!!!!

Огромное спасибо всем за готовность помочь, за кулачки и лапки! Плачем от счастья!!!!!!

Опубликовано

Я из Нахабино. Завтра поклею макеты на нашей стороне и собачников на выгуле предупрежу. Где конкретно в Нахабино потерялась девочка?

Открываю тему в группе Нахабино в контакте

Оля,спасибо тебе огромное!

Дорогие мои!!!! Нашлась!!!! Ребята нашли с хаски, забрали домой, пошли спрашивать не потирял ли кто. Ну вот так и нашлись хозяева с добрыми людми! Доча дома, нашлепаная газетой и зацелованая вся!!!!

Огромное спасибо всем за готовность помочь, за кулачки и лапки! Плачем от счастья!!!!!!

Слава Богу.Не теряйтесь больше!!!

Опубликовано

Ураааааааа, спасибо за новость.

Опубликовано

Арина ,какое счастье! Не теряйтесь больше! Хозяевам на заметку - всю аммуницию тщательно проверять перед прогулкой.

Опубликовано

Ох, как хорошо!!! Не теряйтесь! На ошейник - адресник с гравировкой, не капсулу! И не спускайте с поводка, сейчас петарды, салюты....

Опубликовано

Дорогие мои!!!! Нашлась!!!!

Ну слава Богу!

Я только своим сообщила, у меня в этом районе мой щенок. А тут уже такая новость!

Опубликовано

Ох ты господи, только увидела. Слава богу! С кем угодно может случиться, представляю какой стресс у всех. Не теряйтесь больше, никогда!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...